Сообщений: 54 / Новых: 9
enesen
Был на сайте: 17.11.2010
Стал участником: 31.07.2010

Беговел Super Bike Sport Отзывы

если возможно, я пришлю вам в течении дня фото этой сумки и царапины.

Михей
Был на сайте: 29.04.2010
Стал участником: 25.07.2010

в СПб есть благо,я не буду рисковать( нервы целей будут

Инесса
Был на сайте: 03.09.2010
Стал участником: 21.05.2010

это означает что мы опоздали?? такая же ерунда. Лего закончилось нужное, пришлось взять не то что хотелось и в меньшем количестве)

Дина
Был на сайте: 04.02.2010
Стал участником: 21.08.2010

давай те тогда мы приедим к вам когда новые модели будут, и купим сразу.

Викентий
Был на сайте: 14.05.2010
Стал участником: 02.07.2010

цвет sk19

liahicreimo
Был на сайте: 06.09.2010
Стал участником: 23.05.2010

Чтоб я еще раз связалась с этим, говно магазином ! Да не за что... вчера заказали три пачки памперсов, с самовывозом из магазина! И того к оплате 3172.00 р! Сегодня приехали в магазин, нам сказали 6000 тыс! ... Типо разберайтесь с интернет магазином .. мы к ним отношение не имеем! Нормальные вообще нет? Все ваши распродажи пустышка!

ltinizral
Был на сайте: 25.12.2010
Стал участником: 29.09.2010

Здравствуйте
Подскажите,коляску прогулку
Рос ребёнка 92см вес 12 кг

Бронислава
Был на сайте: 26.01.2010
Стал участником: 15.06.2010

а если эпл, то зайти в общие настройки всего телефона или планшета, найти сафари и там тоже почистить кэш или удалить cookies

unnegcybac
Был на сайте: 15.02.2010
Стал участником: 27.06.2010

Когда начнется зимняя распродажа на новую коллекцию 2015?

Макар
Был на сайте: 16.03.2010
Стал участником: 25.05.2010

здравствуйте, передала в клиентский отдел. Если проблема не решится- напишите мне в лс! Если признают брак - товар заменим!

crafvefi
Был на сайте: 12.05.2010
Стал участником: 29.01.2010

здравствуйте. Не прояснилось ли что нибудь по цене колясок? А то очень хочется приобрести.

Глафира
Был на сайте: 25.08.2010
Стал участником: 03.09.2010

Подскажите,а как в эксплуатации трехколесные коляски зимой?или всё же лучше 4х?нам такую предлогают

Луиза
Был на сайте: 01.02.2010
Стал участником: 19.11.2010

Есть ли бесплатная курьерская доставка в с. Эсто-садок (красная Поляна) Адлерского района г.Сочи?

bridwordjele
Был на сайте: 03.07.2010
Стал участником: 21.09.2010

какие, например, чтоб классика, такая же по виду примерно и не с огромными колесами???

Елисей
Был на сайте: 09.08.2010
Стал участником: 14.10.2010

Добрый вечер! какую бы вы посоветовали коляску 2 или 3 в 1 с поворотными колесами?

buylilighmo
Был на сайте: 03.12.2010
Стал участником: 01.06.2010

а куда делать вся зимняя обувь??? одни сандали и кроссовки в магазине... до лета еще очень далеко. Будут поставки??

Валентин
Был на сайте: 16.12.2010
Стал участником: 18.05.2010

В интернете нашла прогулочную коляску Camarelo Eos, в принципе подходит под наши запросы. У вашего магазина такие планируются в продаже?

Ермолай
Был на сайте: 10.07.2010
Стал участником: 26.05.2010
Беговел super bike sport отзывы

Не могу определиться между Noordi Sun Classic 2 в 1 и DorJan Classica Plus Butterfly 2 в 1: и дизайн хорош, и размеры люльки, прогул. блока идентичны, функционал и комплектация одинаковы, вес, только страны -производители разные))) или я что-то упустила?)) Подскажите, пожалуйста?) У какой легче ход? Амортизация?Чтобы катать года 1.5 можно было? Конечно, лучше самой пробовать, но у нас ничего подобного не продается (

syslokonpai
Был на сайте: 10.09.2010
Стал участником: 09.10.2010

не очень то удобно для покупателя правда?зачем было принимать заказ и обманывать что товар есть в наличии?зачем было давать изначально неправильную информацию?я все еще жду звонка менеджера, ровно 10

Лиана
Был на сайте: 13.08.2010
Стал участником: 24.02.2010

а я что то разочарована в ней,катаемся еще в люльке, но столько минусов,но и плюсы конечно ест.Первого возила в пег перего,эмалюнге,чикко.Зипа рядом с ними не стояла,я видимо привыкла к другому шасси и вообще там все по другому,у зипы передние колеса вязнут в снегу если дорога не очищена,и ее просто ужасно проталкать.И еще меня напрягает кнопочка на капюшоне,что бы поднять - нажми,опустить нажми..После сегодняшней прогулки намерена продавать колясочку..??

Федор
Был на сайте: 24.03.2010
Стал участником: 13.06.2010

Здраствуйте. Заказ № 3879341, заказан в начале декабря!!!. Когда будет доставлен товар?

Епифан
Был на сайте: 29.10.2010
Стал участником: 26.10.2010

Добрый вечер, подскажите я одну покупку могу двумя сертификатами оплатить

Вадим
Был на сайте: 28.02.2010
Стал участником: 28.06.2010

Я тоже вчера заказала, сегодня пришла забирать из магазина. Оказалось, что мой заказ аннулировали, т.к.у них бардак на складе и поэтому они не нашли мою сумку. Про бардак мне сказала девушка-консультант. Как-то надо наладить эту систему.

anterni
Был на сайте: 11.04.2010
Стал участником: 06.04.2010

Помогите с выбором коляски!
1.Nastella Sprinter 2 в 1
2.Noordi Sun Sport 2 в 1
Или посоветуете что-то лучше (примерно в такую цену и с такой формой люльки)??

