Сообщений: 56 / Новых: 6
rareagibee1969
Был на сайте: 12.09.2010
Стал участником: 27.06.2010

Reima Rehti Отзывы

скажите будет ли скидка ко дню рождения ребёнка?сколько % и на какой товар. Спасибо.

mamkitttigsnon
Был на сайте: 24.11.2010
Стал участником: 28.11.2010

Это я видела, это не то что надо. Мне нужен контсруктор именно под брендом Лего, а то что на вашем сайте представлено -это другой производитель. Вот лего майнкрафт

Давыд
Был на сайте: 04.09.2010
Стал участником: 17.03.2010

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, сталкивался ли кто-нибудь с колясочкой Alis Indigo? Какие у нее минусы и плюсы в эксплуатации. в интернете информации не очень много, но на вид она мне показалась очень даже ничего. заранее спасибо=)))

Агнесса
Был на сайте: 12.07.2010
Стал участником: 09.05.2010

Добрый день! Подскажите, как отказаться от заказа, его на завтра планируют на доставку. Спасибо!

Нинель
Был на сайте: 25.10.2010
Стал участником: 16.11.2010

Доброй ночи!!!А есть отзывы про авто? кресла

gelazumom
Был на сайте: 01.11.2010
Стал участником: 03.06.2010

Добрый день!сделала заказ 3.02.Доставка была обещана на сегодня, 5.02, не пошли гулять с ребёнком ждали подарок, в 15.00 пришла смс что по техническим причинам переносится доставка на 6.02. А нужно ли мне это,удобно ли?!Пришлось отказаться, так как завтра уже не актуально.

Ерофей
Был на сайте: 20.01.2010
Стал участником: 29.01.2010

Здравствуйте, подскажите пожалуйста есть ли в продаже многоразовые подгузники и по какой цене, на сайте что-то не нашла информации. Спасибо.

Любим
Был на сайте: 15.02.2010
Стал участником: 12.10.2010

детский мир обманывает никак не ожидала..такая сеть, которая вызывала всегда только доверие. ..к сожалению сейчас детмир уже не тот

Сусанна
Был на сайте: 11.08.2010
Стал участником: 15.09.2010

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста есть ли в наличие коляска Peg-Perego Culla-Auto Crustal с сумкой ?

Оксана
Был на сайте: 21.05.2010
Стал участником: 21.12.2010

Анастасия, здравствуйте! Мы внимательно изучили Ваш комментарий и примем меры в ближайшее время! Просим прощения за сложившуюся ситуацию!

Чеслав
Был на сайте: 03.09.2010
Стал участником: 26.04.2010

да хорошо!

Ермил
Был на сайте: 10.10.2010
Стал участником: 15.04.2010

Трехколесные кажутся не очень устойчивыми, да и на пандус думаю неудобно заезжать. а вторая коляска, она же разбирается как наша адбор марсель, это не очень удобно для меня. А бывают прогулочные коляски, чтобы складывались целиком, без снимания люльки?

stupanalru
Был на сайте: 13.01.2010
Стал участником: 30.09.2010

сами ответили на свой вопрос, в магазине то её нет, поэтому нужно заказывать доставку из интернет магазина. Резервировать можно только товары, которые имеются в наличии в самом магазине

osopit
Был на сайте: 29.01.2010
Стал участником: 28.02.2010

добрый вечер, заказала в интернет магазине подарок ребенку на Рождество, можно ли его как-то самостоятельно отслеживать по срокам, чтобы быть уверенной, что успеет?

Владлена
Был на сайте: 12.03.2010
Стал участником: 09.08.2010

спасибо огромное) обязательно приеду в ближайшее время)!

elnarlore
Был на сайте: 30.08.2010
Стал участником: 21.07.2010

подскажите пжл я хотела такую КОЛЯСКу 3 В 1 FOPPAPEDRETTI MYO TRAVEL SYSTEM ЗЕЛЕНую как она вообще отзывов почти нет

dirate
Был на сайте: 28.05.2010
Стал участником: 27.11.2010

И еще вопрос: намного отличается размеры люльки у коляски Anex sport?

