Сообщений: 13 / Новых: 4
Милена
Был на сайте: 13.03.2010
Стал участником: 08.09.2010

Адамекс Барлетта Эко Отзывы

Вчера совершал покупки. Оплатил через кредитную карту. Буквально сразу после оплаты обнаружил, что один товар не моего размера. Покупку отменил и снова заказал товар с соответствующими размерами. Но деньги оплаченные за первую отмененную покупку еще не вернулись (со дня оплаты прошли сутки). Сколько обычно нужно ждать, чтобы деньги вернулись на карту?

Кир
Был на сайте: 17.11.2010
Стал участником: 03.10.2010

У меня есть купон,завтра он действует?Написано по 22 марта

maycalbangnuall
Был на сайте: 01.10.2010
Стал участником: 22.11.2010

замена или выплата денег у них в любом магазине сети)
На днях вернула денежку не там где брала

takedo
Был на сайте: 03.06.2010
Стал участником: 26.03.2010

начисляются ли бонусы за покупку подгузников?

Ким
Был на сайте: 05.08.2010
Стал участником: 05.04.2010


Здравствуйте.
Есть ли в наличии коляска Jetem tourneo (и цвет только синий и желтый)?

И сколько стоит доставка в СПБ и сколько ждать?

Сократ
Был на сайте: 19.02.2010
Стал участником: 15.10.2010
Адамекс барлетта эко отзывы

Добрый день. Скажите, пожалуйста, когда обновится сайт, чтобы посмотреть новинки игрушек (кукол)? Говорят, что в магазинах новый ассортимент, а в интернете старая информация о старых коллекциях. Съездить пока возможности нет, хотелось бы предварительно ознакомиться по интернету.

bhadundis
Был на сайте: 17.06.2010
Стал участником: 09.07.2010

Спасибо Детскому миру за доставку Лего в срок! Вы исполняете мечты детям!

fastsatse72
Был на сайте: 27.08.2010
Стал участником: 27.04.2010

спасибо увидела. скажите а только в таком цвете? мне бы хотелось приобрести в цвете BABY WORLD (эелено-голубой)

Борислава
Был на сайте: 26.04.2010
Стал участником: 24.10.2010

Добрый день! планируется ли завоз щлемов Рейма в розничные магазины СПб?

trudpartwhi
Был на сайте: 28.06.2010
Стал участником: 23.12.2010

можно один чек оплатить 2мя сертификатами?

Мстислав
Был на сайте: 02.10.2010
Стал участником: 16.09.2010

а из более бюджетных вариантов?

verstharmeri
Был на сайте: 03.04.2010
Стал участником: 11.06.2010
Адамекс барлетта эко отзывы

Помогите выбрать из моделей Dpg. Нужна теплая люлька тк ребенок родится в январе и что б в снегу не увязла. Удобная прогулка летом и что б помещалась в багажник форд фокус. Рассматриваю три модели кармело, супер сейлор и романс.

charroparka
Был на сайте: 17.12.2010
Стал участником: 10.10.2010

Уже было несколько зиппи,сейчас Зиппи спорт плюс))
Довольны:)меняла только из за цвета))
Еще геоби с 409 и беби кар

Агата
Был на сайте: 22.07.2010
Стал участником: 18.06.2010
Адамекс барлетта эко отзывы

Здравствуйте,а где отслеживать промо-коды?

imvilteti
Был на сайте: 16.04.2010
Стал участником: 04.03.2010

Добрый вечер! Сегодня утром поступила смс, что заказ отгруже, ожидайте смс о доставке! Пол дня прошло смс нет! Будет ли сегодня доставка? Иди ожидать в другой день?

Аполлон
Был на сайте: 26.08.2010
Стал участником: 13.06.2010

Почему в Колпино не принимают детские карты? Всегда так будет или потом сделают(когда?)?

Конкордия
Был на сайте: 14.04.2010
Стал участником: 03.09.2010

ясно!
Плохо,что температуру не указывают!
Спасибо!

keylema
Был на сайте: 24.11.2010
Стал участником: 10.12.2010

Здравствуйте! Интересует наличие коляски jedo memo alu plus в расцветке 350 jse.

