Сообщений: 88 / Новых: 7
lappsaphoga
Был на сайте: 20.01.2010
Стал участником: 07.09.2010

Комбинезон Лесси Бай Рейма Отзывы

Здравствуйте ,купили костюм baby go ,спросив и у продавцов подойдет ли она для зимы с флисовой поддевой,они сказали подойдет,но так и не ответили до скольки градусов он расчитан.может вы скажете до скольки градусов все таки рассчитан костюм (

Ювеналий
Был на сайте: 17.03.2010
Стал участником: 16.09.2010

Здравствуйте, у вас есть коляски camarelo eos?

cockserviju
Был на сайте: 05.10.2010
Стал участником: 30.11.2010

Посоветуйте пожалуйста коляску, роды в августе. Главное, чтобы удобная была, особенно если 2/3 в одном. Но можно и с люлькой просто, так как есть прогулочный летняя удобная коляска.

Яков
Был на сайте: 21.12.2010
Стал участником: 24.03.2010

Можно узнать о статусе заказов:9777631,9770311,9837241

welcfecverbpers1966
Был на сайте: 23.05.2010
Стал участником: 21.06.2010

Подскажите,такие стульчики ещё продают в дет мире? (Москва)

lavirtubor
Был на сайте: 03.03.2010
Стал участником: 30.10.2010

на 500

Панфил
Был на сайте: 01.07.2010
Стал участником: 16.03.2010

напишите, пожалуйста название промокода)

Павел
Был на сайте: 25.01.2010
Стал участником: 13.09.2010
Комбинезон лесси бай рейма отзывы

девочки как сделать чтоб в инет магазине в корзине сылка отразилась

googslouswill81
Был на сайте: 21.11.2010
Стал участником: 20.11.2010

Добрый вечер! Пытаюсь оформить заказ на самовывоз, вношу номер бонусной карты, после чего высвечивается "оплатить до 20% скидки", внизу высвечивается сумма оплаты бонусами, а по факту общая цена покупки не меняется. Почему?

Ольга
Был на сайте: 06.02.2010
Стал участником: 14.10.2010

Добрый день. Купили курточку 12 сентября. По некоторым причинам ребенку в ней не комфортно. Модно ли сдать товар, или обменять на другой. Прошло более 2 недель. Чек есть, этикетка тоже только оторвана от товара. Спасибо

canessnano75
Был на сайте: 06.09.2010
Стал участником: 18.08.2010

Почему администрация группы не отвечает на вопросы поеупателей по поводу киберпонельника?

Эмма
Был на сайте: 17.04.2010
Стал участником: 30.07.2010

Олег, спасибо большое, что оставили нам отзыв о случившемся! Для нас очень важна обратная связь о нашей работе и магазинах. Мы приносим искренние сожаления и обещаем принять все меры, чтобы впредь подобного не случалось!

Конкордия
Был на сайте: 10.02.2010
Стал участником: 03.04.2010

спасиибо

Трифон
Был на сайте: 10.11.2010
Стал участником: 13.04.2010

уточню у специалиста.

traninslimus
Был на сайте: 28.02.2010
Стал участником: 21.09.2010

Файерфокс, по ссылкам не заходит уже как неделю, при вводе в строку адреса - без проблем. Может и у меня чего...

outbosa
Был на сайте: 11.10.2010
Стал участником: 22.04.2010
Комбинезон лесси бай рейма отзывы

а у вас какая коляска?

ogwinto
Был на сайте: 24.09.2010
Стал участником: 19.11.2010

Обращаюсь от лица всех коллекционеров и любителей кукол bratz
В Европе уже давно наверное еще с сентября месяца куклы 2015 года находятся в продаже
В США кукол продают еще с августа
А до России в частности до одного из моих любимейших магазинов "детский мир" они до сих пор не дошли
На мой вопрос в магазине - "когда у вас появятся bratz?"
Я получаю вопрос на мой вопрос - "а их еще производят?"
Да их производят, и я бы хотела что бы хотя бы к новому году всех фанатов этого бренда магазин "детский мир" порадовал нас этими куклами
От этого назревает вопрос, знаете ли вы вообще про то что эти куклы выпускаются и когда они появятся на полках???

hupobefill
Был на сайте: 04.09.2010
Стал участником: 05.08.2010

Когда откроется "детский мир" в тк "южный полюс "?

