Сообщений: 85 / Новых: 3
Фаина
Был на сайте: 15.09.2010
Стал участником: 21.10.2010

Комбинезон Reima Ultramarine Отзывы

будет) 25.01

Петр
Был на сайте: 19.12.2010
Стал участником: 29.11.2010

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, на сайте не нашла эту коляску... Она у вас есть? И цена ее. И как отзывы по ней. Коляска для двойни Slaro Santa Cruz PC

Трифон
Был на сайте: 10.07.2010
Стал участником: 15.04.2010
Комбинезон reima ultramarine отзывы

Подскажите, пожалуйста, расстояние между колес у коляски Tutis Zippy New 2 в 1, свободно ли она проходит в стандартный пассажирский лифт с шириной дверей 60 см?

Автоном
Был на сайте: 16.02.2010
Стал участником: 26.03.2010

Есть гениальное предложение от всех мамочек Славянки,Пушкина,Купчино,откройте магазин где то поближе.Приходится ездить в ТР Космос,а это не самый ближний путь,если еще и с ребенком.Думаю многие мамы меня поддержат,так что ждем открытия магазина))

Изабелла
Был на сайте: 05.03.2010
Стал участником: 18.04.2010

ой спасибо вам большое!!!

Харитина
Был на сайте: 16.03.2010
Стал участником: 02.07.2010

я поняла

prepunbidi
Был на сайте: 07.03.2010
Стал участником: 15.04.2010

Это Adamex Senso.

dishausonna
Был на сайте: 08.12.2010
Стал участником: 23.05.2010

Здравствуйте, подскажите обувь марки Kapika представлена только в интернет магазине, или в каких то розничных магазинах спб?

Елизавета
Был на сайте: 15.07.2010
Стал участником: 27.01.2010

Здравствуйте. Заказала игрушки в "черную пятницу" пришло подтверждение заказа, но после этого никаких сообщений не было. Я указывала что хотела бы забрать игрушки 04.12.15, т.к.ребенок болеет и раньше никак не получается. Смогу ли я это сделать, все ли в порядке с моим заказом? Где это узнать?

exunour
Был на сайте: 23.04.2010
Стал участником: 19.05.2010
Комбинезон reima ultramarine отзывы

Здравствуйте, в интернете магазине есть бутылочка с ложечкой а в рязани в магазине не встречала скажите почему их в магазине не продаются? Или их быстро разбирают?

Прокофий
Был на сайте: 17.01.2010
Стал участником: 20.09.2010

здравствуйте, когда появиться Детская коляска трость EasyGo Loop , будет ли на нее повышение цены?

Анна
Был на сайте: 31.05.2010
Стал участником: 20.06.2010

Подскажите пожалуйста есть Ува сейчаплавки для мальчика!?

makanaja
Был на сайте: 19.09.2010
Стал участником: 17.11.2010

Здравствуйте будет такая коляска в продаже
Phil & teds Smart Lux

Варлаам
Был на сайте: 28.06.2010
Стал участником: 30.09.2010

Оо, как странно, но вообще-то на сайте давным-давно такая функция есть

corgiasacourt
Был на сайте: 06.11.2010
Стал участником: 19.07.2010

здравствуйте!Трех колесные не советовала бы Смотрите четырех )

Адриан
Был на сайте: 22.07.2010
Стал участником: 18.05.2010

у меня тоже самое ГДЕ ЗАКАЗ????? 4308241 И 4308231 П.С. РЭД ЭКСПРЕСС ТОЖЕ НЕ ОТВЕЧАЕТ 3131077

fruslipha
Был на сайте: 09.01.2010
Стал участником: 11.12.2010

сейчас передам информацию в наш клиентский отдел!

Кларисса
Был на сайте: 02.04.2010
Стал участником: 19.07.2010

она, но только в одном цвете. Меня этот цвет не устраивает.

Софья
Был на сайте: 21.02.2010
Стал участником: 12.02.2010

здравствуйте! Скажите, пожалуйста есть в Челябинске в продаже смесь md мил стандарт и какая цена?

Валерий
Был на сайте: 10.08.2010
Стал участником: 20.11.2010

Ждать доставку заказа от Вашего магазина после оповещения о доставке ТРИ дня не желаю. Отмените заказ. Быстрее в другом магазине куплю, чем у Вас. Zakaz N 4724111

Остромир
Был на сайте: 25.08.2010
Стал участником: 23.06.2010

Вы пишите про магазин в Меге?

tensancfran
Был на сайте: 10.11.2010
Стал участником: 24.08.2010

принимают, если вы в самом магазине покупаете, если резерв через интернет и забираете интернет-заказ, то нет

daycrimberf
Был на сайте: 29.10.2010
Стал участником: 23.12.2010

Здравствуйте, подскажите самый большой шоу-рум по какому адресу находится? Хотели в живую посмотреть коляски и выбрать подходящую нам!

aragta
Был на сайте: 25.07.2010
Стал участником: 30.12.2010

прогулка как минимум легче

Розалия
Был на сайте: 28.06.2010
Стал участником: 05.03.2010
Комбинезон reima ultramarine отзывы

Ничего себе - закрытая распродажа, а нам смс не пришло (((

Афанасий
Был на сайте: 27.09.2010
Стал участником: 17.01.2010

к нас нету хоть и в городе 3 магазина( И получается есть только варианты платной доставки((

Нестор
Был на сайте: 13.06.2010
Стал участником: 02.07.2010

Добрый день ! Подскажите , мой заказ №401535 ОТ 22.03.2016. На сайте пишется что он в сборке и я могу его забрать 29. Но вчера пришло смс, что задерживают на день . Каковы шансы что завтра я его точно заберу ?! А то не хотелось бы в 33 недели беременности тащить коробку на себе из-за несвоевременной доставки .