Милан
Был на сайте: 05.09.2010
Стал участником: 08.06.2010

Здравствуйте! Скажите пожалуйста когда установят оборудование чтоб расплатиться картой детской в ТК ФИОЛЕНТ?

disero
Был на сайте: 07.06.2010
Стал участником: 10.01.2010

Здравствуйте! Хотела у вас заказать коляску, но пока возможности оплатить нет. Можно ли как то на сайте зарезервировать коляску?

opvotriru
Был на сайте: 06.04.2010
Стал участником: 19.08.2010

нам купили у вас книгу, а у нас такая есть.можно обменять на другую?

corevalnons
Был на сайте: 05.02.2010
Стал участником: 24.07.2010

В письме указано"Мы дарим Вам скидку 10% на первую покупку! Просто введите свой промо-код в соответствующее поле при оформлении заказа в Корзине. Скидка действует всего 10 дней." Я выбрала товар без скидки, кресло в машину - про то что он действует не на все не указано - зачем тогда его присылать..

gorgaiprot
Был на сайте: 16.02.2010
Стал участником: 27.10.2010

j

Юлия
Был на сайте: 11.08.2010
Стал участником: 21.11.2010

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста коляска nuna mixx подходит на новорожденного? В описании написано, что да, но как это на самом деле

riejackre83
Был на сайте: 30.03.2010
Стал участником: 09.12.2010

заказ номер 4254061 заказал 31 декабря очень ждал сегодня пришла смска ваш заказ отменён хочу узнать причину

Татьяна
Был на сайте: 29.10.2010
Стал участником: 11.08.2010

ПО Заказу № 283482, дата отправки заказа логистам 12.10.2015.
Вчера привезли долгожданную Кровать СТАРЛА с двумя шкафами К014.2000s.Почему долгожданную,потому как месяц ждали доставки в Подмосковье. Сборку не заказывали-всегда сам мебель собирал..Стал открывать коробки...
1) Первое что хочу сказать-пакет не был закрыт,шурупы и остальное содержимое было разбросано по большой коробке, ладно это собирать,но при таком недосмотре-царапины на самих ЛДСП панелях,между которыми они валялись,обеспечены.Можно сказать повезло нам и царапин особых не было.
2) Дальше-фанера задняя с дыркой приличной, с краю, размер с 1\3 пальца.
3) Немало сколов на фасадах,мелкие,замажем конечно, но за такую цену кровати-портят впечатление...
4) Ах да,на коробке следы ботинок-но это и возможно к службе доставки...
5) И САМОЕ НЕПРИЯТНОЕ ЧТО МЕНЯ ЖДАЛО-в верхней горизонтальной доске и нижней ей параллельной, все 6 отверстий для крепления средней стенки на 1 СМ СМЕЩЕНЫ!!!!!!!!ИТОГ-прикрутил дверцы шкафов и ужаснулся ДЫРАМ и КРИВИЗНЕ стенок!!!Пришлось открутить шкафы...и долго решать с женой что делать...Еще месяц ждать новой кровати-у нас уже нет времени-ребенку старшему негде спать и сейчас еще родиться второй-потому необходимо пользоваться шкафами...В итоге жена уговорила просто просверлить рядом дырки и "забить на такое положение дел",потому как времени уже нет менять.Всё пересверлил, но дырки между самими дверцами шкафа?!Конечно в инструкции нигде не написано что должно все прилегать и как-бы детские шкафы.На фото-тоже открытые дверцы и не понятно прилежание. НО как-бы получается в шкаф будет пыль проходить через эти дырки!!!Что так же не должно быть!!!
6) Еще что нашёл,конечно на качество не влияет, но тогда уж написали бы "Брак и снижение цены"-замазанная спец.мастикой дырка в верхней горизонтальной доске...Тоже впечатление не очень-то приятно...
7) Инструкция отвратительная! Можно хотя бы тогда писать на самих досках какая левая какая правая и где низ. Не все хотят переплачивать за сборку...
Так и не понял как собирается лестница...В боковых стенках только по 2 дырки-в инструкции ничего непонятно,по-ходу еще 2 дырки буду сам сверлить...
Пока еще не собрал выдвижные ящики-может и там косяки появятся...
В общем то вот...Настроение и Впечатление ИСПОРЧЕНЫ:( Остаётся только высказываться, от безысходности!!!Потому как... что теперь остаётся делать???!!!

levapoto
Был на сайте: 15.05.2010
Стал участником: 28.11.2010

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, статус заказа №4590191

Карп
Был на сайте: 13.04.2010
Стал участником: 19.05.2010

в рассрочку можно приобрести все кроме питания. Главное, чтобы Вам одобрили нужную сумму. Сделайте предварительный расчет в ближайшем к Вам магазине, где рассрочки делают, и узнаете, сможете купить коляску в рассрочку или нет.

