Сообщений: 23 / Новых: 2
Надежда
Был на сайте: 24.07.2010
Стал участником: 01.12.2010

Куома Путкиварси Отзывы

спасибо за ответ. Хочу еще уточнить по поводу условий возврата. Если был применен процентный код на скидку без минимальной суммы заказа, то сумма скидки не будет вычитаться из суммы возврата?

pindese
Был на сайте: 30.08.2010
Стал участником: 22.02.2010
Куома путкиварси отзывы

Здравствуйте. Сейчас в Казане есть какие не будь акции на на ветровки и куртки для мальчиков? Размеры 104-110

Гавриил
Был на сайте: 01.12.2010
Стал участником: 20.10.2010

Спасибо ??

Маргарита
Был на сайте: 31.08.2010
Стал участником: 06.01.2010

Вам его курьер должен были принести или Вы получаете в пункте выдачи? Какой способ доставки Вы выбирали?

ocmisdou
Был на сайте: 16.11.2010
Стал участником: 11.07.2010

Некоторые из них которые я выписала, peg perego book complete , reindeer prestige lily, Danny sport evo one plast, Camarelo Sevilla все они 3/1. Из этих моделей что лучше.

Эммануил
Был на сайте: 05.02.2010
Стал участником: 06.06.2010

Скажите пожалуйста а по детской карте на одежду какие скидки?

Милован
Был на сайте: 08.09.2010
Стал участником: 20.04.2010

последняя расцветка это? а больше не будет?

Альбина
Был на сайте: 30.12.2010
Стал участником: 15.02.2010

Здравствуйте, не знаю куда написать. Как оформить доставку в Крым? Накидала в корзину вещей и застряла. Написано, что доставляете почтой россии, но такого варианта для доставки не предложено

Анисья
Был на сайте: 09.06.2010
Стал участником: 26.12.2010

Здравствуйте! Подскажите, цены в инт-магазине и физ.магазинов сети на одинаковы товар не совпадают? Интересуют рукавицы Kerry - на сайте 899р, в магазине - 1099р (Омск), как такое может быть?

erclimec
Был на сайте: 19.02.2010
Стал участником: 30.10.2010

В Уфе, на Рубежной (МЕГА)

Любомила
Был на сайте: 12.11.2010
Стал участником: 10.01.2010

Да вы правы я терзаю себе нервы ну и вам))время то есть..надо успокоится просто.. С нынешней ситуацией просто страшно что цены будут неимоверные вот я и терзаюсь...для нас это большие деньги...буду ждать..спасибо..я без претензий...волнуюсь просто

Федот
Был на сайте: 10.01.2010
Стал участником: 15.11.2010
Куома путкиварси отзывы

ууу далеко как..

easgores
Был на сайте: 18.01.2010
Стал участником: 28.06.2010

Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

getentkindmond
Был на сайте: 28.10.2010
Стал участником: 03.10.2010

меня просто здесь игнорируют(((

Анисим
Был на сайте: 03.07.2010
Стал участником: 13.03.2010

[Детские], подскажите что лучше и в чем разница между колясками? Катать будем с ноября, хочется классические шасси, ну и соотношение цены и качества. 1)Детская коляска Adbor Zippy Marsel Modern Alu Chrome 3 в 1
2) Детская коляска Adbor Bartolino Classic Alu Plus 3 в 1
3) Детская коляска Adbor Zippy Marsel Retro Alu Plus 3 в 1 4) Детская коляска El-Jot Scarlett 3 в 1

Август
Был на сайте: 15.12.2010
Стал участником: 06.03.2010

У вас можно купить бампер и дождевик на коляски бэби джогер?

Эмилия
Был на сайте: 12.11.2010
Стал участником: 05.09.2010

Наша красота.

Поликсена
Был на сайте: 09.11.2010
Стал участником: 02.05.2010

я очень рада! ??

achhinsi
Был на сайте: 13.02.2010
Стал участником: 29.06.2010
Куома путкиварси отзывы

А почему не вижу акций в Питере? Только для Москвы?

Виктория
Был на сайте: 12.09.2010
Стал участником: 15.07.2010

Очень понравилась коляска Dorjan классика на стальной раме и с белыми большими колёсами! Нужны отзывы и где купить?

