Сообщений: 95 / Новых: 4
Оксана
Был на сайте: 06.10.2010
Стал участником: 05.06.2010

Беговел Патриот Навигатор Отзывы

Здравствуйте=) Скажите, пожалуйста, не поступали коляски ? Заждалась её совсем..

Якуб
Был на сайте: 28.12.2010
Стал участником: 21.06.2010

Добрый вечер! 05 февраля 2016 создала заказ в вашем интернет-магазине. Мне прислали смс-подтверждение о формировании заказа с разбивкой его на 2 части. При оформлении заказа на сайте у товара было указано, что товар В НАЛИЧИИ. затем 6 февраля в 1 части заказа товара НЕ ОКАЗАЛОСЬ в наличии, переформировали заказ на то что есть. А 8 февраля отменили вторую часть заказа - оказалось, что тоже нет в наличии. Сколько можно обманывать покупателей? Для чего у вас на сайте тогда висит иконка с информацией о наличии/отсутствии товара, если эта информация всё равно не достоверная???????????????

Парфен
Был на сайте: 15.02.2010
Стал участником: 19.03.2010

Будеть добры, подскажите, как же зайти на сайт, чтобы посмотреть? по всякому пробовала и все выхожу на "Скоро открытие в России"

denilean87
Был на сайте: 15.05.2010
Стал участником: 07.06.2010
Беговел патриот навигатор отзывы

Скажите пожалуйста когда будет завоз кукол монстер хай в 2015 году.

Лучезар
Был на сайте: 13.10.2010
Стал участником: 25.04.2010

Добрый день! Писала ранее, вопрос заключался в следующем. Могу ли я выкупить часть заказа. Итог: Вы меня дезинформировали. Ладно Бог с этим. Больше меня расстроило то, что коробка от коляски была в ужасном состоянии( на коляске это не отразилось. Она сама по себе прошита не качественно, и одна ручка выше другой. Жаловаться не стала, очень уж она нам была нужна и ждали мы ее долго, на недостатки закрыли глаза. (К слову, у пары наших друзей такая же коляска и похожих недочетов в ней не было) Заказ выкупили 1 сентября! сегодня я захожу на сайт, что бы совершить заказ (от чего меня муж отговаривает) Я верю, что этого некачества больше не повторится. Вобщем, обещанные баллы до сих пор не зачислены, а заказ в режиме "В доставке" Я планировала ими воспользоваться!!

Степанида
Был на сайте: 18.10.2010
Стал участником: 03.08.2010

Здравствуйте, подскажите когда на этой неделе будет в наличие Детская кроватка Briciola-9 (маятник продольный) 120x60 см в слоновой кости цвете? хотела уже оформить заказ, а этот цвет исчез из наличия у вас.

Жанна
Был на сайте: 27.01.2010
Стал участником: 21.10.2010

какая фирма это

Климент
Был на сайте: 11.10.2010
Стал участником: 09.09.2010

Подскажите. Действует ли акция в интернет магазине, 2 вещи покупаешь, а 3 в подарок?

Руслан
Был на сайте: 08.05.2010
Стал участником: 27.10.2010

Добрый день! Ожидается ли поступление колясок:
1. Коляска-трость Happy Baby Nicole Lilac
2. Коляска-трость Babyton A01 ?
На сайте пишет что их нет в наличии.

Капитолина
Был на сайте: 22.12.2010
Стал участником: 26.01.2010
Беговел патриот навигатор отзывы

есть у вас в наличии коляски фирмы Jedo ?

Клеопатра
Был на сайте: 16.12.2010
Стал участником: 10.01.2010
Беговел патриот навигатор отзывы

Здравствуйте. Есть ли у вас tutis zippy new classic 2 в 1 ? Какие отзывы?

