Сообщений: 79 / Новых: 7
negentto
Был на сайте: 31.12.2010
Стал участником: 20.01.2010

Kuoma Madeleine Fuxia Отзывы

а что такое экспресс-доставка? Это быстрая почта или курьерская служба? Если курьерская, то курьер мне привезет заказы? А могу я тогда померить, он подождет пару минут и если окажется маленькой или большой вещь, то я оформлю возврат? Можно так?

Исай
Был на сайте: 22.10.2010
Стал участником: 15.12.2010

у вас есть в наличие комбинезон мишка светлого цвета от годика

ciabangter
Был на сайте: 03.12.2010
Стал участником: 17.09.2010

Здравствуйте! Как можно продавать товар которого нет в наличии, да еще и указывать дату доставки. Сделали заказ, оплатили, номер 281343. Обещали доставку на 10 сентября, отменили-нет складе, перенесли на 12. И 12 никто ничего не доставил и не отзвонился. Хотелось бы знать точную дату доставки, так как может оказаться, что товар просто уже будет не нужен, а сюдя по отзывам-вернуть денежные средства, так же не просто. Зря потраченного времени(

Гостомысл
Был на сайте: 04.03.2010
Стал участником: 23.12.2010

Здравствуйте!)Остановились на вот этой коляске,можно узнать по качеству как она?

bundleaho
Был на сайте: 13.07.2010
Стал участником: 11.10.2010

насколько я знаю по номеру телефона вроде можно

clevelracleo
Был на сайте: 24.12.2010
Стал участником: 01.06.2010

Здравствуйте!подскажите пожалуйста,если выбрать между классикой 2в1на ремнях с отличной амортизацией и коляской с поворотными колесами 2в1,что лучше?

uncertell
Был на сайте: 23.10.2010
Стал участником: 05.03.2010

без регистрации оформила заказ, написав оператору (в онлайне который был), спросив о скидке новым клиентам. Мне написали, что скидок не существует. Не про активацию, ни про что-то иное сказано не было.

Аглая
Был на сайте: 22.05.2010
Стал участником: 30.03.2010

ясненько!спасибо еще раз!

Марта
Был на сайте: 07.08.2010
Стал участником: 10.03.2010

Скажите пожалуйста, я просто не нашла, какие подъемные краны есть у вас в продаже на ДУ ( безпроводном)??

tiderba
Был на сайте: 13.10.2010
Стал участником: 04.05.2010

из корзины не получается подарок отправить на оформление

Софрон
Был на сайте: 18.08.2010
Стал участником: 03.09.2010

Делала заказ в киберпонедельник. На эл.почту пришло сообщение с подтверждением заказа № 13359371 и сумма 2579 р.Доставка до пункта выдачи товаров была на 26 января. Далее тишина, задала вопрос здесь - ответили, что товар отгружен, доставка на 27 февраля. Позвонила в вашу справочную, мне сказали, что товар отгружен и доставка ожидается 28 февраля, но сумму заказа изменили на 3800. Принесли свою глубочайшие извинения, но изменить ничего нельзя, т.к. товар отгружен. Предложили перезаказть снова, когда товар будет в наличии по цене из заказа! Я возмущена вашей работой!

cusheta
Был на сайте: 27.06.2010
Стал участником: 29.06.2010

комбинезон конверт теплый :)

amricomse
Был на сайте: 21.12.2010
Стал участником: 03.02.2010

Здравствуйте! Были сегодня в одном из ваших магазинов, но так и не определилась с выбором((( Дело в том, что в нашем доме очень узкий вход в лифт - 58 см. Исходя из этого пришлось откинуть вариант колясок с классическим шасси(((( Посмотрев коляски по ширине и весу выбрали- Tutis Zippy Sport, Zippy Prado Lux, Zippy BW и Zippy Zorg, но не можем решить какую из этих 4х лучше выбрать.. Какая по характеристикам лучше и удобнее для ребёнка, а так же удобна для прогулки летом и зимой, так как ребёнок родится в конце мая- начале июня???? Уже голову всю сломала(((((
Из классических присмотрели Adbor Bartolino Classic Alu Plus и Adbor Zippy Marsel Retro Alu Plus, но так сильно расстроены, что скорее всего из-за ширины колёс не сможет коляска входить в лифт(((((((

Богдан
Был на сайте: 19.04.2010
Стал участником: 05.11.2010

куклы DemiAnime до сих пор продаются?