Владилен
Был на сайте: 03.01.2010
Стал участником: 08.04.2010

у меня сначала было 2 марта дата выдачи, а потом высветилось дата доставки 3 марта,но я-то сама еду. Вот и не пойму зря ездить не хочется совсем:(

Исай
Был на сайте: 13.02.2010
Стал участником: 28.06.2010

А вот наша peg-perego book. Очень легкая, маневренная. Компактная, легко складывается и перевозится. Спинка опускается до горизонтального положения. Я довольна, что выбрала именно ее.

tiletbifi
Был на сайте: 19.05.2010
Стал участником: 10.10.2010

Здравствуйте, подскажите, какая из этих люлек лучше? Интересует качество, комфорт для ребенка, плавность хода и чтобы не скрипела - Peg-perego culla auto, Inglesina Sofia, Reindeer prestige wiklina, Zekiwa touring de luxe?

Аза
Был на сайте: 04.05.2010
Стал участником: 09.11.2010

это для зимы...колеса маленькие какие-то.

Леокадия
Был на сайте: 13.05.2010
Стал участником: 07.06.2010

Файерфокс, по ссылкам не заходит уже как неделю, при вводе в строку адреса - без проблем. Может и у меня чего...

Афиноген
Был на сайте: 08.10.2010
Стал участником: 28.10.2010

спасибо, посмотрю.

docpepatli
Был на сайте: 12.09.2010
Стал участником: 16.06.2010

Здравствуйте как можно заказать товар и какие сроки оплаты и приезда товара?

Алевтина
Был на сайте: 19.07.2010
Стал участником: 17.07.2010

Скажите пожалуйста а по детской карте на одежду какие скидки?

rilisi
Был на сайте: 18.10.2010
Стал участником: 04.10.2010

Здравствуйте. А по моему вопросу какое решение?

Ангелина
Был на сайте: 10.12.2010
Стал участником: 19.03.2010

Здравствуйте! Когда появяться в продаже пупсы baby born???

unoutec
Был на сайте: 04.05.2010
Стал участником: 27.01.2010
Reima rehti отзывы

ужас какой я тоже разочарована

Власта
Был на сайте: 07.06.2010
Стал участником: 30.08.2010

вы сами только что скинули фото -__\\ фейл ????

Алла
Был на сайте: 08.08.2010
Стал участником: 10.05.2010

безответственность...раньше детмир был лучше да...дожили

Эмма
Был на сайте: 14.08.2010
Стал участником: 31.05.2010

брали давно, когда цены были ещё оеей, где то около 23

Викторина
Был на сайте: 16.12.2010
Стал участником: 28.05.2010

Извиняюсь,если чутка не по теме. Я купила одежду в "тк космос" ,т.к. там была проездом,но часть вещей велика. Ко мне ближайший ДМ во французском бульваре. Могу ли я там с чеком и с бирками поменять на другой размер,с учетом что в "космосе" все равно нужного мне на обмен размера нет. Или мне все таки придется менять-сдавать там где я купила?

Демид
Был на сайте: 11.06.2010
Стал участником: 31.08.2010

Подскажите, пожалуйста колясочку 3в1 для осеннего ребеночка. С большой люлькой, хорошей амортизацией, большим капюшоном и возможностью стирать внутреннюю часть люльки. Спасибо

Нона
Был на сайте: 28.07.2010
Стал участником: 14.05.2010

Ясно, спасибо)

Юлия
Был на сайте: 08.10.2010
Стал участником: 05.03.2010
Reima rehti отзывы

Добрый день. Заказ 366840 уже как неделю получила, улыбки ещё не начислили.
Ещё вопрос, жду сборки заказа 372985 уже около 2х недель, менеджер периодически звонит и откладывает отгрузку. Но я терпеливо жду. Хотелось бы добавить в этот заказ ещё одну позицию товара, это возможно? набор заглушек 227 руб. Буду благодарна

Оксана
Был на сайте: 20.08.2010
Стал участником: 30.12.2010

Есть ли у вас в продаже детские коляски Российских производителей.? В России производством детских колясок занимаются несколько компаний, в числе которых ООО «Little Trek» (Мытищи), «СТЕКУРАЛ» (Екатеринбург), «Апекс» (Дубна), «Воткинская промышленная компания» (Воткинск).

