Сообщений: 48 / Новых: 7
riohodgmemhigh
Был на сайте: 28.10.2010
Стал участником: 22.02.2010

Фестбайк Беговел Отзывы

вообще то для спср, непосредственно это их заказ. А таможня проверяет не подложили вам что-то запрещенного в посылку

Куприян
Был на сайте: 14.04.2010
Стал участником: 11.05.2010

спасибо большое)

Ладимир
Был на сайте: 07.03.2010
Стал участником: 23.03.2010

Здравствуйте. Можно ли будет отказаться на пункте выдачи от части интернет-заказа, если, напр., куртка не подойдет по размеру?

Карл
Был на сайте: 04.08.2010
Стал участником: 10.08.2010

мы дарили такую коляску дочери на др неделю назад. Я тоже измучилась пытаясь купить ее через интернет, позвонила по справочному телефону Детского мира - они дают ту же информацию, что на сайте. В итоге купили в магазине за 4990 руб. (учтите, цена на сайте - это цена интернет-магазин, причем информация о наличии в магазинах города также НЕ актуальна-об'ездили три точки. В магазинах трубку никто не берет чтобы узнать и ехать не напрасно). БАРДАК!!!

Ева
Был на сайте: 11.08.2010
Стал участником: 23.02.2010

добрый день!Можно вас еще немного помучаю по поводу заказа 252517...скан сертификата не подошел и я на электронную почту бабаду дважды высылала новые сканы,но ответа так и не дождалась...и не знаю подошли ли они?и вообще получены ли?

Аглая
Был на сайте: 28.07.2010
Стал участником: 20.12.2010

Подскажите какую коляску лучше брать амортизация на ремнях или пружинах ?и посоветуйте модели 3 в 1 в ценовой категории до 25 тыс

Лиана
Был на сайте: 15.04.2010
Стал участником: 30.04.2010

Видимо стоит сказать спасибо сотрудникам этой группы! Через 30 минут после моего сообщения пришло уведомление о том, что оба заказа собраны! Более того по правильной цене и со скидкой от Гербер! Спасибо, уже все забрали. Но пока что общий уровень сервиса оставляет желать большого внимания со стороны руководства

Иннокентий
Был на сайте: 30.10.2010
Стал участником: 11.05.2010

25 января сделала заказ номер 4508961 где заказала трусики для мальчиков, на тот момент была акция покупаешь коробку трусиков - 4 пачки влажных салфеток в подарок. Я заказала две коробки плюс игра на сумму 2.664. На сайте было написано - ваш подарок - 2 упаковки салфеток (в каждой по 4) как и заявлено в акции. Пришло сообщение что заказ будет сформирован двумя отправлениями. 4513991 и 4514001. Т.е игра отдельно, а памперсы с салфетками отдельно. Игру привезли на день раньше, там вопросов нет всё ок. 580р как и было заявлено. Значит оставшийся заказ должен быть на сумму 2.084. На след день привозят памперсы с салфетками.
Чек на сумму 2.682! а не 2.084. В общем в нём за салфетки - 598 р. Это за мой "подарок".
Позвонила на горячую линию где мне сказали что та акция перекрылась другой акцией " купон 200р на лего дупло". Мне лего не нужно! я заказывала с салфетками. Почему об этом не говорится в момент заказа? или при звонке оператора? Получается что салфетки тупо навязали, об этом сказал и курьер при котором я всё звонила выясняла. Заказ я выкупила несмотря на такой косяк, только по той причине что мне коробка трусиков обошлась в 1.042, а в магазинах розничных она уже по 1800. Но неприятный осадок остался и впечатление о магазине испорчено. Фото прилагаю.

Любим
Был на сайте: 22.03.2010
Стал участником: 09.05.2010

жаль, спасибо.

Лилия
Был на сайте: 28.02.2010
Стал участником: 19.09.2010

Спасибо!

