Сообщений: 25 / Новых: 3
Илья
Был на сайте: 17.09.2010
Стал участником: 02.04.2010

80 Грамм Утеплителя Комбинезон Суперджифт Lassie Отзывы

в черную пятницу сделала заказ в интернет магазине, потом мне несколько раз звонили и просили переоформить заказ, тк некоторые позиции закончились, а также 3 раза переносили доставку. Во-первых, если я покупаю онлайн, это значит, что автоматически появляется бронь на мой товар, во-вторых, сроки доставки были перенесены с 3-4 декабря аж на 18. В итоге, сегодня 18 декабря. У меня нет никакой информации о моем заказе, и курьера сегодня тоже нет! Я весь день сижу дома и жду... А толку? Был заказ 3684841, 8 декабря его отменили ваши операторы. Новый заказ 3836681. Где он и стоит ли вообще чего то ждать о вас?

powlinegu
Был на сайте: 28.08.2010
Стал участником: 06.05.2010

возможна, но товар забирать нужно будет в магазине

manfamerpoi77
Был на сайте: 16.08.2010
Стал участником: 25.11.2010

Скажите а на товары такие как бутылочки, посуда, бонусы на карте использовать можно? Или не действуют?

Мечислав
Был на сайте: 08.12.2010
Стал участником: 25.08.2010

спасибо!

Христофор
Был на сайте: 27.09.2010
Стал участником: 30.04.2010

у меня была Baby Care GT4, отличная трость, капюшон раскладывается до поручня даже в лежачем положении)))

Виссарион
Был на сайте: 14.02.2010
Стал участником: 16.02.2010

Здравствуйте.
А почему нет серии лего Minecraft?

Валерия
Был на сайте: 23.10.2010
Стал участником: 03.02.2010

Спасибо за содержательный ответ)

iminab
Был на сайте: 23.12.2010
Стал участником: 29.07.2010

Интересует Коляска модульная Gusio Briciola Florencia 2 в 1. До какого возраста рассчитана? Подходит ли для зимы? Может ещё что-то :)

laufreesen
Был на сайте: 17.11.2010
Стал участником: 18.08.2010

Добрый день!
Ищем коляску 3в1
Классика, не Китай, не кожа(экокожа)
Рассчитаную на долгое использование. Хотелось бы откатать малышку в ней до 3х лет (в прогулочном блоке)
Так же хочется приятных рассцаеток (девочка всё таки) ??
Рассматриваем модели :
Noordi Arctic Classic 3 в 1
Noordi Sun Classic 3 в 1
Verdi Faster Classic 3 в 1

В чем разница?Какую посоветуете?Какие плюсы и минусы?
Может посоветуете какую либо другую.
Обязательно наличие ее в вашем шоу руме (хочется "пощупать" перед покупкой)

Заранее благодарю за ответ

Ксения
Был на сайте: 30.01.2010
Стал участником: 07.08.2010
80 грамм утеплителя комбинезон суперджифт lassie отзывы

набор бодиков для дочки) а потом и для себя послеродовые бюстгалтеры)

Антип
Был на сайте: 07.03.2010
Стал участником: 05.01.2010

у нас именно такая расцветка была )))

diadirun
Был на сайте: 26.11.2010
Стал участником: 05.07.2010

большое спасибо за обратную связь!

Полина
Был на сайте: 23.08.2010
Стал участником: 08.06.2010

Когда начнется зимняя распродажа на новую коллекцию 2015?

Измаил
Был на сайте: 24.05.2010
Стал участником: 29.07.2010

спасибо! получила

handpumkooland
Был на сайте: 19.07.2010
Стал участником: 26.09.2010

товар в пути, ориентировочная доставка - завтра.

Трофим
Был на сайте: 10.10.2010
Стал участником: 31.10.2010
80 грамм утеплителя комбинезон суперджифт lassie отзывы

будем надеяться, что все теперь будет в порядке! Если вам не сложно, напишите, пожалуйста, когда вам придет заказ!