Стела
Был на сайте: 27.10.2010
Стал участником: 18.06.2010

А что с номером телефона 8800250000 пол часа на линии, вы издеваетесь неужели подготовиться к новому году нельзя было и больше операторов посадить? Ужаснейший интернет магазин в качестве лояльности к покупателю!!!

temulmatch
Был на сайте: 09.06.2010
Стал участником: 02.10.2010

я передам Вашу претензию в Службу заботы о клиентах. Если это признают браком, Вам компенсируют ущерб)). Номер заказа подскажите, пожалуйста.

Влада
Был на сайте: 12.04.2010
Стал участником: 15.12.2010
Адамекс барлетта эко отзывы

Здравствуйте. Сейчас в Казане есть какие не будь акции на на ветровки и куртки для мальчиков? Размеры 104-110

Флора
Был на сайте: 19.02.2010
Стал участником: 20.01.2010
Адамекс барлетта эко отзывы

ну не знаю 3 дня подряд причем точно знаю что есть в магазине но ехать очень далеко поэтому пытаюсь через сайт купить а заберут потом а тут облом зачем тогда акцию эту делают людей баламутят

Гаврила
Был на сайте: 24.12.2010
Стал участником: 28.01.2010

если товара нет в наличие, как быть?

tafindea
Был на сайте: 15.06.2010
Стал участником: 13.10.2010

Я ответ получу или нет?

Фирс
Был на сайте: 06.01.2010
Стал участником: 26.08.2010

Добрый день. Купила Фёрби по акции ,на кассе сказали бонусы не списываются,тк товар по акции, это действительно так?

conterpgrob
Был на сайте: 06.11.2010
Стал участником: 29.04.2010

вот именно. Кто-может сегодня не поехал и собирался завтра. Так "прокатить". Полное неуважение к клиентам.

raudongdist
Был на сайте: 24.03.2010
Стал участником: 05.11.2010

напишу тут
скажу сразу, магазин ваш очень нравится и ассортимент в нем, но вот сервис тихий ужас

сделал заказ в среду(12августа) в 10:45, с доставкой на работу, в пометках сделал запись, что заказываю на работу и заказ могу принять до 16:00.

в среду в 18:03 обновился статус, что заказ отправлен

в пятницу позвонил в Motherсare утром, узнать когда доставят мой заказ, что я на работе и после 16:00 меня на месте уже не будет, на что мне сказали, что мою пометку видят, что товар у курьерской службы, что когда курьер получит заказ, я получу смс с его телефоном. стал ждать
в 13:06 приходит смс от курьерской службы, что заказ будет доставлен с 9:00 по 21:00!!!, адресом, номером, суммой заказа и телефонным номер курьера. звоню курьеру по номеру указанного в смс, никто не отвечает. Звоню в Mothercare, там мне стараются помочь, пытаются связаться с курьерской службой, со второго раза у них это получается, там сообщили, что постараются связаться с курьером, а потом со мной и от службы Mothercare добавили, что похожу мою пометки в заказе они не видят. Стараюсь еще раз дозвонится до курьера по номеру из смс, ничего не получается. Заканчивается рабочий день, уезжаю домой, никто не позвонил.

Еду в метро, в 16:04 поступает звонок от курьера с ДРУГОГО номера (не тот что прислали в смс), очень плохо слышу, сообщаю, что я уже уехал и заказ мог получить до 16:00, в ответ мне говорят, что в заказе написано до 21:00, остальное не разобрал. Минут через 10 звонят из курьерской службы, спрашивают тот ли я человек, смогу ли через 15 минут принять заказ по тому то адресу, говорю, что не могу, дальше предложили перенести заказ на другой день, что тоже меня не устраивало, разговор заканчивается. Решил пойти им на встречу, ведь заказ я все же хочу получить, выхожу из вагона, звоню курьеру и говорю, что могу подождать его на станции и он может подъехать, чтоб отдать заказ. в этом мне было отказано.