Аникита
Был на сайте: 12.01.2010
Стал участником: 22.01.2010

можно замер рукава у куртки на 110

stewukro
Был на сайте: 27.04.2010
Стал участником: 12.01.2010

вы же еще не только ее ребенку дарите подарок,но и ей)если уж очень хочется 10тыс в конверте и 5тыс сертификат)Сгоряча не решайте этот вопрос)Обдумайте хорошо)

Милий
Был на сайте: 09.09.2010
Стал участником: 24.12.2010

Здравствуйте!Помогите с выбором всесезон прогулочной коляски.Только не 3 колесной.Живем в местности, где дороги частично асфальтированные.Спальное место широкое.До 20 тыс

Тарас
Был на сайте: 11.10.2010
Стал участником: 23.03.2010

Про обувь говорили до 33 ((( просто не понимаю логики!!!У меня ребенку 5 лет и я беру уже некоторые вещи на 122!!!

beschmamcho
Был на сайте: 14.09.2010
Стал участником: 10.12.2010

хорошо, спасибо!

Борислав
Был на сайте: 19.04.2010
Стал участником: 03.11.2010

Здравствуйте! Уважаемая администрация ДМ, в г.Йошкар-Оле по ул.Советской просто ужасный выбор лего дупло, хотела выбрать ребенку конструктор данной возрастет категории, но на полках одно и тоже, даже местами не меняют, уже третий месяц никаких завозов. Неужели придется заказывать через интернет магазин, и за доставку платить половину стоимости конструктора?

Марианна
Был на сайте: 22.08.2010
Стал участником: 08.01.2010
Фестбайк беговел отзывы

общая цена зависит от способа доставки, который Вы выберете. Со всеми условиями можно ознакомиться на нашем сайте:

xiousineged
Был на сайте: 08.05.2010
Стал участником: 23.08.2010

Здравствуйте.
Какой режим работы магазинов в майские праздники (СПб)?

Саломея
Был на сайте: 28.07.2010
Стал участником: 05.11.2010

с наступающим Новым годом! Радостных впечатлений вашему малышу!!!

Аза
Был на сайте: 13.09.2010
Стал участником: 25.11.2010

спасибо, сейчас вышлю фото

Гремислав
Был на сайте: 01.02.2010
Стал участником: 28.04.2010

Детские коляски, кроватки, санки,
Verdi Sonic 3 в 1 и Adbor Zippy Marsel 2 в 1 и Verdi Futuro 3 в 1 какие цвета есть? И какая лучше будет?

Изольда
Был на сайте: 10.09.2010
Стал участником: 28.08.2010

Детская коляска Cam Cortina X3 Tris Evolution Special 3 в 1 в цвете 400 имеется в наличии?

Эмиль
Был на сайте: 30.01.2010
Стал участником: 19.04.2010
Фестбайк беговел отзывы

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, детская коляска DorJan Classic Butterfly 2 в 1 есть в наличии цвет 16 ?и стоимость?

Милана
Был на сайте: 07.03.2010
Стал участником: 04.04.2010

Добрый день. Если смотреть наличие товара в конкретном розничном магазине и цвет бледно зеленый,как бы затуманен это означает что есть или нет?

cajustti1986
Был на сайте: 21.03.2010
Стал участником: 22.05.2010

какая у вас конкретно модель? Как ощущения? Думаю о zippy tutis 3 в 1..

Нифонт
Был на сайте: 03.11.2010
Стал участником: 30.10.2010

спасибо огромное. Не смогла дозвониться. Может в час пик попала.

Фаина
Был на сайте: 14.04.2010
Стал участником: 27.05.2010

11476141 номер заказа, сделала 19 декабря, до сих пор нет смс, можно узнать, что с заказом ?

Харитина
Был на сайте: 28.07.2010
Стал участником: 26.01.2010

как отменить заказ? ничего не заказывала, а тут смотрю приходят смс что товар отгружен и т.д. Какой заказ? Я ничего не заказывала)))

Селиверст
Был на сайте: 08.12.2010
Стал участником: 25.06.2010

Здравствуйте еще раз, так и не дождалась своего заказа от 28 ноября!!! Отмените мой заказ 3836681. Ждать его полгода я не собираюсь! Ужасное качество услуг. То товаров нет заказанных, то доставку переносят 3 раза, а теперь вообще тишина!

Андрей
Был на сайте: 19.05.2010
Стал участником: 01.05.2010

есть цвета слоновой кости?

