Сообщений: 28 / Новых: 8
Саломея
Был на сайте: 17.07.2010
Стал участником: 28.07.2010

Адамекс Эндуро Отзывы Характеристики

Виктория, вы не ответили на прямо поставленный вопрос. В большей части я использую телефон, а там нет возможности выбрать валюту, доллар и евро по курсу не подходит. По этому и уточняю какая валюта указана в ценниках.

Эрнест
Был на сайте: 27.07.2010
Стал участником: 27.06.2010
Адамекс эндуро отзывы характеристики

подскажите, пожалуйста, можно сложить Adamex York не снимая колеса?

Ермолай
Был на сайте: 19.05.2010
Стал участником: 02.10.2010

Подскажите пожалуйста, у вас есть в наличии коляска dpg carino 3 в 1 белого цвета?

Клара
Был на сайте: 05.08.2010
Стал участником: 20.02.2010

а что за черная пятница??

christalrepul
Был на сайте: 12.09.2010
Стал участником: 24.09.2010

не за что Не пожалеете если её купите В жизни ярче выглядят по расцветке

Римма
Был на сайте: 19.04.2010
Стал участником: 06.04.2010
Адамекс эндуро отзывы характеристики

Плюсы и минусы прогулки Geoby.

Мечислав
Был на сайте: 20.08.2010
Стал участником: 12.02.2010

начисляются ли бонусы за покупку подгузников?

flamtycor
Был на сайте: 03.07.2010
Стал участником: 21.11.2010

есть ли плетеные корзинки-переноски для новорожденных? ( не люльки для колясок)

Мальвина
Был на сайте: 27.01.2010
Стал участником: 07.06.2010

Здравствуйте! скажите у вас была уже поставка? Неделю назад сделали заказ, нам позвонил менеджер, сказала что будет поставка в течении недели и придет колясочка Adbor Zipp Ar 3 в 1 ( цвет 509).

provmistredpe
Был на сайте: 15.12.2010
Стал участником: 21.09.2010

возможна, но товар забирать нужно будет в магазине

jafftili
Был на сайте: 11.02.2010
Стал участником: 05.03.2010

Скажите а на товары такие как бутылочки, посуда, бонусы на карте использовать можно? Или не действуют?

Лариса
Был на сайте: 26.08.2010
Стал участником: 29.10.2010

Здравствуйте. в наличии? Есть самовывоз по Москве?

arenpron68
Был на сайте: 16.05.2010
Стал участником: 15.04.2010

Прошу объяснить ситуацию, 1 января 2015 мной был оформлен заказ № 4258761. 4 января в 15.26 сотрудница вашего интернет магазина перезвонила и сказала, что надо переоформить заказ на 16 января, так как из-за транспортной компании сроки доставки изменились. Я согласилась. Меньше чем через 20 минут в 15.39 эта же сотрудница перезвонила вновь и сказала, что заказ мной аннулирован, так как на складе нет ни одной позиции (в заказе было 3 позиции товара). Прошу объяснить ситуацию, как за 20 минут все три позиции моего заказа пропали?????? И именно все 3!!!! Могу поверить, что может не оказаться одной, но не сразу же вдруг все 3 позиции! Тогда каким образом был принят мой первый заказ 1 января под номером № 4258761? И тем более за 20 минут вы вдруг связались со складом и так быстро это выяснилось?! Мне больше кажется, что Ваша сотрудница отменила мой заказ и не смогла оформить новый! Тогда зачем она его отменяла? Обязательна нужно было отменять мой заказ, только из-за того, что вы увеличили сроки его доставки, и с новыми сроками я была согласна? Разберитесь в ситуации, почему в итоге я осталась без заказа.

Аграфена
Был на сайте: 21.08.2010
Стал участником: 07.10.2010

а если я заказ сделаю на завтра и мне позвонят, скажут что товар готов, могу ли я перенести на 2-ое или 3-е число? И привезут ли его в срок.

