Сообщений: 45 / Новых: 4
reamilfa
Был на сайте: 20.11.2010
Стал участником: 13.08.2010

Термометр Налобный Mothercare Отзывы

despatched означает, что заказ ушел из страны отправления. Видимо, просто посылка еще не была отмечена таможней. Не переживайте, все в порядке с ней будет. СПСР нормально работают. :)

Андроник
Был на сайте: 04.04.2010
Стал участником: 25.06.2010

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, у вас будет привоз на коляски riko nano 2в1или riko brano Ecco 2в1 ? Или лучше брать что-то другое ?

Марта
Был на сайте: 21.11.2010
Стал участником: 15.01.2010
Термометр налобный mothercare отзывы

Добрый день! Уточните по заказу № 13493351

Ерофей
Был на сайте: 31.12.2010
Стал участником: 05.04.2010

А можно через интернет узнать дадут мне рассрочку в магазине или нет,чтоб зря в магазин не идти

Евгеиня
Был на сайте: 14.01.2010
Стал участником: 24.11.2010

Спасибо за ответ, я рассмотрю этот вариант. Вы не подскажете хорошие фирмы колясок от 0 до 3-х без люльки, а со специальн. переноской или прогулку с рождения. Спасибо.

Елизар
Был на сайте: 18.02.2010
Стал участником: 15.09.2010

заказ 3792011 отгружен 21-го числа, когда ждать на пвз в г. Белгород? Срок доставки стоял на 23-е декабря

destale
Был на сайте: 07.05.2010
Стал участником: 07.12.2010

Спасибо!!!

Ефросиния
Был на сайте: 19.09.2010
Стал участником: 30.09.2010

Здравствуйте!, Подскажите в каком магазине в Санкт-Петербурге самый большой выбор детских стульчиков для кормления?

lapinnowed1965
Был на сайте: 14.09.2010
Стал участником: 08.08.2010
Термометр налобный mothercare отзывы

дозвониться не получается сплошная музыка

settsongti
Был на сайте: 04.01.2010
Стал участником: 02.04.2010

Здравствуйте! Мне пришла смс, что я могу закзать памперсы со скидкой в течение декабря, т.к. у моего ребенка в это время день рождения. Я сделала заказ в интернет магазине, но скидок никаких там не намечается на памперсы. Как этой скидкой можно воспользоваться? или это очередной рекламный фейк?

Дарья
Был на сайте: 30.01.2010
Стал участником: 04.01.2010

Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

Анфиса
Был на сайте: 26.11.2010
Стал участником: 18.04.2010

Здравствуйте. Я у вас на сайте рассчитала стоимость доставки почтой Россией 400 рублей. на почте с меня еще что нибудь возьмут или нет? Хотела заказать коляску стоит 7800. Вместе с доставкой будет 8200. Это окончательная цена?

Радован
Был на сайте: 22.06.2010
Стал участником: 11.11.2010

посмотрим, вчера заказала,ждать теперь когда смс придет? в течении скольки дней ?

Устин
Был на сайте: 03.03.2010
Стал участником: 14.04.2010

Заказ № 304422 от 26.10.2015 спасибо). А ссылки чуть позже пока нет такого доступа)

Эмилия
Был на сайте: 29.12.2010
Стал участником: 21.07.2010

Детский, когда будут увеличены скидки на одежду и обувь?

Ульян
Был на сайте: 25.01.2010
Стал участником: 05.12.2010
Термометр налобный mothercare отзывы

нашла в Мончегорске)
А почему цена на сайте и в магазине отличается??

sasolpares
Был на сайте: 13.02.2010
Стал участником: 23.09.2010

Добрый день) хотим заказать у вас комод с пелен.столиком в г.вологда...
Какая цена вместе с доставкой - срок ожидания?

flatceltaonigh
Был на сайте: 29.06.2010
Стал участником: 30.07.2010
Термометр налобный mothercare отзывы

в этой же заявке на возврат товара есть пункт "возврат денежных средств". В любом случае, лучше дождитесь звонка оператора, Вам объяснят все моменты. Я передала информацию.

Милан
Был на сайте: 24.04.2010
Стал участником: 30.01.2010

Здравствуйте! Забронировала товар в магазине через интернет. Могу ли я оплатить товар при получении картой "Детская"?

eznelba67
Был на сайте: 22.10.2010
Стал участником: 24.11.2010

Посмотрите, пож-та, заказ
Заказ №289350 от 24.09.2015 23:04:16
Когда я его оформлял товар был в наличии. Я не успел его оплатить и теперь товара нет. Он для меня зарезервирован или его уже нет и оплачивать бессмысленно?

boirabeachfsun
Был на сайте: 08.09.2010
Стал участником: 25.12.2010

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, подгузники хагиз элит софт 1 или 2 появятся в ближайшее время на сайте или в магазине вашем в г.Сыктывкаре?

