Сообщений: 40 / Новых: 7
methnirol
Был на сайте: 11.04.2010
Стал участником: 02.04.2010

Куртка Progress By Reima Отзывы

заказ был доставлен 21/08/2015, я же могу еще вернуть его (размер не подошел)?

Лидия
Был на сайте: 11.02.2010
Стал участником: 30.07.2010

Добрый день! подскажите пожалуйста, есть ли у Вас в продаже коляски pajero alu? Если, да, то в какую стоимость? и какой расцветки! Заранее спасибо!

Константин
Был на сайте: 10.03.2010
Стал участником: 24.09.2010

Здраствуйте!А где можно узнать о моем заказе по интернет-магазину... Заказ 5517711 отгружен со склада. Ожидайте смс о готовности к выдаче.Это сообщение было 9 мая.

Тимофей
Был на сайте: 01.01.2010
Стал участником: 29.08.2010

спасибо увидела. скажите а только в таком цвете? мне бы хотелось приобрести в цвете BABY WORLD (эелено-голубой)

Соломон
Был на сайте: 24.05.2010
Стал участником: 10.01.2010

какая цена и как доставка в Керчь?

downprepas
Был на сайте: 07.09.2010
Стал участником: 17.09.2010

ДМ скажите, пожалуйста ,у меня есть скидочный купон из каталога .Могу ли я воспользоваться им при покупке через интернет магазин?

miliwesbi
Был на сайте: 15.11.2010
Стал участником: 08.04.2010

интересно, а в Белебее есть ДМ?

centhelpquadle
Был на сайте: 17.02.2010
Стал участником: 22.03.2010

Здравствуйте. Делала два заказа 10,12,2014 . Один ночью второй в обед с 13-14. Один заказ уже пришел. забрали. А на счет второго неизвестность полная... нет даже смс о том. что со склада отправили. заказ интересует 3866271 две позиции.... мне вот интересно до НГ прибудет он или нет.. может мне проще другие подарки искать? Живем в области и в город за ними только в выходные можем поехать..... ужас просто. Написано доставка 3 дня..... или я что-то не так поняла???

Мстислав
Был на сайте: 10.11.2010
Стал участником: 20.04.2010

Здравствуйте! Скажите пожалуйста какие отзывы о коляске
Esspero Reverse 2 в 1 от 0 до 3-х лет. Можно ли ездить зимой?

mitgraphi
Был на сайте: 29.03.2010
Стал участником: 08.04.2010

хорошо

Дина
Был на сайте: 28.12.2010
Стал участником: 14.01.2010

Добрый день! Есть ли у вас колёса на коляску или покрышки на них диаметр 12 и 8? (Коляска Happy baby на аватарке)

flatbiobabu
Был на сайте: 16.04.2010
Стал участником: 07.09.2010

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а можно оформить доставку на конкретный магазин?

csikkose91
Был на сайте: 24.05.2010
Стал участником: 28.12.2010
Куртка progress by reima отзывы

..
Скажите пожалуйста доступна к заказу ли такая коляска в цвете горошек? адобор №2 (на ярлычке написанно)
71 внизу подписано
и сколько будет стоить доставка до города Югорска (Хмао)
И есть ли возможность например купит ее в челябинске?
Я прочитала что у вас открылся магазин в челябинске

Октябрина
Был на сайте: 28.05.2010
Стал участником: 03.09.2010

Здравствуйте!У меня тоже не работает сайт детского мира.

ulbacpaci
Был на сайте: 11.07.2010
Стал участником: 12.02.2010

Здравствуйте,у вас будет обновление зимней одежды для грудничков?

Лилиана
Был на сайте: 11.02.2010
Стал участником: 21.09.2010

Подскажите, у вас продаются тамогочи?