Анисья
Был на сайте: 05.12.2010
Стал участником: 28.06.2010

да

jejudlo
Был на сайте: 24.12.2010
Стал участником: 27.06.2010

зачем держать товар на витрине магазина, если его нет в наличии —-по 24 позициям...бардак..отредактируйте что ли тогда!

habasol
Был на сайте: 02.07.2010
Стал участником: 22.09.2010

к сожалению, нет. У нас сейчас действует скидка 15% на покупку в ноябре за любую покупку в октябре! :) Ждем вас! :)

nterathocstit
Был на сайте: 03.04.2010
Стал участником: 18.03.2010

хорошо, напишите, пожалуйста, когда придет заказ!

Порфирий
Был на сайте: 16.11.2010
Стал участником: 04.01.2010

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, ожидаются ли поставки вот этой колясочки и в какие сроки ?(Детская коляска CAM Fluido Orsobello 3 в 1, цвет 350). Спасибо!

Пелагея
Был на сайте: 07.03.2010
Стал участником: 25.10.2010

Здравствуйте! Есть у вас в продаже подставка для второго ребенка,которая крепится к коляске?

Любомира
Был на сайте: 30.03.2010
Стал участником: 08.09.2010

приносим Вас свои извинения за некачественное обслуживание со стороны нашего сотрудника! Просим Вас выслать в личном сообщении свой контактный телефон. Мы направим Вашу заявку на рассмотрение.

crosadexin
Был на сайте: 04.04.2010
Стал участником: 19.03.2010

А сумма покупки должна быть не менее 1000 ? Правильно я поняла?

tenmecenmo
Был на сайте: 15.04.2010
Стал участником: 09.03.2010

Здравствуйте! Скажите когда стартует осенняя распродажа??

Руслан
Был на сайте: 30.09.2010
Стал участником: 02.05.2010

Спасибо, Саша! Я знала,что сейчас в новой выкройке премиум не шьют. Но когда я у вас делала заказ, то было написано премиум нью и фото тоже из серии нью, думала, что распродаются остатки из этой серии...

Изабелла
Был на сайте: 09.01.2010
Стал участником: 23.12.2010

Нет, не делала.

jumsetsgu
Был на сайте: 02.07.2010
Стал участником: 03.07.2010

Подскажите, пожалуйста, заказ можно оплатить курьеру Детской картой?

Аверкий
Был на сайте: 10.09.2010
Стал участником: 22.09.2010

Ценовой диапазон в пределах 30 тысяч

kiepelpo93
Был на сайте: 15.12.2010
Стал участником: 25.05.2010
80 грамм утеплителя комбинезон суперджифт lassie отзывы

Здравствуйте! скажите у вас была уже поставка? Неделю назад сделали заказ, нам позвонил менеджер, сказала что будет поставка в течении недели и придет колясочка Adbor Zipp Ar 3 в 1 ( цвет 509).

Елизавета
Был на сайте: 19.02.2010
Стал участником: 22.04.2010

я в пункт хотела позвонить.но тел не нашла на сайте

Пров
Был на сайте: 18.05.2010
Стал участником: 12.11.2010

Здравствуйте, летом у вас покупали мягкую игрушку Набивную игрушку зайца-Miffy. Ребёнок очень привязался к ней, спит только с ней. Но она очень сильно испортилась, вся в катушках из-за этого все прилетает к ней( стирка не помогает и в то время как она сохнит, ребёнок не спит и всю ночь плачет ( хотели купить еще одного такого зайца у вас, но к сожалению у вас больше таких нету( можете пожалуйста их заказать? Очень нуждаемся в нем ( в интернете таких нету, покупали той же фирмы, похожее, не признает их( надеемся на вашу помощь(

ontosphomar
Был на сайте: 22.04.2010
Стал участником: 27.01.2010

Добрый день! Интересует Детская коляска трость Emily 1109 Sport. Хочу заказать с доставкой в ЯНАО (г. Ноябрьск), ТК "КИТ". Есть ли она в наличии и сколько будет стоить доставка?

