Сообщений: 58 / Новых: 5
feutohun
Был на сайте: 04.01.2010
Стал участником: 19.12.2010

Didriksons Thelma Отзывы

Скажите пожалуйста а по детской карте на одежду какие скидки?

Христофор
Был на сайте: 13.04.2010
Стал участником: 29.06.2010

спасибо большое! Очень рада услышать мнение эксперта и, к тому же положительное! А в каком из Ваших магазинов выбор этих колясок побольше? Хочется мужу показать её в натуре.

Авксентий
Был на сайте: 30.09.2010
Стал участником: 24.05.2010

не соглашусь с вами. Я купила палатку для шариков у вас и обьездила в городе все детские миры в поисках шариков по 200шт. Их нигде не было. А на сайте они числились в одном магазине. Я заказала, приехала и забрала их. Не знаю уж откуда мне их вынесли, но в зале их не было вообще.

Прокл
Был на сайте: 16.02.2010
Стал участником: 17.03.2010

спасибо.

devibatik
Был на сайте: 26.12.2010
Стал участником: 14.11.2010

Здравствуйте,а можно вас попросить и мой заказ проконтролировать?))проблема в том,что подарок "маме и мне" не добавился в корзину,а когда я ввела повторно данные сертификата,появилась надпись:пользователь уже принял участие в акции.Заказ в принципе оформила тоже из-за подарка.Девушка,которая перезвонила,чтоб подтвердить заказ,сказала,что сделает пометку...Но я всё равно переживаю:(заказ 252517

Кира
Был на сайте: 26.10.2010
Стал участником: 26.05.2010

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

enesjoy87
Был на сайте: 26.01.2010
Стал участником: 01.06.2010

эсперанза ?))

sweradum
Был на сайте: 17.10.2010
Стал участником: 29.11.2010

добрый день. пришлите пожалуйста номера цветов колясок которые есть сегодня в наличии. заранее спасибо. Детская коляска SoJan Zippy Lux 3 в 1, Детская коляска Zippy SoJan Vision 3 в 1, Детская коляска SoJan Cross 3 в 1.

Владислава
Был на сайте: 02.12.2010
Стал участником: 22.07.2010

Продавец обязан размещать товар на полках безопасно для покупателя, так что здесь вина магазина, а если бы вы порезались или испачкали содержимым одежду ещё бы и вам компенсировать пришлось. Одно дело вы хватаете с полки банку и об пол её, а другое дело вы задели одеждой. К слову по закону между рядами расстояние должно быть не менее 1,4 метра:
Согласно ГОСТ 51773-2001 «Розничная торговля. Классификация предприятий» расстояние между параллельно расположенными стеллажами должно быть не менее 1,4 метра. Практически тоже самое утверждает нам и СНиП 2.08.02-89* «Общественные
здания и сооружения» (пункт 1.111):
Ширина основных эвакуационных проходов в торговом зале должна быть не менее, м:
• 1,4 — при торговой площади до 100 м2
• 1,6 — при торговой площади св.100 до 150 м2
• 2 — при торговой площади св. 150 до 400 м2
• 2,5 — при торговой площади св. 400 м2

В детском мире в г СПб это вообще почти нигде не соблюдается, особенно в отделе с питанием не развернуться и с тележкой то с трудом можно протиснуться. Но это уже на будущее.

Владлена
Был на сайте: 25.03.2010
Стал участником: 11.11.2010

Здравствуйте, у вас есть в наличии шлем Дарта Вейдера??

Фотий
Был на сайте: 22.04.2010
Стал участником: 16.03.2010

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

Гурий
Был на сайте: 24.06.2010
Стал участником: 05.01.2010

Здравствуйте! Скажите пожалуйста когда установят оборудование чтоб расплатиться картой детской в ТК ФИОЛЕНТ?

Никандр
Был на сайте: 22.09.2010
Стал участником: 28.10.2010

и так на все памперсы(

Вероника
Был на сайте: 02.10.2010
Стал участником: 26.09.2010

Здравствуйте, подскажите пожалуйста когда в Перми будет завоз конструктора LEGO NinjaGo?