lankparacas85
Был на сайте: 10.07.2010
Стал участником: 15.02.2010

Это точно!!!

acnecneoprod
Был на сайте: 30.06.2010
Стал участником: 28.06.2010
Reima rehti отзывы

Здравствуйте! Будут ли у вас прогулочные коляски camarelo Eos?

tensuevil
Был на сайте: 24.02.2010
Стал участником: 03.02.2010

такая же история, что то темнят с утерей заказов. В итоге мне 2 раза переоформляли, и теперь смогу забрать самовывозом (т.к. больше не хочу ждать курьеров) после 13 января. :(

Панкратий
Был на сайте: 30.05.2010
Стал участником: 10.03.2010
Reima rehti отзывы

начисляются ли бонусы за покупку подгузников?

Клим
Был на сайте: 26.04.2010
Стал участником: 26.12.2010

Здравствуйте, есть ли в наличии Детский пеленальный комод Бэби Элит Спящий Мишка в белом цвете? Если можно ответ в л.с.

anglugled
Был на сайте: 21.06.2010
Стал участником: 18.12.2010

Как заказать вещь?

blacanax
Был на сайте: 30.05.2010
Стал участником: 04.07.2010

Ксения, спасибо за отзыв, мы свяжемся с вами в личном сообщении.

Селиверст
Был на сайте: 08.09.2010
Стал участником: 06.12.2010

Если у вас есть бонусная карта Yo-Yo, и вы указывали дни рождения детей при заполнении анкеты, у вас на карту за 10 дней до дня рождения будет начислено 200 бонусов, которые вы можете тратить еще 4 дня после дня рождения. Тратить их можно как и обычные как максимум 20% от суммы покупки кроме питания, гигиены и товаров по акциям. Особых скидок на день рождения без карты не предусмотрено.

Федот
Был на сайте: 09.08.2010
Стал участником: 18.12.2010

Подскажите пожалуйста какие расцветки имеются в наличии коляски adbor zippy marsel modern alu chrome 3 в 1

Ульяна
Был на сайте: 22.12.2010
Стал участником: 11.11.2010
Reima rehti отзывы

Добрый вечер! Помогите с выбором коляски 2 в 1:
1) Riko Nano
2)Bebe Mobile Toscana
3)Adamex Lara
4) Expander Mondo Ecco

Аделаида
Был на сайте: 09.08.2010
Стал участником: 30.04.2010

да тоже самое,и просила знакомую у нее тоже самое

Клим
Был на сайте: 10.12.2010
Стал участником: 15.02.2010

Здравствуйте, есть ли в наличии Конверт на выписку Мой ангелок Р-2015 . почему-то в интернет-магазине не получается его добавить в корзину покупок, пишет «ошибка товар не найден»

Евлампия
Был на сайте: 14.10.2010
Стал участником: 02.04.2010
Reima rehti отзывы

Подскажите пожалуйста, коляску до 10т.р

wretovodrat
Был на сайте: 18.08.2010
Стал участником: 24.06.2010

пробовала не помогает.Я не понтмаю для чего она,особо она не удобна будет на прогулочном блоке.Мы не лазаем туда сюда,просто когда приходим с прогулки оставляем коляску в колясочной,вытаскиваю ребенка,мы уже достаточно тяжелые,и поднимаем капюшон,причем кнопочка не всегда срабатывает. Но капюшон оч хороший не смотря на эту весьма неудобную для меня кнопочку.

Виссарион
Был на сайте: 01.09.2010
Стал участником: 01.10.2010

ДМ, в чем смысл акции philips avent 603 + набор бутылочек = 14000, при этом купить старшую модель видео няни 610 и отдельно набор бутылочек стоит дешевле! Еще пару недель назад, стоимость этого набора по акции была примерно 10500 руб.

  • Колесо коляску геоби
  • Куома размеры по возрасту
  • Пальто де пар де
  • Качество колясок geoby трость r4tb отзывы
  • Дидриксон винсон цвет 376 размер 100
  • Cube беговел отзывы
  • Коляска трость для двойни тула
  • Reima зима lassi
  • Мазекея рязань каталог
  • Когда вы начали стирать вещи для новорожденного