zanbabillchu81
Был на сайте: 25.12.2010
Стал участником: 20.12.2010

Ольга, можно ли у вас заказать Прогулочная коляска прогулка Verdi Fox Верди Фокс

Ульяна
Был на сайте: 11.12.2010
Стал участником: 07.01.2010

Здравствуйте! Ваша служба доставки BoxBerry направила меня к вам с данным вопросом
29 числа сделала заказ и отметила пункт самовывоза со станции метро Тульская. В городе планировала появиться только 31. Пришло смс уведомление, что заказ будет лежать с 30 по 9 число. Думаю, отлично, заберу 31.
Только 31 я обнаружила, что пункт выдачи не работает с 31 по 10 число. Не страшно, могу забрать и потом, моя вина, но оператор мог бы и предупредить о том, что у меня есть только один день, чтобы забрать заказ- 30 число, когда он и поступил. Никто меня об этом не предупредил. Звонила несколько часов 31 числа. На сайте, в группе в вк было написано, что до вечера 31 звонки принимаются. Мне на телефонные звонки так никто и не ответил.
Написала в службу поддержки в контакте. После долгих расспросов о номере заказа и др. подробностей, консультант сообщил, что раз отделение не работает до 10, а срок хранения моего заказа до 9, мне продлят время выдачи до 20 числа. Копии сообщений могу предоставить.
Прихожу на пункт выдачи 18 числа. Там молодой человек мне сообщает, что товар со склада был отгружен 12 числа.

Теперь мой желаемый товар подорожал + на сайте его долгое время не было наличии. Я уже выслушала кучу извинений и мне от этого совершенно не легче.
Я отправила запрос на то, чтобы мне сделали на этот товар хотя бы бесплатную доставку до дома и меня отправили непосредственно к вам

Владилен
Был на сайте: 08.02.2010
Стал участником: 16.03.2010

мои коллеги сообщили, что в Омске магазин открыт с декабря 2015 года после расширения площади. Ждем Вас ??

Лада
Был на сайте: 05.05.2010
Стал участником: 17.06.2010

Здравствуйте, подскажите, какая из этих люлек лучше? Интересует качество, комфорт для ребенка, плавность хода и чтобы не скрипела - Peg-perego culla auto, Inglesina Sofia, Reindeer prestige wiklina, Zekiwa touring de luxe?

Клеопатра
Был на сайте: 13.07.2010
Стал участником: 21.07.2010

здравствуйте, скажите, пожалуйста,Детская коляска Androx Milano NEW 3 в 1 практичная для зимы, и вообще оптимальная для покупки? Спасибо

Вера
Был на сайте: 07.09.2010
Стал участником: 04.04.2010

Екатерина, 200 баллов

Агриппина
Был на сайте: 31.10.2010
Стал участником: 15.04.2010

DorJan Classica Plus Butterfly 2 в 1 есть только в одном цвете №13, подскажите-других цветов в ближайший месяц будет поступление? Спасибо.

Алина
Был на сайте: 26.04.2010
Стал участником: 24.10.2010

Ещё раз здравствуйте. Не совсем поняла.
1. Москитка на люльке такая как на изображении???
2. Сетка на прогулке такая или меньше???
Заранее благодарю за ответы.

handmimabud
Был на сайте: 11.06.2010
Стал участником: 05.09.2010

можно

netrapiztio
Был на сайте: 21.03.2010
Стал участником: 03.10.2010

нашла в Мончегорске)
А почему цена на сайте и в магазине отличается??

  • Купить детскую одежду для новорожденных дешево
  • Таблица размеров куома детские
  • Lassie 710676 отзывы
  • Верхняя одежда рейма отзывы
  • Хуппа ленне интернет магазин
  • Дидриксон куртка ronja
  • Сумка для коляски капелла купить
  • Шапки рейма купить в москве
  • Зимний детский комбинезон deux par deux
  • Как завернуть новорожденного в одеяло на выписку
  • Прогулочная коляска для двойни graco stadium duo