итоги:
- курьер не доставил заказ в указанное время
- курьер не позвонил перед доставкой заказа
- курьерская службы дала неправильный телефонный номер курьера
- я остался без заказа, радует только одно, что не оплатил заказ онлайн

Про ПРОМОКОД
при регистрации ясно написано "Ваш промокод на скидку -10% с первой покупки на сайте : РЕГИСТРАЦИЯ10" - никаких сносок нету, что скидка действует на определенные вид товаров!
это ввод покупателя в заблуждение!

САЙТ зависает при входе в кабинет.
Оформить заказ получилось раза с третьего только, что-то ему не нравился московский адрес доставки.
Наличие вещи на сайте, не означает, что вещь есть в наличии.

apecin
Был на сайте: 25.04.2010
Стал участником: 27.03.2010

бонусы на кассе не сможете не списать и накопить.в резерве находится 3дня

Аполлинария
Был на сайте: 22.12.2010
Стал участником: 23.12.2010

можно один чек оплатить 2мя сертификатами?

Ростислава
Был на сайте: 17.09.2010
Стал участником: 26.12.2010


Но пробуют не все! Поэтому и хочу донести до родителей, чтобы внимательнее относились к этому!!!!! Крышка должна хорпнуть, это да! Но в питании Тема, там другая же она, вверх открывается, как консервы!

goaglobdersteg
Был на сайте: 23.03.2010
Стал участником: 07.11.2010

оформила заказ на эту коляску. есть ли в наличие темно-синий-голубой? сколько будет стоить доставка в г Ноябрьск?наиболее выгодная ТК?срок?еще бы хотелось узнать вес этой коляски без упаковки, нигде не могу найти. Спсаибо

Агния
Был на сайте: 17.03.2010
Стал участником: 13.09.2010

Подскажите пожалуйста если у вас такой набор и сколько стоит?

Лада
Был на сайте: 05.07.2010
Стал участником: 11.05.2010
Адамекс барлетта эко отзывы

а я хотела в интернет-магазине заказать...

Доминика
Был на сайте: 01.10.2010
Стал участником: 19.07.2010

спасибо)))

Ия
Был на сайте: 06.12.2010
Стал участником: 03.11.2010
Адамекс барлетта эко отзывы

Ваш магазин просто поразил мое воображение будущей мамы) Я купила очаровательный плед, пару шапочек с ушками и бутылочки (СПб, ТК Невский центр) :-) Но у меня вопрос, мне дали чек и сказали, что, если я напишу отзыв на вашем сайте и предъявлю чек при следующей покупке мне подарят 500 р. Я на сайте не нашла раздела для отзывов, а так бы я с удовольствием написала))))

Марианна
Был на сайте: 14.02.2010
Стал участником: 28.02.2010

я спрашивала про чехол сменный.стул у меня есть

Виргиния
Был на сайте: 25.03.2010
Стал участником: 23.04.2010

добрый день !) на почту прислали письмо возврата товара !) спасибо !

Мариетта
Был на сайте: 18.12.2010
Стал участником: 08.04.2010

Здраствуйте а что за акция на памперсы актив бэби в коробках

garsmillbackmisc
Был на сайте: 03.10.2010
Стал участником: 18.01.2010

оплатить дополнительно часть покупки бонусами нельзя при использовании купонов по 500, а начисляются ли бонусы на итоговую сумму?

tiebogihand
Был на сайте: 20.07.2010
Стал участником: 18.11.2010

реквизиты для возврата денег за потерянный заказ, отправлял на адрес

  • Kuoma купить в твери
  • Автокресло в коляске 3 в 1
  • Huppa утеплитель
  • Хуппа зима 2015 отзывы
  • Коляска chicco multiway evo купить в россии
  • Куртка lassie 721640
  • Купить детскую кроватку с пеленальным столиком недорого
  • Беговел puky medium lr m
  • Lassie детский зимний комбинезон для девочек
  • Пинетки зимние для малышей лесси бай рейма
  • Куртка huppa 128
  • Магазин детской одежды для новорожденных в москве
  • Куртки lassie интернет магазин
  • Kuoma валенки baby купить