Сообщений: 54 / Новых: 6
Наум
Был на сайте: 24.05.2010
Стал участником: 25.05.2010

Демар Или Куома Отзывы

на сайте написано что цены от розничных магазинов отличаются. И по регионам тоже кстати заметила

Всеволод
Был на сайте: 20.11.2010
Стал участником: 20.11.2010

Здравствуйте. Купила комбез ребенку.расплатилась сертификатом. Могу ли вернуть обратно комбез. Чеки и бирки на месте. Не оторваны.

Аделаида
Был на сайте: 01.01.2010
Стал участником: 12.02.2010

Подскажите пожалуйста можно ли обменять комбинезон купленный по акции -50% на другой размер? И если можно,то только в том магазине где покупала комбинезон или в любом магазине?

Савелий
Был на сайте: 09.10.2010
Стал участником: 27.02.2010
Демар или куома отзывы

здравствуйте. Я брала свою карту бонусную в январе 2014 г. У сына д.р. 04.11, но нам не начисляли бонусы :(. Как можно отредактировать данные своей анкеты? Т.к. уж двое детей.

gamordyjac80
Был на сайте: 14.08.2010
Стал участником: 16.04.2010

Добрый день! Помогите выбрать коляску, желательно 3 в 1, легкую, удобную в управлении, в пределах 18000-23000 руб. Ребенок родится в конце октября.

Бронислава
Был на сайте: 08.02.2010
Стал участником: 23.04.2010

большое спасибо за обратную связь!

Клара
Был на сайте: 29.07.2010
Стал участником: 18.12.2010
Демар или куома отзывы

Здравствуйте! Мне нужна коляска прогулочная, чтобы спинка имела функцию лежа, перекидывающаяся ручка и чтобы не низкая была, дабы не наступить при ходьбе! Есть такая?

Любомира
Был на сайте: 05.12.2010
Стал участником: 26.04.2010

Здравствуйте! Подскажите, нужна прогулочная коляска: утепленная накидка для ножек, капюшон опускается до бампера, желательно трость.

Зосима
Был на сайте: 28.03.2010
Стал участником: 15.01.2010

начисляются ли бонусы за покупку подгузников?

blazactidi
Был на сайте: 27.10.2010
Стал участником: 24.07.2010

тоже странно в интернет магазине в корзину товар попадает номер заказа есть а потом раз и отменен и так 2 раза подряд хотя в магазине он есть точно знаю хотела зарезирвировать и сама забрать но постояно отменяют

Ада
Был на сайте: 15.06.2010
Стал участником: 09.02.2010

я в пункт хотела позвонить.но тел не нашла на сайте

Виктория
Был на сайте: 03.01.2010
Стал участником: 15.12.2010

Здравствуйте, сажи пожалуйста сколько будет доставка в Крым г. Джанкой? Еще меня интересует есть ли другие цвета этой коляски

Нинель
Был на сайте: 18.09.2010
Стал участником: 08.01.2010

Подскажите, если через интернет магазин дешевле чем будет в розницу, я могу оформить заказ и и забрать товар с магазина сразу же? Я ничего доплачивать не буду?

yzpesur
Был на сайте: 31.03.2010
Стал участником: 14.12.2010

добрый день подскажите когда планируется открытие вашего магазина в спб по адресу ленинский проспект 100 тк Фиолент?

Августа
Был на сайте: 22.07.2010
Стал участником: 15.03.2010

Здравствуйте! Делала заказ № 14324811 ,указывала бонусную карту, почему не начислены бонусы за покупку? сумма покупки была почти 6тыс.

Лев
Был на сайте: 12.08.2010
Стал участником: 31.12.2010

2в1 тедди платинум,люлька вобщем ничего хорошая,но вот прогулочный блок просто ужасный,ножки проваливаются,капюшон болтается как только его не подтягивали еще и козырек кривой поэтому его вообще убираю! В целом коляска на 3! Повелись на цену,когда покупали стоила 10000! Трость балу, простая,во вторую прогулку стомалась фиксация передних поворотных колес,а так взяли для поездок в машину входит идеально! На 4!