Аза
Был на сайте: 18.02.2010
Стал участником: 16.09.2010

так что проблема не только с доставкой dpd, но и с бабаду! магазин хороший,товар меня устраивает,но отношение к работе-...!!! я понимаю,что операторам нет смысла что-то высказывать,не они же доставляют товар, но надо хоть свои обещания выполнять и перезванивать хотя бы!

5дн ждать заказ и не факт,что завтра привезут! это нормально? у меня важне встречи планировались на этой недели и я все отменила из-за своего заказа. а я слышу только фразу 100 раз "Приношу извинения от лица нашей компании...!" Мне,конечно,это фраза очень помогла

rettaconround
Был на сайте: 24.08.2010
Стал участником: 07.03.2010

а Маска бэтмена в магазине есть?

sumoumipis92
Был на сайте: 11.07.2010
Стал участником: 14.01.2010

очень прошу известите меня когда она у вас появится!)

Зинаида
Был на сайте: 24.08.2010
Стал участником: 06.02.2010

последняя расцветка это? а больше не будет?

siacalli
Был на сайте: 15.11.2010
Стал участником: 31.05.2010
Адамекс эндуро отзывы характеристики

Добрый день! Подскажите будет ли у вас в ближайшее время в наличии вот такой стульчик . Спасибо.

Анисья
Был на сайте: 11.07.2010
Стал участником: 06.06.2010

добрый день,когда откроется магазин в городе Армавире?

Ипат
Был на сайте: 10.03.2010
Стал участником: 18.06.2010

Добрый день. Заказ 3802311 . Пишу уже в который раз, заказ от 5 дкабря, оплачен, доставка должна была быть 15 декабря, ничего не привезли до сих пор. Заказ якобы отгружен, из магазина звонят, то ждите в пятницу, то потом в субботу, дни идут и ничего, теперь 23 доставка уже, но уже 4-й час дня никто не звонит, я уверенна теперь уже , что и сегодня ничего не будет. Мне из дома месяц никуда не выходить в ожидании вашего виртуального курьера?

ihival
Был на сайте: 17.05.2010
Стал участником: 07.10.2010

Вы можете обратиться в службу поддержки покупателей по телефону 8(499)270-40-40 (для звонков из Москвы) и 8-800-250-52-25 (для звонков из Регионов), либо по электронной почте на адрес . Сапасибо!

Иларион
Был на сайте: 01.08.2010
Стал участником: 13.04.2010

нет, все по мелочи, подгузники, крема и т.д

Злата
Был на сайте: 07.06.2010
Стал участником: 23.01.2010

Когда откроется "детский мир" в тк "южный полюс "?

Пров
Был на сайте: 04.10.2010
Стал участником: 27.09.2010

указан, смс о том, что заказ принят, приходит..

Доминика
Был на сайте: 10.10.2010
Стал участником: 19.04.2010

хотла заказать пока оформляла уже нет в наличии!! когда будет???

hapaden
Был на сайте: 27.06.2010
Стал участником: 09.10.2010

а я вот сейчас задумалась о Tutis Zippy Sport, она хорошая, есть минусы? Из того, что я назвала, чего там не хватает?)

Меланья
Был на сайте: 21.12.2010
Стал участником: 09.12.2010

Заказ 11590151 отгружен со склада. Ожидайте смс о готовности к выдаче???? Я его уже отменила!!!

Валерия
Был на сайте: 14.12.2010
Стал участником: 08.01.2010

здравствуйте! До 20 февраля отправили очень много подарков, если Ваш еще не пришел, то будет на следующей неделе. Точнее смогу узнать после праздников.