glycterca91
Был на сайте: 06.06.2010
Стал участником: 25.04.2010

Заказала весенний костюм шестого августа. На сайте указана доставка в течении 2-4 дней. Сегодня уже 15 число... Девушки мило объясняют, что я просто ошиблась - срок доставки в Самарскую область 3-5 дней. Но по-моему и эти пять уже истекли, не так ли??? В курьерской службе тоже "порадовали". Должны были доставить заказ с 9 до 16.00 - причем, как меня заверили,аж за целых пять минут до прибытия курьер мне позвонит! В 16.20 - когда я позвонила узнать, привезут ли? - вежливо попросили подождать еще пару часов. Делала заказ первый раз, подружки, коллеги и родители из детского сада ждали моего отзыва. Отзыв будет соответствующий. Надеюсь, что сегодня привезут, но учитывая вышеизложенное, уже есть сомнения, что товар вообще доставят.

Нестор
Был на сайте: 07.02.2010
Стал участником: 01.12.2010

Доброй ночи. Подскажите, пожалуйста, если на странице товара указано, что в интернет-магазине его нет, а в розничных есть, то почему на этапе оформления заказа можно выбрать доставку курьером и в пункт выдачи? Это ошибка? Или можно в пункт выдачи заказать?

Лукерья
Был на сайте: 15.08.2010
Стал участником: 09.08.2010

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли оплатить товар ( в розничных магазинах) бонусами "спасибо" от сбербанка? Благодарю за ответ!

Софья
Был на сайте: 11.06.2010
Стал участником: 08.12.2010

Здравствуйте,черная пятница будет на все распродажа?А на одежду будет?

Евграф
Был на сайте: 25.11.2010
Стал участником: 04.04.2010

поступление коляски Sojan zippy venezia тоже ожидается после 10 числа?

Онисим
Был на сайте: 25.09.2010
Стал участником: 18.01.2010
Kuoma madeleine fuxia отзывы

пока не будет. Посмотрите по ссылке, у нас большой выбор игрушечной посудки в наличии:

counttelrei
Был на сайте: 01.03.2010
Стал участником: 26.09.2010

спб 1 января выходной.далее не помню

Олег
Был на сайте: 15.02.2010
Стал участником: 27.05.2010

когда же будет ответ по поводу начисления звезд за интернет покупки?

Розалия
Был на сайте: 08.01.2010
Стал участником: 11.03.2010

наша реклама снимается в Великобритании, поэтому, к сожалению, у нас такой нет :)

lascaledis
Был на сайте: 09.03.2010
Стал участником: 09.09.2010

А можно через интернет узнать дадут мне рассрочку в магазине или нет,чтоб зря в магазин не идти

Поликсена
Был на сайте: 11.08.2010
Стал участником: 05.04.2010

Здравствуйте! Возможно продлить хранение оплаченного заказа в пункте выдачи ( г. Северодвинск)? Или изменить данные получателя? Из-за погоды не можем вылететь в город....

repdarmnimo
Был на сайте: 25.12.2010
Стал участником: 12.06.2010

Специально поехала в детмир 12 числа. Полный! Магазин одежды и обуви. Все размеры! Походу дм просто не захотел продавать одежду и обувь со скидкой и типа по "техническим причинам" все прекратил. Никто не "выноси магазин", продавать есть чего)))).Еще меня на кассе обманули на 50 рублей. , а не магазин. Буду дальше ходить в кораблик и другие. А тут за нас держат......

Даниил
Был на сайте: 14.12.2010
Стал участником: 05.02.2010

Извините вы не подскажите сколько стоит набор лего Люди ику против стражей

Аделаида
Был на сайте: 01.06.2010
Стал участником: 27.12.2010

можно замер рукава у куртки на 110

Любомир
Был на сайте: 17.06.2010
Стал участником: 14.09.2010

Одежду для новорожденных.
Заказала доставку. Она оказалась УЖАСНА!
Курьер позвонил за 15 минут до приезда и поставил перед фактом своего прибытия. Меня не оказалось дома. Пришлось просить маму встретить. На мое законное возмущение о столь позднем предупреждении, парень заявил, что это и есть "заранее". Доставка не самая дешевая по Москве, у него же и сдачи еще не было. В общем масса неудобств, перезванивал 3 раза уточнять адрес и как итог-450 рублей за это "удовольствие".

Лиана
Был на сайте: 15.11.2010
Стал участником: 30.11.2010

Я уже посмотрела и взяла бы, но цвет нам нужен поярче)

provmistredpe
Был на сайте: 11.05.2010
Стал участником: 21.04.2010

оформляю заказ на сайте с само вывозом из магазина, ввела номер бонусной карты, смс с кодом так и не пришло, сколько не бились((пришлось без нее!!