Григорий
Был на сайте: 06.05.2010
Стал участником: 15.06.2010

Добрый день! Оформила заказ в интернет магазине, пришла СМС что заказ оформлен 9701471, далее приходит СМС что заказ разделен на 2 отправления 9701671 и 9701691, потом пишут что 9701671 отгружен со склада а 9701691 аннулирован. Это как так? Я что получу половину ??????

Глеб
Был на сайте: 02.04.2010
Стал участником: 19.08.2010

да да я так и написала

glagmulasty
Был на сайте: 18.12.2010
Стал участником: 19.07.2010

правда?!?! А я и не знала... Спасибо!
Странно, но на сайте нет информации об этом....(((

peterpfi
Был на сайте: 20.01.2010
Стал участником: 21.06.2010
Демар или куома отзывы

Перезагрузила - ошибка осталась прежней!!!!

neolockrare
Был на сайте: 03.12.2010
Стал участником: 17.01.2010

Здравствуйте, а в черную пятницу будут скидки на кукол Monster High ( конкретно серия Boo York)?

Григорий
Был на сайте: 25.01.2010
Стал участником: 22.01.2010

1 апреля будет

Спиридон
Был на сайте: 08.06.2010
Стал участником: 26.11.2010
Демар или куома отзывы

большое спасибо. Завтра побежим

Поликсена
Был на сайте: 05.07.2010
Стал участником: 13.03.2010

Здравствуйте !у меня возник вопрос.вчера в детском мире в городе Нижнекамск я приобрела обувь Kuoma по скидке за 999 рублей.а сегодня почему то продавцы магазина сделали переоценку этого товара и теперь они стоят 4799 рублей (ходила в магазин девушка,чтобы купить по скидке обувь тоже,и ей сказали о переоценке).так же девушке сказали,что эта акция была только три дня.на фото видно,что ценники наклеены 17 августа.и даже если три дня акция,то почему сегодня,19 числа уже другая цена.причём переоценку ей объяснили тем,что благодаря группе вконтакте (куда я скнула информацию о скидках) вспомнили и поменяли ценники.товар как я понимаю старого привоза.вчера так же и нового привоза обувь была за 4999.объяснить это все правомерно ?причём другой моей знакомой сказали,что все по скидке раскупили с утра.

Мария
Был на сайте: 04.01.2010
Стал участником: 18.04.2010

ну вот из 2 наборов прошел только 1, другие не пробовала

Милий
Был на сайте: 02.11.2010
Стал участником: 03.05.2010

Делала заказ #4545041 от 26 ЯНВАРЯ 2015 года. Бонусы в размере 899 баллов до сих пор не начислены. Жду ответов и начислений!!!!!

Антонин
Был на сайте: 01.08.2010
Стал участником: 04.04.2010

ну не знаю, я слышала что сидят)

Софья
Был на сайте: 03.12.2010
Стал участником: 09.04.2010

Даниэлла, благодарим за теплы е слова! Мы стараемся для Вашего малыша ;)

Елена
Был на сайте: 16.08.2010
Стал участником: 12.04.2010

Помогите подруга купила куклу барби она шарнирная у нее ступня тоже шарнирная можно ли такую купить если да то где

Наум
Был на сайте: 06.06.2010
Стал участником: 09.09.2010

чек есть. А вот упаковку я выкинула. Самые дешевые игрушки годами работают а эта погибла сразу же

Агриппина
Был на сайте: 20.04.2010
Стал участником: 30.08.2010

Есть ли в магазинах что то подобное для малышей

alopdesug
Был на сайте: 02.02.2010
Стал участником: 11.08.2010

да, начисляются. Их нельзя только списать.

Харитина
Был на сайте: 20.11.2010
Стал участником: 03.07.2010

здравствуйте! Таких скидок нет. Есть купоны и акции для подписчиков на наши рассылки, присоединяйтесь! (Оформить подписку можно в личном кабинете на Babadu).

Лиана
Был на сайте: 19.01.2010
Стал участником: 28.05.2010

Здравствуйте Evo one plast 3в1 в цвете harmony 04 не появилась?