Ираида
Был на сайте: 08.03.2010
Стал участником: 08.01.2010

да, начисляются. Их нельзя только списать.

Куприян
Был на сайте: 01.02.2010
Стал участником: 08.06.2010

Здравствуйте, 24 сентября сделала два заказа в интернет магазине. Купила Lego по акции. Звонит транспортная компания по доставке и называет суммы заказов не правильные, т.е. акция не учтена!!! На электронную почту мне пришли письма с подтверждением заказов и сумма в них та, которая была при оформлении заказов! Я три дня не могу добиться исправления суммы!!!!!!! Получается акции в вашем магазине - ЭТО ВРАНЬЕ????

Владлен
Был на сайте: 11.06.2010
Стал участником: 01.08.2010

Т.е. чтобы мне получить товар 2-ого числа, мне надо заказать на завтра?

profalecpros72
Был на сайте: 21.08.2010
Стал участником: 31.03.2010

Будем надеятся на лучшее, а то уж оченьхочется коляску у Вас купить

Мстислав
Был на сайте: 01.08.2010
Стал участником: 25.06.2010

Очень много котюмчиков для новорожденных дочек)

Галя
Был на сайте: 04.12.2010
Стал участником: 12.02.2010

я поняла

Климент
Был на сайте: 01.10.2010
Стал участником: 15.11.2010

Адамекс Густав вездеход катаемся с рождения! Капелла S901 катаемся с 3 месяцев. Капелла 802 катаемся с 3 месяцев. Велосипед с года используем. Модерн для поездок. Всем очень довольна, нареканий нет!!

Ираида
Был на сайте: 19.07.2010
Стал участником: 07.01.2010

Добрый день! Можно ли где то найти инструкцию для шезлонга "медвежонок"?

eawaderob
Был на сайте: 16.09.2010
Стал участником: 05.09.2010

личка закрыта, код подойдет для всех

Артемий
Был на сайте: 23.11.2010
Стал участником: 02.05.2010

буду ждать,спасибо!

tenfosatt
Был на сайте: 25.12.2010
Стал участником: 25.12.2010

Хорошо, я звонила недавно, мы едем) Надеюсь, что по факту она такая же хорошая, как и по отзывам, и мы сразу купим))

Эраст
Был на сайте: 29.09.2010
Стал участником: 20.11.2010

Скажите пожалуйста как определить цену по социальной карте в интернет магазине?

Всеслав
Был на сайте: 17.03.2010
Стал участником: 15.08.2010

попробуйте почистить cookies

scotagon
Был на сайте: 24.01.2010
Стал участником: 30.11.2010

Извините, а в каком городе проходит акция?

Милена
Был на сайте: 10.09.2010
Стал участником: 20.10.2010

Добрый день. Если я заказываю зимний комплект с доставкой в ПВЗ ОЗОН (Москва), могу ли я не брать его, если обнаружится брак или не подойдёт размер? Или надо будет в любом случае оплатить и забрать, а возврат оформлять позже?

Никифор
Был на сайте: 25.05.2010
Стал участником: 28.07.2010

вы сначала спрашиваете про хорошую прогулку с гор положением, а потом уже интересуетесь безопасностью)). В описании коляски написано что можно с рождения. Зайдите и читайте

Наталья
Был на сайте: 30.03.2010
Стал участником: 19.06.2010
Комбинезон лесси бай рейма отзывы

Набор ползунков(слипов)... всем рекомендую, специально приехали потом и купили много-много таких наборов и себе, и в подарок)...а так все вещички классные))))

cellperdecor
Был на сайте: 22.04.2010
Стал участником: 16.04.2010

вот именно. Кто-может сегодня не поехал и собирался завтра. Так "прокатить". Полное неуважение к клиентам.

libucons
Был на сайте: 16.07.2010
Стал участником: 30.09.2010

здравствуйте! Сегодня утром передали Ваши контакты Chicco, они с Вами свяжутся!