Аза
Был на сайте: 28.03.2010
Стал участником: 27.10.2010

мы стараемся своевременно решать недочеты интернет-магазина. БлагодаримВас за понимание

rhumhighdic82
Был на сайте: 29.11.2010
Стал участником: 28.08.2010

Здравствуйте. Сегодня привезли заказ (346439), в коробке оказалось не то, что я заказывала :(. Причем, в накладной все верно, а содержимое коробки не соответствует (заказывала 2 куклы, одна из них оказалась не та). Заказ не приняла, курьеру написала отказ. Что теперь делать? Когда ожидать верный? Заказывала к определенному дню, ребенок ждет :(

Агния
Был на сайте: 22.10.2010
Стал участником: 18.12.2010

Добрый день! Помогите с выбором коляски 2 в 1! Необходима коляска с просторной люлькой, чтоб легко мылась, удобная в движении ( легко управлять и в снегу и в грязи), и желательно полегче. И посоветуйте тип колес, насколько удобнее с поворотными колесами? Вообще по дизайну нравится вся линейка zippy, Adamex различные.

rarecsouwealth
Был на сайте: 08.06.2010
Стал участником: 05.04.2010

Розничные магазины хорошие - покупала там вещи еще будучи беременной. ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН - УЖАС! Заказала в воскресенье, сегодня с утра пришлось звонить выяснять почему нет до сих пор доставки. На сайте заявлены 2 рабочих дня. После этого привезли... Джеггинсы заказывала с флисом, привезли обычные, артикул совпадает, далее на привезенной водолазке, не сняли магнитный "аларм". Предлагают ехать в магазин и просить чтобы там сняли. Дорогое руководство и администрация интернет-магазина! Если бы я хотела ехать в магазин и совершать покупки там, я бы так и поступила, а не делала заказ на вашем сайте. То есть теперь я вынуждена ехать в именно ВАШ розничный магазин и там доказывать что я не украла эту вещь, потому что она будет звенеть на весь торговый центр. Три ошибки на один заказ - не многовато ли? Посему примите, пожалуйста, меры чтобы приехал курьер и снял эту магнитную штуку, не хочу оказаться в ситуации где даже на секунду могут подумать, будто я воровка и это не говоря уже о причиненных мне неудобствах. Номер моего заказа 510218375.

Фадей
Был на сайте: 14.06.2010
Стал участником: 10.06.2010

Здравствуйте,подскажите у вас есть шарики орбиз?и в какую цену?и можно на них ссылку

Сусанна
Был на сайте: 22.02.2010
Стал участником: 03.06.2010

им уже написала, и недавно звонил курьер, сказал,что там ещё 1 коробка моя, жду.

Лидия
Был на сайте: 08.02.2010
Стал участником: 08.08.2010

Здравствуйте. Планируется ли открытие детского мира в Колпино? Очень нам его не хватает!!!

Домна
Был на сайте: 25.11.2010
Стал участником: 21.08.2010

почему в дм нет трехколесных велосипедов для двойни?"

Ксения
Был на сайте: 05.12.2010
Стал участником: 28.02.2010

начисляются ли бонусы за покупку подгузников?

Герасим
Был на сайте: 20.07.2010
Стал участником: 21.09.2010

И что-то непонятное с сайтом происходит(

Арсений
Был на сайте: 24.05.2010
Стал участником: 23.08.2010

Подтверждаю, сайт не работает. Вас закрыли?

hainitas
Был на сайте: 27.02.2010
Стал участником: 31.10.2010

ширина коляски для двойни 59-60 см.?????

  • Беговел yedoo too too alu
  • Huppa chloe купить
  • Купить чехол на ножки для коляски капелла
  • Комплект для мальчика зимний 723673 6831 lassie
  • Куома череповец купить
  • Автокресло kenga lb718 купить
  • Рейма интернет магазин распродажа прошлых коллекций
  • Детский мир сапоги куома цена
  • Аксессуары для коляски zippy tutis
  • Куома цвета
  • Комбинезон lassie 710655r 0111
  • Коляска для двойни dream on me сша
  • Детская обувь рейма купить