Полина
Был на сайте: 06.05.2010
Стал участником: 07.03.2010

У меня вопрос по поводу акции фирма авент, второй товар в подарок, в подарок я могу выбрать любой товар этой фирмы или если яберу допустим молокоотсос, то мне второй в подарок дают?

centneke
Был на сайте: 05.04.2010
Стал участником: 27.12.2010

Будет ли у вас такая маска ,такая же маска дарта вейдера ,с такой же упоковкой есть у вас в магазине, вопрос-есть ли эта маска? Или когда она будет у вас?

tiocudee
Был на сайте: 08.06.2010
Стал участником: 25.07.2010

Добрый день.Помогите советом.Нужно выбрать коляску.Ребенку 7 мес,зиму будем еще в коляске.Хотелось бы с мягким бампером и перемычкой между ножек.Глубокий капюшон и максимально закрытая.Каждый день приходится ездить на транспорте,поэтому интересует вес.спасибо.

Панфил
Был на сайте: 05.07.2010
Стал участником: 03.10.2010

вроде с августа были поставки. А так наверняка еще в крупных магазинах остались вещи с прошлого года. К тому же, с солидными скидками. У нас на воздвиженке до 50% скидки, и остались еще комплекты и для девочек и для мальчиков.

ecipen
Был на сайте: 18.02.2010
Стал участником: 22.11.2010
Didriksons thelma отзывы

Саша, сегодня курьер привез посылку, все в порядке! Спасибо еще раз вам огромное за помощь и с наступающими праздниками ???????

tayclicsulne
Был на сайте: 22.10.2010
Стал участником: 24.11.2010

помоему да!!!!По подарочной нельзя по детской раньше можно былр

paymontcepi
Был на сайте: 09.06.2010
Стал участником: 23.06.2010

Здравсте,а можно узнать когда поступят коляски DOR JAN CLASSIC PLAST PLUS DIAMOND 2 в 1 ?

rainutfewin
Был на сайте: 16.01.2010
Стал участником: 12.09.2010

здравствуйте! Скидка предоставляется от суммы 4000 руб. автоматически в корзине заказа, когда Вы набираете товары на эту сумму.

Кузьма
Был на сайте: 08.08.2010
Стал участником: 06.04.2010
Didriksons thelma отзывы

и я отправила)

Полина
Был на сайте: 23.04.2010
Стал участником: 12.08.2010

Здравствуйте посоветуйте коляску на весну, лето и осень. От 9 месяцев. Предпочтения: очень легкую, максимум до 7 кг. С большим капором и не пластмассовыми колесами. Бюджет до 8 тысяч. Заранее спасибо.

Мария
Был на сайте: 08.10.2010
Стал участником: 03.03.2010

спасибо, буду ждать??

intilan
Был на сайте: 19.06.2010
Стал участником: 01.02.2010

Первый костюмчик: розовый слипик с шапочкой для доченьки купила на 7-м месяце беременности

Леокадия
Был на сайте: 24.02.2010
Стал участником: 29.12.2010

Здравствуйте. Я хотела бы отменить заказ № 11222321.

Эраст
Был на сайте: 12.08.2010
Стал участником: 30.10.2010

Добрый день! В вашем магазине обратила внимание на стульчик для кормления, производство Россия. Скажите, как можно выставлять на продажу изделие такого качества? Или сделано специально, подчеркивая качество Китая?

Фаина
Был на сайте: 08.10.2010
Стал участником: 07.08.2010

большое спасибо ??

Фотий
Был на сайте: 01.05.2010
Стал участником: 10.09.2010

просим Вас отправить фотографию чека в личном сообщении, мы направим Вашу заявку на рассмотрение.

Нина
Был на сайте: 11.01.2010
Стал участником: 11.05.2010

девчонки, как вам такая коляскапрогулочная Babyton 3-х колесная STR 25 ? особенно интересует бездорожье и зимой) мне по частному сектору в городе нужно в садик за старшей ходить и интересно как она ведет себя зимой

Каллистрат
Был на сайте: 18.11.2010
Стал участником: 22.08.2010

отправила номера заказов

quilesvason
Был на сайте: 13.01.2010
Стал участником: 16.11.2010

Это было бы просто замечательно!Спасибо за оперативность.