Розалия
Был на сайте: 22.01.2010
Стал участником: 16.09.2010

Смс получила, спасибо, сегодня заберу и везде про вас отзывы напишу!!! ))) И свое впечатление от купленного! ))

silinrennpec
Был на сайте: 27.02.2010
Стал участником: 21.11.2010

Я ответ получу или нет?

Зосима
Был на сайте: 09.07.2010
Стал участником: 15.02.2010

ну вот здесь.напиано что центральный детский мир здесь.Почему пишут на воздвиженке не понимаю

Галина
Был на сайте: 12.05.2010
Стал участником: 22.03.2010

Подскажите пож., возможна ли доставка в Республику Коми г. Воркута?

Лучезар
Был на сайте: 28.10.2010
Стал участником: 19.12.2010

Вам есть куда ехать. А мне надо выбрать. Позвонить человеку, который живет в городе, где есть магазин. Который купит если есть в продаже. И перешлет мне с маршрутным автобусом.
Но Спасибо за рыбу, все равно не хватает для полногого вида.

anises
Был на сайте: 24.11.2010
Стал участником: 24.05.2010

спасибо.значит ждем

Михаил
Был на сайте: 23.02.2010
Стал участником: 24.09.2010

просим Вас прислать в личном сообщении код купона.

Измаил
Был на сайте: 27.02.2010
Стал участником: 31.08.2010

День добрый!
Живу в городе Иваново.
Хотел заказать через интернет магазин "Стиральная машина детская Halsall Zanussi (в асс.)"
Точно знаю, что данный товар есть в магазине "Детский Мир" г. Иваново в ТЦ "Серебрянный город" - буквально за час я заходил попутно в него и видел товар на стиллажах в нескольких экземплярах.
Однако, при заказе через интернет магазин система говорит, что данного товара в наличии в Иваново нет.
В чем может быть проблема?

progarpa
Был на сайте: 19.08.2010
Стал участником: 12.08.2010

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

Измаил
Был на сайте: 21.04.2010
Стал участником: 17.08.2010

мне тоже интересно насчет барби йоги, они еще мейд ту муви называются *_*

srestisapp
Был на сайте: 16.06.2010
Стал участником: 21.02.2010
Комбинезон лесси бай рейма отзывы

добрый день! Извините за ожидание. У Вас служба доставки dpd? Передали им Ваш заказ 1 декабря, узнаем, почему переносят даты... Возможно, последствия "Черной пятницы",

zeostongiodcov
Был на сайте: 19.05.2010
Стал участником: 04.05.2010
Комбинезон лесси бай рейма отзывы

добрый день. пришлите пожалуйста номера цветов колясок которые есть сегодня в наличии. заранее спасибо. Детская коляска SoJan Zippy Lux 3 в 1, Детская коляска Zippy SoJan Vision 3 в 1, Детская коляска SoJan Cross 3 в 1.

Ерофей
Был на сайте: 06.06.2010
Стал участником: 25.12.2010

Добрый день! 2 в 1 Adamex Enduro (эко-кожа) есть коляска цвет белый?

enpavo
Был на сайте: 20.07.2010
Стал участником: 09.03.2010

передала в наш клиентский отдел!

  • Reima tyyni купить
  • Коляски peg perego распродажа
  • Прогулочные коляски для мальчиков
  • Обувь рейма отзывы по размерам
  • Бампер для прогулочной коляски
  • Брюки lassie 722674
  • Reima распродажа зимней коллекции
  • Коляска для двойни купить самара
  • Рейма мешок для новорожденных
  • Купить lassie by reima 721678
  • Демисезонная полукомбинезон хуппа
  • Коляски для двойни волгоград купить
  • Детские комбинезоны reima распродажа
  • Адамекс карло автокресло купить россия
  • Где можно купить коляску для беби бона