Панкратий
Был на сайте: 03.06.2010
Стал участником: 08.12.2010

я вам ответила касательно тех двух скринов, которые вы указали выше )))

Маргарита
Был на сайте: 11.07.2010
Стал участником: 31.08.2010

одежда для себя беременной)

odmahusthut
Был на сайте: 18.09.2010
Стал участником: 15.05.2010

Скажите а на товары такие как бутылочки, посуда, бонусы на карте использовать можно? Или не действуют?

framnelymi
Был на сайте: 12.03.2010
Стал участником: 07.08.2010

Здравствуйте!Скажите пожалуйста есть ли еще фото этой коляски

Нинель
Был на сайте: 25.05.2010
Стал участником: 11.01.2010

не могу найти игрушку "фотоаппарат свинки пеппы"-ребенок увидел в рекламе и просит, есть ли она у вас?

Мальвина
Был на сайте: 22.07.2010
Стал участником: 06.07.2010

Валерия, у нас такая же. Не могу сказать что г. В целом очень довольна) большая люлька-теплая-нам 8 и мы помещаемся. В лифт легко проходит))))

Антонин
Был на сайте: 11.07.2010
Стал участником: 15.11.2010

у менеджера не получается до Вас дозвониться по телефону из заказа. Когда и как с Вами можно связаться?

Святополк
Был на сайте: 12.06.2010
Стал участником: 22.08.2010

спасибо.

Бронислава
Был на сайте: 04.07.2010
Стал участником: 16.03.2010

подскажите, если я сама отменяю первый заказ, а через несколько дней оформляю новый,то за новый будет скидка 500р или нет?

Бронислава
Был на сайте: 09.06.2010
Стал участником: 04.04.2010

видимо так же, как было в пятницу и субботу. никто ещё не звонил сегодня.

Эрнст
Был на сайте: 15.04.2010
Стал участником: 05.09.2010

здравствуйте подскажите высоту сиденья от земли у коляски Aprica Soraria?

Герман
Был на сайте: 29.09.2010
Стал участником: 06.10.2010
Термометр налобный mothercare отзывы

До какого числа акция на смесь нестожен?

phoeguicrisag73
Был на сайте: 05.07.2010
Стал участником: 09.03.2010

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

Гремислав
Был на сайте: 09.10.2010
Стал участником: 20.09.2010

А скажите еще,Dorjan на поворотных колесах вообще нет в наличии?

Инесса
Был на сайте: 24.12.2010
Стал участником: 13.03.2010

живу на севере. Где снега уже сейчас по колено

compterticon
Был на сайте: 24.06.2010
Стал участником: 12.07.2010

Когда обычно бывают скидки на лего дупло?

Тихон
Был на сайте: 10.12.2010
Стал участником: 23.05.2010

а курьер может подъехать в то время, которое попросим, или только как ему удобно?

Александра
Был на сайте: 06.10.2010
Стал участником: 24.02.2010

добрый день!
Объясните, пожалуйста, для заказов Спб в декабре бесплатная доставка курьером с какой суммы начинается?

Владилена
Был на сайте: 29.01.2010
Стал участником: 28.08.2010

отлично! Рада, что все быстро решилось! ??

Лада
Был на сайте: 08.03.2010
Стал участником: 08.06.2010

Наталья, мы приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию! Наш администратор свяжется с Вами в личном сообщении!

Савелий
Был на сайте: 03.07.2010
Стал участником: 18.06.2010

Посоветуйте пожалуйста коляску, роды в августе. Главное, чтобы удобная была, особенно если 2/3 в одном. Но можно и с люлькой просто, так как есть прогулочный летняя удобная коляска.

ucticlong
Был на сайте: 03.04.2010
Стал участником: 07.10.2010

Обман с ценниками.
сем доброй ночи.
Если вы придете в магазин мс, а не закажете товар онлайн, вам будет полезно это знать.
Сегодня была в мс в Эго-молле на пр.Дежнева. Мне нужны были только носочки (невыгодный покупатель, да). Цена на товаре была обозначена: 649р за 5 пар. Пробиваем на кассе - и 669р. Достаточно обычная ситуация для сетевых магазинов.
Что должен бы сделать магазин с именем, таким, как мс? Вполне резонно - пробить товар по заявленной на ценнике цене. Но нет! Ценник поспешно снимается. Я приношу другую пару, все сверяем - те же 669р, и кассир меня спрашивает, буду ли я брать носки за 669р. Когда я отвечаю, что по закону мне обязаны пробить товар за цену, указанную на ценнике, то оказывается, что никто не знает, как это сделать, ведь кассовое оборудование высвечивает 669. Далее следует быстрое переклеивание ценников на стенде и хамство со стороны старшего продавца (не хочу озвучивать), и в этот мс я точно не приду.
Вопрос не в мизерной разнице, а в подходе. Не перевесили ценники и вводите в заблуждение, не разобрались, как действовать в такой ситуации, не выполняете своих обязанностей перед покупателем, хамство - в этом вопрос.
Будьте бдительны. Ваше желание купить товар по заявленной (и немаленькой) цене для рядовых сотрудников ничего не значит.

  • Беговел стелс отзывы
  • Adamex barletta купить в польше
  • Детские автокресла купить украина
  • Брюки для девочки lassie by reima
  • Скидки didriksons 1913
  • Перчатки рейма купить
  • Керри рейма комбинезоны распродажа
  • Купить комбинезон дидриксон для детей
  • Финские валенки куома размерная сетка
  • Deux par deux официальный
  • Коляска для двойни зоом
  • Зимний комбинезон reima azha 510162 1212
  • Рейма одна снежинка на какую погоду