Филарет
Был на сайте: 30.05.2010
Стал участником: 28.11.2010

Ошибка оператора в написании одной цифры мобильного номера телефона и никто не может заполнить заявление с наличием моим паспортом и моей бонусной картой и к примеру доверенности в свободной форме... ПОЧЕМУ???? Это ошибка оператора!!!! Почему клиенты должны страдать??? Я не могу физически посетить

Эраст
Был на сайте: 16.08.2010
Стал участником: 21.04.2010

Добрый день! 2 в 1 Adamex Enduro (эко-кожа) есть коляска цвет белый?

Спиридон
Был на сайте: 02.10.2010
Стал участником: 15.02.2010

Здраствуйте а что за акция на памперсы актив бэби в коробках

gnitgede
Был на сайте: 02.01.2010
Стал участником: 04.02.2010

подскажите этот заказ можно уже забрать он прибыл Заказ № 265476 от 30.07.2015 12:45:49

esesquasimp
Был на сайте: 21.09.2010
Стал участником: 12.08.2010

Добрый день, скажите пожалуйста в связи с чем были отменены начисления бонусов ёё при оплате товаров по детской карте? Всегда много лет из за бонусов предпочитала сеть магазинов детский мир, уже второму ребёнку приобретала подгузники и питание чтобы получать бонусы и в дальнейшем приобретать игрушки старшему ребёнку, а теперь никакого преимущества нет и мне выгоднее покупать товары данных категорий в других магазинах, где цена хоть немного ниже. Я знаю, что по детской карте предоставляются скидки на игрушки и одежду, но иногда скидка на игрушки может быть и 10 рублей и 500, както несправедливо по отношению к вашим постоянным клиентам.

Владимир
Был на сайте: 25.04.2010
Стал участником: 22.09.2010

Подскажите, что за акция на нестожен 3,4?

Милан
Был на сайте: 08.08.2010
Стал участником: 19.07.2010

Мирослава, наш администратор свяжется с Вами в личном сообщения. Еще раз приносим свои извинения.

terschanwelt
Был на сайте: 01.07.2010
Стал участником: 04.02.2010
Демар или куома отзывы

А когда эти наборы привезут во Флагман? Ижевск.

sunphofer
Был на сайте: 27.07.2010
Стал участником: 09.07.2010

я конечно не продавец, но товары личной гигиены возврату не подлежат

Алла
Был на сайте: 18.12.2010
Стал участником: 12.02.2010

спасибо!в прошлую акцию в июне мне отказались списать ещё бонусы при покупке игрушки Фишер Прайс по акции -20%...к кому обращаться не подскажите,если и в этот раз откажутся списать бонусы?

Авдей
Был на сайте: 06.02.2010
Стал участником: 28.08.2010

внутренние размеры люльки 89*33*22

Любим
Был на сайте: 31.03.2010
Стал участником: 31.12.2010

А может еще появится в наличии??

Влас
Был на сайте: 19.10.2010
Стал участником: 19.01.2010

Я ее специально даже выписала из Одессы. Оч крутая красивая удобная. Просто шик.

Светлана
Был на сайте: 04.07.2010
Стал участником: 06.11.2010

Здравствуйте! Мне нужна коляска прогулочная, чтобы спинка имела функцию лежа, перекидывающаяся ручка и чтобы не низкая была, дабы не наступить при ходьбе! Есть такая?

Макар
Был на сайте: 13.03.2010
Стал участником: 07.05.2010

как вам коляска? Не разочаровались? Тоже такую взять хотим

Антонида
Был на сайте: 05.05.2010
Стал участником: 17.01.2010

спасибо вам огромное ! Заказ получили ! Все отлично ??????????????

  • Сумка для коляски пег перего gt3
  • Осенний комбинезон ласси на резинке цвет фуксия
  • Запчасти для колясок stokke
  • Зимние комбинезоны для детей дидриксон
  • Дидриксонс куртки подростковые
  • Коляска 2 в 1 tutti bambini riviera
  • Lenne ленне reima рейма lassie ласси huppaобувь
  • Автокресло купить в казахстане
  • Запчасти для коляски zippy verdi купить
  • Reima saros отзывы
  • Мазекея в тюмени адрес
  • Адамекс лара характеристики
  • Козырек для коляски peg perego
  • Комбезы хуппа распродажа