Демид
Был на сайте: 09.06.2010
Стал участником: 20.01.2010

с тех пор, как прошла "модернизация" сайта - купить что-то стало невозможно :/.
очень и очень негативное впечатление оставляют мартекинговые ходы, а-ля распродажа обуви, которой нет ни в одном городе, ни в одном магазине, и у нее отсутствует доставка на дом. ради интереса еще вчера днем просмотрела наличие в магазинах во всех городах сандалек суперфит 22 и 23 размера :) нигде нет, никак не купить, но типа они продаются с безумной скидкой.
была поклонницей мазекеи, до этого момента.

Артем
Был на сайте: 01.03.2010
Стал участником: 12.03.2010

почему мне не прислали смс о закрытой распродаже ,хотя я являюсь держателем карты yo-yo?

Дмитрий
Был на сайте: 29.01.2010
Стал участником: 23.10.2010

Снизьте пожалуйста цену на куколок Monster High некоторые из них больно дорогие но все ровно всегда буду покупать у вас и привезите пожалуйста больше мальчиков и больше коллекций!!!)

Феликс
Был на сайте: 20.02.2010
Стал участником: 05.11.2010
Фестбайк беговел отзывы

Добрый день! Если я заказу товар в чёрную пятницу, выберу доставку в пункт выдачи заказов либо доставку на дом, например на 5 декабря, цена останется скидочная? И вообще можно ли выбрать дату получения заказа?

Владислава
Был на сайте: 25.04.2010
Стал участником: 20.07.2010

Здравствуйте! Муж вчера приобрел в Детском мире в г.Абакане подгузники Goon. Но ошибся с размером. Сегодня отказались их обменять. Хотелось бы узнать, почему нам отказали и где это прописано. Спасибо :)

Ева
Был на сайте: 10.12.2010
Стал участником: 24.01.2010

китайская подделка какая-то. Самим можно заказать через Али. Не ведитесь.

Мальвина
Был на сайте: 04.02.2010
Стал участником: 22.12.2010

Александра, здравствуйте! К сожалению, такого форума нет. Но Вы можете оставить свое объявление в этой теме. Надеемся, Вам помогут.

Каролина
Был на сайте: 15.06.2010
Стал участником: 02.01.2010

А мне всё, что я покупаю в вашем магазине очень нравится. Трикотаж потрясающий)))) Покупала всё для ребёнка когда возвращалась из роддома в вашем магазине, сейчас нам три месяца и я продолжаю всё покупать только в mothercare))) Спасибо вам за красивую, удобную и качественную одежду)))

climurkay
Был на сайте: 09.07.2010
Стал участником: 19.09.2010

это временная ошибка сайта. Мы работаем над ее устранением. Спасибо за Ваше терпение.

Исай
Был на сайте: 12.11.2010
Стал участником: 27.04.2010
Фестбайк беговел отзывы

Добрый день!
нам нужна прогулочная коляска с перекидной ручкой,большим капюшоном и накидкой на ножки
у кого есть опыт,очень жду мнений, спасибо
Капелла 907 возможно?..

Мариан
Был на сайте: 15.01.2010
Стал участником: 14.03.2010

они пойдут на высокий подъем ножки? Смотрятся клево

riddsizzlithe
Был на сайте: 14.01.2010
Стал участником: 08.05.2010

добрый день! скажите пожалуйста, когда откроется детский мир в спб в тк южный полюс?

branjungcotherp
Был на сайте: 11.10.2010
Стал участником: 03.12.2010

можно висеть 20 минут; два раза пыталась дозвониться ??????

  • Интернет магазин детской одежды для новорожденных екатеринбург
  • Kuoma валенки lady
  • Детская финская зимняя одежда рейма интернет магазин
  • Купить ветровку рейма для девочки
  • Мазакери официальный
  • Беговел chillafish bmxie зеленый
  • Reima kiddo 523082b 6983
  • Мазекея автокресла
  • Распродажа в ашане kuoma в 2016
  • Непромокаемые штаны для детей lassie купить
  • Комбинезон lassie by reima 720654
  • Беговел bunzi самая выгодная цена
  • Зимние комбинезоны дидриксон распродажа