Софрон
Был на сайте: 14.05.2010
Стал участником: 28.12.2010

901 вроде,спереди спаренное колесо

smelolreoti
Был на сайте: 11.01.2010
Стал участником: 27.01.2010

Кофточки и штанишки судокрем вообще вещь

Дорофей
Был на сайте: 25.08.2010
Стал участником: 05.04.2010

да мне очень нравится анекс спорт, а коляски кам как по качеству по отзывам что лучше у как цена повыше

Петр
Был на сайте: 25.04.2010
Стал участником: 15.05.2010

скиньте пожалуйста

Елисей
Был на сайте: 25.06.2010
Стал участником: 05.11.2010

Обращаюсь от лица всех коллекционеров и любителей кукол bratz
В Европе уже давно наверное еще с сентября месяца куклы 2015 года находятся в продаже
В США кукол продают еще с августа
А до России в частности до одного из моих любимейших магазинов "детский мир" они до сих пор не дошли
На мой вопрос в магазине - "когда у вас появятся bratz?"
Я получаю вопрос на мой вопрос - "а их еще производят?"
Да их производят, и я бы хотела что бы хотя бы к новому году всех фанатов этого бренда магазин "детский мир" порадовал нас этими куклами
От этого назревает вопрос, знаете ли вы вообще про то что эти куклы выпускаются и когда они появятся на полках???

safulvoll
Был на сайте: 12.01.2010
Стал участником: 21.09.2010

спасибо!

Ольга
Был на сайте: 13.08.2010
Стал участником: 25.01.2010
Беговел патриот навигатор отзывы

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста условия получения скидки постоянного клиента, не нашла информации на сайте

bloodelfrit1988
Был на сайте: 15.01.2010
Стал участником: 28.03.2010

Здравствуйте. Сегодня в Казане есть какие не будь акции на бутылочки?

Даниил
Был на сайте: 26.04.2010
Стал участником: 18.05.2010
Беговел патриот навигатор отзывы

Это я видела, это не то что надо. Мне нужен контсруктор именно под брендом Лего, а то что на вашем сайте представлено -это другой производитель. Вот лего майнкрафт

Раиса
Был на сайте: 02.01.2010
Стал участником: 20.02.2010

Здравствуйте, как узнать где находиться заказ 14413411. Был оформлен 15 февраля с доставкой в пункт выдачи в СПб на ул. Котина. Предполагалось к выдаче 19 февраля. Статус в личном кабинете "отгружен".

Леокадия
Был на сайте: 10.09.2010
Стал участником: 20.12.2010

Подскажите пожалуйста в какой стадии заказ 9335721. Должен был сегодня получать его а ни ответа ни привета. Скажите будет он доставлен сегодня в пункт выдачи?

Нинель
Был на сайте: 29.03.2010
Стал участником: 30.05.2010

как сделать отказ?

Серафима
Был на сайте: 19.11.2010
Стал участником: 31.05.2010

Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, прогулочную коляску с низким козырьком, чехлом на ножки, небольшими колесами и перекидной ручкой и бампером(не столик). Ребенку 1год. Заранее благодарю за ответ)))

Мирон
Был на сайте: 24.04.2010
Стал участником: 26.03.2010

Очень понравилась коляска Dorjan классика на стальной раме и с белыми большими колёсами! Нужны отзывы и где купить?

dernoacio
Был на сайте: 28.08.2010
Стал участником: 18.11.2010

Спасибо, как я могу добавить в корзину стул 07079074660000 цвет baby world? Его нет в списке..

Агап
Был на сайте: 26.06.2010
Стал участником: 02.10.2010

спасибо вам огромное ! Заказ получили ! Все отлично ??????????????

Аркадий
Был на сайте: 06.12.2010
Стал участником: 26.04.2010

Добрый.Мне тоже пришел код на скидку.Я проверяла его если это тоже самое что и у меня, то там идет 20% скидки по этому коду. т.е не тратите свои баллы при заказе.У меня правда на 500 р.

Изольда
Был на сайте: 12.03.2010
Стал участником: 15.12.2010

Есть ли в наличии эта коляска? И можно фото всего комплекта?