Ванда
Был на сайте: 20.04.2010
Стал участником: 11.02.2010

реквизиты для возврата денег за потерянный заказ, отправлял на адрес

ypentiiloug
Был на сайте: 20.05.2010
Стал участником: 19.04.2010

я уже вам позвонили, мне сказали не раньше июня

Милена
Был на сайте: 22.04.2010
Стал участником: 27.07.2010

Подскажите пожалуйста прогулочную коляску, подходящую для зимы с резиновыми колесами. Желательно чтобы она легко склалывалась

evoducun
Был на сайте: 03.03.2010
Стал участником: 22.06.2010

А адамекс барлетто 3 в 1? Есть ли в наличии и стоимость?

Влас
Был на сайте: 15.07.2010
Стал участником: 01.03.2010

Тоже хотела узнать насчёт нового каталога,когда опубликуете?

marriwin
Был на сайте: 28.12.2010
Стал участником: 17.01.2010

Подскажите пожалуйста, кроватка Ведрусс Иришка 3 (маятник поперечный), цвет: слоновая кость, есть такая в наличии?

ritmopok
Был на сайте: 10.05.2010
Стал участником: 05.12.2010

спасибо Вам большое за информацию!

commspoonup74
Был на сайте: 03.11.2010
Стал участником: 07.09.2010

здравствуйте! Есть ли у вас кукла Иси(Изи) Даунденсер на сайте? И в магазинах в Кирове. Я набераю и мне высвечиваются только всё куклы Монстер Хай

Антонина
Был на сайте: 01.05.2010
Стал участником: 11.10.2010

у меня в статусе со вчерашнего утра стоит в двух заказах, что они отправлены на доработку (смотрю в личном кабинете сайта детский мир) . но со мной никто не связался, что б что-то отменить и прочее.

Мстислава
Был на сайте: 22.09.2010
Стал участником: 20.06.2010

Здравствуйте! телефон не работает. Хотелось бы узнать по поводу доставки заказа № 266518. Не хочется терять целый день и гадать привезут не привезут и когда это будет.

Леокадия
Был на сайте: 13.02.2010
Стал участником: 10.06.2010

Здравствуйте! Помогите подобрать для моей крошки автокресло Оно должно быть удобным и безопасным Во многие модели кресел наша кроха не входит ей тесно в них В нашем городе ничего путнего нет (((( Нам 1 год и 2 месяца Весим около 13 кг

Варвара
Был на сайте: 14.09.2010
Стал участником: 13.07.2010

Подскажите вот в им есть акция на памперсы при покупке одной пачки первого размера второй размер в подарок, но их все нет в наличии, работает ли акция ели зарезервировать его в магазине? заранее спасибо)

ositse
Был на сайте: 15.05.2010
Стал участником: 11.06.2010

извините что вмешиваюсь, но вообще детский мир давно продаёт по детской карте и на многие товары там цены в 2 раза ниже по ней ;) я ещё три года назад ребёнку там коляску покупала по карте, а сейчас младшему там вообще все беру

Эмилия
Был на сайте: 05.08.2010
Стал участником: 17.01.2010

не ксено часом?

Ипатий
Был на сайте: 19.01.2010
Стал участником: 21.08.2010

спасибо! Передали в службу клиентского сервиса, чтобы проверили, кто с Вами общался и почему не предложили замену.
Я на данный момент могу Вам чем-то по мочь? По ассортименту, скидкам. Вы получали у нас подарочек "Маме и мне"?

lacmomudwi
Был на сайте: 28.02.2010
Стал участником: 31.08.2010

вы на досуге читаните "чем опасны китайские дёшевые игрушки", хотя, вряд ли до вас что-то дойдёт, ведь вам лишь бы продать и получить выручку ;)

Владислав
Был на сайте: 06.06.2010
Стал участником: 28.06.2010

У нас была stoke xplory 2 в 1. На ура откатали 2,5 года. Коляску уже продали, но хорошие воспоминания остались!)
По бездорожью Stokke -бесполезная игрушка, но по хорошей дороге ( наш вариант) удобная и функциональная. Куча регулировок по высоте, несколько положений наклона у прогулочного варианта. Если установить прогулочный блок спиной к маме, то лежачего положения нет. Но это не проблема!
Минусы: безрессорная, дорогая, прогулочный блок не имеет лежачего положения, т.е. Блок сделан таким образом, что ножкой согнуты. Все эти минусы не явились для нас проблемой и в процессе эксплуатации Стокке показала себя наилучшим образом

  • Беговел купить в белгороде
  • Зимние детские шапки huppa
  • Элитная детская мебель для новорожденных
  • Беговел кокуа джампер купить
  • Детские автокресла купить чебоксары
  • Беговел пуки екатеринбург
  • Сапоги рейма осенние
  • Автокресло bonest benest купить
  • Занятия на беговела для детей
  • Deux par deux бегемотики
  • Конверт комбинезон reima savita
  • Можно ли использовать прогулочную коляску для новорожденного
  • Аксессуары для коляски britax
  • Коляски maggini 2 в 1