Флора
Был на сайте: 04.07.2010
Стал участником: 08.10.2010

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, если я делаю заказ в инет-магазине, с получением его в магазине, могу ли я оплатить этот заказ Картой Детская? и как увидеть в инет-магазине стоимость товара по Карте Детская?

Казимира
Был на сайте: 03.05.2010
Стал участником: 29.06.2010

начисляются ли бонусы за покупку подгузников?

Неонила
Был на сайте: 04.04.2010
Стал участником: 06.09.2010

вы такие умные. А вы сами посмотрите на сайте телефона у них нет. И разве я должна узнавать, а не вы предоставлять информацию покупателю?

Зоя
Был на сайте: 11.11.2010
Стал участником: 08.06.2010

Добрый вечер, оформила заказ на Пюре Агуша по акции 1+1, при заказе в корзине было указано "Ваш подарок" и перечислены позиции которых я и не заказывала, муж забрал заказ а подарка никакого не дали. Заказ 11036481.

Васса
Был на сайте: 08.07.2010
Стал участником: 03.03.2010

Саша, добрый день, получила заказ 329599,подскажите, есть ли информация почему мне не добавили подарок маме и мне 6+? Мне обещали рассмотреть мою заявку и добавить подарок((

Доброслав
Был на сайте: 05.04.2010
Стал участником: 28.09.2010

Добрый день! Расскажите каким образом можно оплатить товар бонусами "спасибо от сбербанка"?
1 рубль с карты и всё остальное бонусами, или у вас как то по другому?

Виктор
Был на сайте: 15.11.2010
Стал участником: 17.02.2010

подскажите пожалуйста размер люльки, нигде не могу найти. И удивляет то, что за такую цену нет в комплекте дождевика))) или он просто там не нужен)))

snowissilpa
Был на сайте: 09.06.2010
Стал участником: 25.03.2010

Добрый день. Видела костюмы и комбезы Lassie by reima в ваших магазинах. Все понравилось, но вот только на официальных сайтах таких расцветок нет. По артикулу тоже нет. Почему? Спасибо

Агнесса
Был на сайте: 13.11.2010
Стал участником: 22.10.2010

Ваша претензия также предена в Службу заботы о клдиенте)). Надеюсь, все решится в ближайшее время.

Януарий
Был на сайте: 15.06.2010
Стал участником: 30.03.2010

это так и есть
..это не акции а фигня

Антонина
Был на сайте: 07.06.2010
Стал участником: 17.03.2010

Добрый вечер!Оформила заказ в интернет магазине,мне вместо голубого горшка Chikko прислали розовый,а у меня сын и вообще ванная бело-голубая!Каким образом я могу вернуть товар или же получить голубой

tunkona
Был на сайте: 12.05.2010
Стал участником: 11.10.2010

Да я целый список составила, чего у вас заказывать ))) Хотела все вместе с доставкой. А раньше времени покупать боюсь...

nyiticon
Был на сайте: 22.08.2010
Стал участником: 07.08.2010

у спорта нет проветривания в
люльке, у спорт плюс есть, у спорта рюкзак один без сумки, у спорта плюс и сумка и рюкзак, у туттис зиппи сумка

Любомира
Был на сайте: 03.12.2010
Стал участником: 23.05.2010

здравствуйте! Извините за ожидание, заказ в пятницу был готов, а наборы подарков "Маме и мне" собирают не каждый день, а партиями. Ваша коробочка будет готова сегодня.
Когда все будет передано курьеру, Вам придет SMS-оповещение о доставке!

Лиана
Был на сайте: 22.01.2010
Стал участником: 26.01.2010

Здравствуйте!могу ли я вернуть товар без чека?не могу найти(

siosehe
Был на сайте: 07.07.2010
Стал участником: 19.05.2010
Kuoma madeleine fuxia отзывы

здравствуйте! Видимо, какой-то сбой системы. Сейчас я поправлю вручную))

  • Коляска трансформер для кукол мелобо
  • Купить автокресло по социальной карте
  • Кроватка трансформер с пеленальным столиком купить
  • Комбинезон lassie by reima 710642b купить
  • Сапоги reima askellus
  • Esspero classic люлька
  • Dpg leo summer
  • Утепленные резиновые сапоги рейма интернет магазин
  • Горшок mothercare купить
  • Kuoma купить в нижнем новгороде
  • Продаю коляску для двойни авито
  • Магазин mothercare в санкт петербурге