Юлия
Был на сайте: 22.06.2010
Стал участником: 06.11.2010

приносим Вас свои извинения за некачественное обслуживание со стороны нашего сотрудника! Просим Вас выслать в личном сообщении свой контактный телефон. Мы направим Вашу заявку на рассмотрение.

visbottwor
Был на сайте: 19.02.2010
Стал участником: 01.06.2010

когда ваш заказ будет в пункте выдаче, вам придет sms-уведомление об этом!

naicagouphar
Был на сайте: 28.08.2010
Стал участником: 01.12.2010

Цена: до 30 000

Нина
Был на сайте: 16.08.2010
Стал участником: 12.07.2010

тогда отлично :)подождем .спасибо

Модест
Был на сайте: 17.05.2010
Стал участником: 29.07.2010

Надо название города просто ручками вносить, если его в списке нет. Я же Вам на Сестрорецк ссылочку скинула:

Инна
Был на сайте: 18.04.2010
Стал участником: 23.11.2010

Здравствуйте. Сейчас в Казане есть какие не будь акции на на ветровки и куртки для мальчиков? Размеры 104-110

Харитон
Был на сайте: 29.10.2010
Стал участником: 21.02.2010

Первая покупка в Mothercare была в Сингапуре, очень большой выбор всего для деток, для дочки купи все что хотели. К сожалению в России выбор товаров меньше ((((

guipotafil
Был на сайте: 16.06.2010
Стал участником: 13.02.2010

здравствуйте, подскажите у коляски Прогулочная коляска Geoby C201GR-X, есть накидка на ножки? если есть , сколько будет стоить доставка до Тюмени? еще мне коляска Коляска Everflo прогулочная PP-10 Luxe, имит., нравиться что посоветуете, нам бы на ней и в не снежную зиму ездить )).

Розалия
Был на сайте: 02.07.2010
Стал участником: 08.05.2010

здравствуйте, у нас на сайте специальная кнопка "заказать звонок", рядом с корзиной ))

Анфиса
Был на сайте: 11.10.2010
Стал участником: 20.07.2010

Подскажите пожалуйста прогулочную коляску, подходящую для зимы с резиновыми колесами. Желательно чтобы она легко склалывалась

Радим
Был на сайте: 13.08.2010
Стал участником: 04.07.2010
Беговел патриот навигатор отзывы

Татьяна, в каждом магазине установлены специальные сканеры, которые висят в зале на стене. Надо к ним подойти и отсканировать штрих-код с этикетки, затем выбрать внизу "Узнать цену по социальной карте" и всё.

Жанна
Был на сайте: 05.09.2010
Стал участником: 09.12.2010

Concord Fusion)))

Римма
Был на сайте: 14.11.2010
Стал участником: 24.10.2010

просим Вас выслать свой контактный телефон и номер заказа в личном сообщении. Мы направим Вашу заявку на рассмотрение.

Амос
Был на сайте: 14.10.2010
Стал участником: 30.05.2010

да да я так и написала

disitaba
Был на сайте: 20.04.2010
Стал участником: 10.10.2010

Здравствуйте. Сейчас в Казане есть какие не будь акции на на ветровки и куртки для мальчиков? Размеры 104-110

Мариан
Был на сайте: 26.01.2010
Стал участником: 26.07.2010

Хорошо. Спасибо.))),

Ипатий
Был на сайте: 05.11.2010
Стал участником: 07.04.2010

Татьяна, мы очень рады ) поздравляем Вас с обновками ??

birthpoldosuf1987
Был на сайте: 07.06.2010
Стал участником: 31.07.2010

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста коляску на осень -зиму-весну 2 в 1 или 3 в 1. Нужно чтобы не продувалась,козырек максимально низко опускался и по цене приемлемо Спасибо

  • Сапоги reima askellus
  • Флисовая поддева рейма длина
  • Adamex erika детская коляска 2 в 1
  • Комбинезон lassie 720631 6561 купить в москве
  • Совместные покупки рейма москва
  • Куртка reima ajatus
  • Шапка celebrai reima темно синяя
  • Куома рокки отзывы
  • Reima пуховый комбинезон отзывы
  • Комбинезон reima купить в интернет магазине
  • Брюки зимние reima на подтяжках
  • Купить коляску жане 3 в 1
  • Подстаканник для коляски peg perego pliko mini