Пимен
Был на сайте: 28.07.2010
Стал участником: 12.04.2010

Добрый вечер! Когда у Вас появятся в продаже подгузники Moony? Санкт-Петербург.

Ювеналий
Был на сайте: 18.02.2010
Стал участником: 17.01.2010

ну не знаю 3 дня подряд причем точно знаю что есть в магазине но ехать очень далеко поэтому пытаюсь через сайт купить а заберут потом а тут облом зачем тогда акцию эту делают людей баламутят

feimepart
Был на сайте: 07.06.2010
Стал участником: 24.11.2010

05.01.2016 ждал конструктор,который заказал на сайте с бесплатной доставкой в городе Санкт-Петербурге.Когда время доставки пришло,а ни каких звонков не поступало от курьера,я заметил смс от RedExpreess в котором было указано,что доставка была перенесена на завтра.Позвонил в магазин и действительно,оператор извиняется,но доставку перенесли,,ну че такого-то?!Претензию она уже написала. Я тоже сразу извинился,за то что меня дома не окажется в тот день который ОНИ выбрали для доставки.Диалог закончен..,то что я убил целый день на ожидание доставки,это не считается.Позже позвонили с доставки,беда там у них,внезапно пришла зима,товар вовремя не доставили в Санкт-Петербург из Москвы и т.д....в общем все хорошо,только вот осадочек то у меня остался,сразу позвонить объяснить и предложить другой день и время не кто не догадался.Так можется стоит попытаться договариваться с клиентом о переносе даты и времени?!И отмазку другую надо,это стандартная в большинстве магазинов.Надеюсь прислушаетесь.

Павел
Был на сайте: 11.07.2010
Стал участником: 10.08.2010

Вкрно ?? . Лысьвы там нет, хотя это совсем рядом

intanle
Был на сайте: 06.11.2010
Стал участником: 22.08.2010

мы живем в губкинском, относительно не далеко от вас)) у меня зиппи пиа, колеса поворотные, мне очень нравится.. И люлька у этой модели не маленькая..

Маргарита
Был на сайте: 07.10.2010
Стал участником: 08.09.2010

У кого нибудь была коляска лео радуга????? Как она вообще?

Лучезар
Был на сайте: 20.02.2010
Стал участником: 04.03.2010

Добрый день. Разместила в инсте отзыв о подарке маме и мне. Хотели учавствовать в конкурсе. У нас попросили ящик стобы начислить улыбки позавчера, на этом все. Улыбок нам не начислили, в конкурс не взяли. Заказ не завершен в кабинете до сих пор.?? пичалька

coecale
Был на сайте: 16.07.2010
Стал участником: 24.11.2010

а как я безумно рада и решением проблемы и покупкой колясочки))Колясочка просто супер лёгкая и качественная)))

Любим
Был на сайте: 12.01.2010
Стал участником: 13.06.2010

нажмите любой пункт вот пожалуйста скрин

inhigo
Был на сайте: 05.12.2010
Стал участником: 09.10.2010

ШИКАРНО,но не для зимы она потому что накидка продувает ,зимой назад в 2в1 буду катать в зимнем блоке ,ну или можно мешок одевать теплый на ножки и все ,и ездить в зеленой

Александра
Был на сайте: 09.07.2010
Стал участником: 10.09.2010

спасибо,вот только-только пришел!а смс о подтверждении заказа уже 20 минут назад..

Александр
Был на сайте: 10.10.2010
Стал участником: 28.02.2010

Можно забронировать товар, и забрать его?

Станислава
Был на сайте: 20.09.2010
Стал участником: 02.07.2010

Скажите пожалуйста, бонусная карта теперь не дейстаует если расплачиваться детской картой?? Я наличкой то там ничего и не покупаю.

Конкордия
Был на сайте: 13.08.2010
Стал участником: 01.04.2010

И мне подскажите по этому пальто, какая будет цена по соц карте спб?

Лиана
Был на сайте: 21.03.2010
Стал участником: 19.04.2010

да спасибо заработал!

frommiddlit
Был на сайте: 12.01.2010
Стал участником: 04.12.2010

подскажите,каталог выдаётся с покупкой или приобретать отдельно?