Таисия
Был на сайте: 06.08.2010
Стал участником: 13.06.2010

это точно ) под этим товаром было столько негативных отзывов о магазине , просто куча))) все остальные наборы остались с графой - нет в наличии. А этот набор , под которым люди высказывали свое недовольство решили вообще удалить ) и теперь такой страницы и такого набора нет ) ?? зачем чтоб кто то читал такие плохие отзывы )

Владилен
Был на сайте: 10.03.2010
Стал участником: 14.06.2010

Джинсы для беременных, а потом, пока мы лежали в роддоме, наш папа скупил наверно весь магазин к нашей выписке)))

nkumzuhum
Был на сайте: 16.11.2010
Стал участником: 22.08.2010

а какие расцветки тогда есть у Zippy SoJan Lux ?

Ладимир
Был на сайте: 06.08.2010
Стал участником: 18.04.2010

И вот 2ве заглушки,которые я успела воткнуть уже...

Прасковья
Был на сайте: 22.01.2010
Стал участником: 15.01.2010

буду ждать,спасибо!

Лидия
Был на сайте: 04.08.2010
Стал участником: 12.09.2010

Здравствуйте.можно у вас заказать коляску ВЕРДИ ФОКС? спасибо.

exgaltumb
Был на сайте: 14.08.2010
Стал участником: 18.01.2010

Спасибо, а доставка в Воронежскую обл сколько будет и вот если выбирать между SOJAN ZIPPY LUX 3 В 1 и Gusio Briciola Malibu 3 в 1 лучше какая будет?))))

Антип
Был на сайте: 02.01.2010
Стал участником: 01.01.2010
Didriksons thelma отзывы

Здравствуйте! Где у вас пишут свои отзывы и пожелания. Я заказала у вас комод с пеленальным столиком, в дальнейшем планировала купить кроватку, матрас, коляску и еще кучу всего. Комод был пробником. К сожалению меня очень разочаровал заказ. При сборке выявлено очень много заводского брака, сколы и замятая резинка. То, что цвет отличен от того, что представлено на сайте я ожидала, но то, что цвет корпуса и цвет ящиков будет очень отличаться, было сюрпризом. Теперь я счастливая обладательница разноцветного "поряпаного" комода. Вы как то отслеживаете то, что отправляете заказчику? В связи с такой неудачей желание заказывать мебель пропало. Вопрос такой, если мы закажем коляску, есть ли гарантии, что придет качественный товар без брака? Если не повезет с заказом, как долго длится процесс возврата?

contjabo78
Был на сайте: 22.06.2010
Стал участником: 12.04.2010

пришлите в личном сообщении Вашего номер заказа, а также контактный телефон. Заранее спасибо.

Флора
Был на сайте: 12.02.2010
Стал участником: 18.12.2010

Здравствуйте!Помогите с выбором всесезон прогулочной коляски.Только не 3 колесной.Живем в местности, где дороги частично асфальтированные.Спальное место широкое.До 20 тыс

tioprojvon1970
Был на сайте: 30.08.2010
Стал участником: 12.12.2010

кресла трансформирующие в бустер не рассматриваю вообще От 15 кг нам еще не подходит Мы еще маленькие Нам нужен пятиточечный ремень Причем не короткий как это часто встречается Есть модель тапа Britax Evolva 1-2-3 Car Seat - Kiddicare

Рада
Был на сайте: 30.07.2010
Стал участником: 19.04.2010

Все возмущены,что купон нельзя использовать!!!!!Сделайте что-нибудь с этим??

  • Куома черные сапоги
  • Брюки nallo didriksons синие
  • Коляска геоби флора
  • Шапки lassie размерная сетка
  • Автокресло heyner multiprotect ergo sp купить
  • Ажурные кофточки для новорожденных крючком
  • Коляска трансформер geoby c519xt спб
  • Комбинезон трансформер хуппа
  • Полукомбинезон прорезиненный lassie
  • Детская зимняя одежда reima из финляндии распродажа
  • Reima размер перчаток
  • Kuoma nordic купить
  • Мазекея приложение