Милена
Был на сайте: 16.04.2010
Стал участником: 22.10.2010

Посоветуйте. Нужна коляска 2 в 1.
Понравились размеры люльки, комплект и функции коляски DorJan PRESTIGE dreamer. Интересует: 1.Отличие шасси Prestige и Danny Sport 2.Есть ли три положения и д.р. функции в люльке Danny Sport DS5 3.Сможете ли вы скомплектовать коляску адаптером для maxi cosi

Влада
Был на сайте: 11.06.2010
Стал участником: 14.10.2010

Здравствуйте. Можно продлить срок хранения заказа в боксберри? Сегодня позвонили мне, сказали забрать до 3 января, а мы в городе будем 9 января... Номер заказа 11609051

Давыд
Был на сайте: 24.12.2010
Стал участником: 14.01.2010

Можно ли в интернет заказе одновременно использовать бонусы и промокод?

Фелицата
Был на сайте: 25.10.2010
Стал участником: 02.10.2010

т.юэ

unolxinde
Был на сайте: 18.08.2010
Стал участником: 20.10.2010

Какие модели посоветуете из прогулочных с механизмом - трость и с куполом, закрывающимся до поручня?

Григорий
Был на сайте: 27.12.2010
Стал участником: 07.08.2010

В день рождения есть какие то скидки?

Стела
Был на сайте: 02.04.2010
Стал участником: 10.12.2010
Беговел super bike sport отзывы

Добрый день, впервые посетила магазин и осталась очень довольна) Возможно кому то будет интересен мой обзор на покупки)

Злата
Был на сайте: 18.05.2010
Стал участником: 03.10.2010

да! Сообщение, что нет в наличии появляется только, когда заходишь в корзину для оплаты.

Нифонт
Был на сайте: 21.10.2010
Стал участником: 31.01.2010

Здравствуйте! Интересует коляска Lonex Julia Baronessa, есть или будет ли в наличии?

koquati86
Был на сайте: 20.02.2010
Стал участником: 09.10.2010

Здравствуйте! Купили музыкальный ночник "Сладкие сны" Mothercare Safari 20 октября 2015 года в Санкт -Петербурге в ТЦ Лето. Проектор перестал отображать на потолок картинки. Пользовались проектором всего раза два. В основном включали светомузыку. Думали,что проектор не стал работать из-за батареек, но к сожалению даже при смене батареек проектор не заработал. В магазине оставила заявление 23 ноября 2015 г. на рассмотрение. Товар мне вернули обратно. Покупали двухмесячному ребенку, чтобы развивался, а в результате деньги на ветер, ребенок без ночника. Спасибо магазину. Желания к Вам снова приходить за покупками нет!

conapokan
Был на сайте: 23.09.2010
Стал участником: 27.02.2010

спасибо

Марк
Был на сайте: 11.05.2010
Стал участником: 17.07.2010

значит еще проходят через банк, от юридических лиц это не одномоментно происходит. Давайте подождем до конца дня, до 22-23 часов должны упасть.

Онуфрий
Был на сайте: 16.04.2010
Стал участником: 31.03.2010

здесь отвечали, что нужно прислать в личку фото или скан купона, и будет отправлен персональный код для интернет-магазина. Мне прислали, все в порядке.

Эрнст
Был на сайте: 12.03.2010
Стал участником: 24.06.2010

Да,остались.Так и не поняла доставляется ли товар в магазин,если в наличии его нет ни в одном из трех.

Евдокия
Был на сайте: 16.08.2010
Стал участником: 08.01.2010

да все верно.

Варвара
Был на сайте: 18.01.2010
Стал участником: 26.06.2010
Беговел super bike sport отзывы

спасибо

Болеслав
Был на сайте: 19.01.2010
Стал участником: 27.06.2010

Здравствуйте, не знаю куда написать. Как оформить доставку в Крым? Накидала в корзину вещей и застряла. Написано, что доставляете почтой россии, но такого варианта для доставки не предложено

Елизавета
Был на сайте: 29.07.2010
Стал участником: 02.01.2010
Беговел super bike sport отзывы

Здравствуйте! Не могу зарегистрироваться на вашем сайте. Мой ящик на яндексе, сайт просит другой. Это обязательное условие?

Игнатий
Был на сайте: 25.02.2010
Стал участником: 06.07.2010

У вас есть эти товары?

tailuli
Был на сайте: 30.03.2010
Стал участником: 20.05.2010

Посмотрите, пож-та, заказ
Заказ №289350 от 24.09.2015 23:04:16
Когда я его оформлял товар был в наличии. Я не успел его оплатить и теперь товара нет. Он для меня зарезервирован или его уже нет и оплачивать бессмысленно?

  • Беговел puky lr m 4056
  • Наборы для новорожденных на выписку осень
  • Комбинезон reima 110
  • Комбинезон рейма тек весна
  • Коляски для двойняшек трансформер
  • Детская одежда хуппа интернет магазин екатеринбург
  • Сапоги куома челябинск
  • Didriksons theron фуксия
  • Дидриксон парка детская
  • Коляски zippy фото для девочек
  • Купить автокресло хэппи беби мэдисон
  • Термометр mothercare инструкция
  • Детский вязаный плед для новорожденного купить
  • Коляска bumbleride для двойни купить
  • Коляску для двойни hartan zxii