Рената
Был на сайте: 12.09.2010
Стал участником: 09.11.2010

здравствуйте я тоже вчера сделала заказ,но смс нет до сих пор,оформила заказ с доставкой на дом.если в течении трех дней мне не привезут заказ я что буду платить ту сумму которая была до пятницы?

Розина
Был на сайте: 23.03.2010
Стал участником: 10.04.2010

курьерским

Галя
Был на сайте: 22.02.2010
Стал участником: 11.10.2010
Куома путкиварси отзывы

добрый вечер. интересует наличие: Детская коляска Verdi Zippy 3 в 1 (цвета 18,15,10)
Детская коляска Zippy Adbor Marsel 3 в 1(цвета 92,65)
Детская коляска SoJan Zippy Lux 3 в 1(цвета 14,31).

Ангелина
Был на сайте: 30.11.2010
Стал участником: 10.01.2010

Здравствуйте. Если я сделала заказ по интернету на самовывоз,я могу на кассе оформить его в рассрочку?

Борислава
Был на сайте: 04.11.2010
Стал участником: 16.12.2010
Куома путкиварси отзывы

Здравствуйте, помогите с выбором коляски, пожалуйста. Ширина лифта 59 см, можно вручную раздвинуть двери до 62 см, то есть, чем уже коляска, тем лучше. Обязательно поворотные колеса, вариант 2 в 1 или 3 в 1. Родимся в июне. Цена до 25 тыс.

bergteshi76
Был на сайте: 07.05.2010
Стал участником: 26.12.2010

Кто может мне узнать , как работает, " детский мир" на лубянке с 1 января по 10 января. Звоню на единый номер никто не отвечает. Заранее спасибо .

Виргиния
Был на сайте: 19.10.2010
Стал участником: 30.07.2010

здравствуйте у вас есть коляска Geoby C990R и сколькко стоит?

roagegefe
Был на сайте: 10.12.2010
Стал участником: 28.11.2010

Не могу зайти на сайт детского мира с компа! помогите разобраться!

Ратибор
Был на сайте: 19.05.2010
Стал участником: 17.02.2010

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сделал заказ сегодня 13071871 и тишина. Только смс пришло, что принят и всё. Ни звонка ни информации??

Мальвина
Был на сайте: 23.12.2010
Стал участником: 13.10.2010
Куома путкиварси отзывы

очень разочарована в том,что впервые не удалось слелать Заказ!мало того,что я с трудом его оформила,т.к подгузники Хаггис3 где 94 шт идут с доставкой,а номер4, где 80 шт,почему то нет,в чем разица?
Так вчера мне на электронку пришло
письмо
" К сожалению, из-за высокого спроса следующие товары из Вашего заказа не могут быть доставлены"
Так почему же при оформоении они были в наличии?
Очень неприятно и неожиданно(((

nindephoti
Был на сайте: 08.04.2010
Стал участником: 31.03.2010

у нас андройд и прекрасно это зверь контачит с ним)))

visbottwor
Был на сайте: 19.01.2010
Стал участником: 25.09.2010

Здравствуйте, подскажите пожалуйста какая из колясок лучше Tutis Zippy New 3в1 или Verdi Zippy Baby Merc 3в1 ? и сильная в них разница или нет?

Ванда
Был на сайте: 21.06.2010
Стал участником: 15.07.2010

спасибо!

ruptmatchserrai
Был на сайте: 31.08.2010
Стал участником: 11.05.2010

да, мне подтвердили, что так как заказ крупногабаритный, то доставка платная.

restpopic
Был на сайте: 16.08.2010
Стал участником: 11.01.2010

Никита, от1000 где то до 7000

  • Самокат или беговел в 2 года
  • Сравнение колясок для двойни
  • Детские комбинезоны на зиму финские lassie
  • Рейма шапки как определить размер
  • Комбинезон didriksons theron отзывы
  • Как правильно выбрать обувь куома
  • Reima tec комбинезон fox 510195d 6871
  • Детские шлемы рейма
  • Дидриксон бордман купить
  • Зимние детские сапожки reima
  • Зимняя одежда для детей рейма температурный режим
  • Детские сапоги reima отзывы
  • Флисовая поддева рейма длина
  • Картинки коляски для кукол беби бон