Иларион
Был на сайте: 13.09.2010
Стал участником: 10.04.2010

была в магазине, нет скидок вообще!

adunseiti
Был на сайте: 30.07.2010
Стал участником: 11.08.2010

Подскажите пож-та, хочу сделать заказ на сайте, и нашла информацию о скидке в день рождение 15%. Хотела узнать, сколько дней до/после действует эта скидка, и что нужно указать, чтоб ее учли?

nolsumptosc
Был на сайте: 15.02.2010
Стал участником: 23.03.2010

Действует ли сейчас программа спасибо от сбербанка сейчас в магазинах?

stoparleifa
Был на сайте: 02.02.2010
Стал участником: 17.11.2010

может мы про разные коляски говорим)))? я спрашивал про но там нет цветов которые начинаются с нуля

doublitin
Был на сайте: 05.01.2010
Стал участником: 17.07.2010

Вопрос: когда у вас появятся куклы descendants и появятся ли вообще?

kesformsera
Был на сайте: 31.05.2010
Стал участником: 15.02.2010

Здравствуйте!, Подскажите в каком магазине в Санкт-Петербурге самый большой выбор детских стульчиков для кормления?

jeffsundipe
Был на сайте: 31.10.2010
Стал участником: 15.09.2010
Куртка progress by reima отзывы

да не могли все раскупить) хоть что то же осталось? )) Тем более у них сейчас новый привоз весна-лето....думаю, могли бы акцию продлить еще.

Еремей
Был на сайте: 24.02.2010
Стал участником: 10.10.2010
Куртка progress by reima отзывы

Добрый день! Есть ли в наличии кроватка трансформер БэбиБум Маруся, цвет бук.

storhillnohe
Был на сайте: 23.07.2010
Стал участником: 17.09.2010

Моя первая покупка похоже была и последняя. Заказала 2 пары колготок и носочки. 1. Несоответствие описания на сайте и этикетке. 2.Одни колготки пришли с браком. Магазин вроде как брак признает (присылайте - вернем деньги), но обменять отказывается (???). Мне нужны колготки, я их купила, оплатила, оплатила доставку, получила некачественный товар, почему я, а не магазин, должна еще раз оплачивать доставку? А если опять брак??? В бланке на возврат напечатано "....«___» ___________ 20__ г. в Интернет-магазине (ООО «МОНЭКС ТРЕЙДИНГ»), из каталога на сайте мной был приобретен товар по заказу.......на основании вышеизложенного, в соответствие с законом (!!!!)....прошу.....обменять на товар надлежащего качества...", а говорят другое (ОБМЕН ТОЛЬКО В РОЗНИЦЕ, в интернет-магазине ТОЛЬКО возврат и новый заказ+ доставка). У нас в городе нет розницы! Я покупаю в интернет-магазине и читаю информацию в интернет-магазине и относящуюся к интернет-магазину!!! Обман покупателей!

Лиана
Был на сайте: 26.11.2010
Стал участником: 25.08.2010

Вчера сделала заказ , написано что товар в наличии ! При этом применила купон на 500р скидки . Позвонили сказали что заказ оформлен и все ок . Потом перезванивают и говорят что товара нет и купон сгорел !!! Ну что за безобразие ???

rankbanechalg
Был на сайте: 20.01.2010
Стал участником: 21.08.2010

А из DorJan Classic Plast Alu Plus 2 в 1 цвет кофе есть?

Конкордия
Был на сайте: 31.12.2010
Стал участником: 09.03.2010

Здравствуйте в Казахстане Алматы есть магазин ваш не приезжая туда как можно сделать заказ и посмотреть тавар их сайт есть вообще?

lolentringren
Был на сайте: 14.03.2010
Стал участником: 30.01.2010

у Вас доставка курьерской службой DPD, там нет частичного выкупа. Если Вам что-то не понравится, то можно не принять заказ только полностью. Или наоборот принять полностью, а потом оформить возврат/обмен отдельной позиции заказа.
И доставка грузов свыше 30 кг осуществляется до подъезда.

Но все будет хорошо ?? И даже отлично! ??

Алевтина
Был на сайте: 07.10.2010
Стал участником: 20.04.2010

Здравствуйте, оформила заказ в пятницу 05.02 (#380182),доставку назначили на 10.02,сегодня 11.02 и всё глухо,так никто и не звонит,не пишет,не приезжает,мы не можем постоянно сидеть дома и караулить доставку??Где узнать о статусе заказа?

Валентина
Был на сайте: 03.12.2010
Стал участником: 27.09.2010

я не администратор и не сотрудник, но могу предположить, что у вас старая карточка Дет. Мира, и она будет недействительна, т.е. указан срок, до истечения которого вы можете списать бонусы со старой карты)

pooletvovo
Был на сайте: 10.11.2010
Стал участником: 31.05.2010

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

Антонина
Был на сайте: 26.04.2010
Стал участником: 02.01.2010

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, есть ли в наличии детская кроватка Giovanni MAGICO в белом цвете с поперечным маятником без колесиков?

Ядвига
Был на сайте: 17.04.2010
Стал участником: 13.07.2010

девочки, а кому можно задавать вопросы по поводу товаров? я, например, купила люльку для малыша, там на матрасике написано, что сделано в Китае. вот у меня вопрос - кто-нибудь пользовался такими люльками? на сколько такой матрасик безопасен для ребенка - может его надо сначала проветрить или помыть с чем-то специальным?? как его подготовить, прежде чем малыша новорожденного на него положить?

Владилен
Был на сайте: 27.09.2010
Стал участником: 03.05.2010

Здравствуйте я хотела узнать если у вас в продаже запасные трубочки для чашек с трубочкой фирмы Avent

soeadiehezney
Был на сайте: 28.02.2010
Стал участником: 07.04.2010

Зарезервированный товар сколько может ждать в магазине?

Ефросинья
Был на сайте: 20.10.2010
Стал участником: 10.11.2010

хотя случай и единичный....но один недовольный клиент по статистике приравнивается к потере 30 потенциальных попупателей....вот и думайте...

Бронислава
Был на сайте: 22.11.2010
Стал участником: 10.01.2010

первая в магазине покупка была хорошей, а вот в интернете - ужасная!!!! Первый раз сталкиваюсь с таким ужасным сервисом. Больше связываться с этим магазином не хочу. Заказ оплатила неделю назад, никто его не подтвердил, не позвонил. где обещанная доставка 1-2 дня? Обязательства надо выполнять.

Фатина
Был на сайте: 15.08.2010
Стал участником: 15.06.2010

Здравствуйте. У меня такой вопрос... В магазине мне дали ваши 2 каталога (с игрушками и новогодней одеждой) .Понравилось то что на картинки, хотела заказать ребенку комплект, а в интернет магазине нет его. В магазин ехать вхолостую не хочется ехать. И ждать допоследнего не хочется, а потом бегать искать что-то подобное в другом магазине.

Якуб
Был на сайте: 27.02.2010
Стал участником: 31.03.2010

как отменить один из заказов в интернет магазине?

Милана
Был на сайте: 11.01.2010
Стал участником: 12.01.2010

уже открыт

Агата
Был на сайте: 23.01.2010
Стал участником: 04.05.2010

Скажите пожалуйста, это ваш работник ? А то с этой страницы мне пишут

  • Кто покупал пуховик reima не холодный
  • Коляска для кукол maclaren junior quest
  • Комбинезон рейма как выбрать размер
  • Зимний комплект для девочки huppa avery цена
  • Сколько одежды нужно новорожденному на первое время
  • Шарнир для коляски зиппи верди
  • Аксессуары для коляски адамекс екатеринбург
  • Как носить демисезонную рейму
  • Коляска для кукол hauck i coo 88802
  • Заказать коляску для беби бона
  • Майки на автокресла купить