Сообщений: 35 / Новых: 6
Софья
Был на сайте: 11.11.2010
Стал участником: 18.11.2010

Перчатки Reima Отзывы

Добрый день! Скажите, пожалуйста, почему в магазине нет одежды бренда Lacoste, а именно поло? Есть только обувь и аксессуары. И будет ли в будущем? Спасибо.

frebsarticont
Был на сайте: 24.02.2010
Стал участником: 20.12.2010

а планируется ли исправить этот момент. Допусти через одну из транспортных компаний?

johnlinsui
Был на сайте: 12.03.2010
Стал участником: 17.06.2010

Здравствуйте, скажите а обменять товар на такой же другого размера я могу только в том магазине где купила или в любом магазине сети детский мир?

Кира
Был на сайте: 07.10.2010
Стал участником: 28.12.2010

в субботу мне по этому номеру тоже не смогли предоставить информацию. Придется идти 6 км чтобы узнать

sersstocgolo
Был на сайте: 08.08.2010
Стал участником: 27.08.2010

Здравствуйте! Подскажите есть ли в наличии коляска в цвете JTA ?

Эмилия
Был на сайте: 07.09.2010
Стал участником: 21.07.2010

Здравствуйте, скажите пожалуйста есть ли в наличии вот такая коляска 2 в 1http://

Лада
Был на сайте: 05.04.2010
Стал участником: 13.12.2010

Здравствуйте, определяемся с коляской. Выбираем между тростями Everflo 1268 и 1269. Сложно, конечно, не видя воочию, а фото реальных в инете почти нет. Подскажите как они по надежности? Не хлипкие? Где-то можно их фото из Вашего магазина посмотреть реальные? Интересуют рамы (толщина, например) и такой момент: сиденье у них расположено строго горизонтально или есть немного наклон назад? Нам бы желательно чтоб был наклон, т.к. сейчас коляска с горизонтальным сиденьем и малыш съезжает с него и удерживается перекладиной - что-то не очень мне это нравится)))
Какие у них колеса? Диаметр и материал. Какой реальный вес колясок? А то везде все разное пишут)

Я так понимаю что эти коляски аналоги Жетем Лондон и Париж?

Эмилия
Был на сайте: 30.11.2010
Стал участником: 05.08.2010

а вот это разве не она?

Зиновий
Был на сайте: 15.07.2010
Стал участником: 17.11.2010
Перчатки reima отзывы

Девочки-мамочки?? подскажите пожалуйста хорошую коляску,с зимы до весны..хорошая проходимость..большая-теплая люлька.НЕ СКРИПУЧАЯ..

Аделаида
Был на сайте: 12.03.2010
Стал участником: 07.03.2010

Здравствуйте!подскажите,пожалуйста,коляска Инглизина София на раме ЭргоБайк хорошая?для зимы какова?для ребеночка места в люльке места мало не будет (рождение ожидаем на днях) и есть ли в наличии и в каких цветах?Спасибо!
И отличается ли цена на сайте и в розничном магазине?

Лия
Был на сайте: 26.08.2010
Стал участником: 28.04.2010

Здравствуйте, хотелось бы узнать почему при подтверждении заказа(звонок из колл-центра) мне назвали сумму заказа и доставку в 399р хотя способ доставки я указывала, как пункт выдачи, а не курьером. При повторном оформлении я проверила что оставка является бесплатной. Номер заказа10969481. И каков статус заказа.

Виргиния
Был на сайте: 11.11.2010
Стал участником: 05.06.2010

прямо на сайте внизу, есть кнопка "напишите нам" или что-то в этом роде. напишите туда номер заказа и попросите поменять статус. это будет быстрее))

Назар
Был на сайте: 08.06.2010
Стал участником: 16.03.2010

Вы потом хоть сообщите, когда сайт снова заработает!

Ксения
Был на сайте: 16.06.2010
Стал участником: 11.12.2010

а что за модель второй коляски ))(белой )?

Эльвира
Был на сайте: 26.01.2010
Стал участником: 25.08.2010

они не в курсе логично было у них уточнить что я и сделала однако никто получается с вашей сети этого не знает

Адриан
Был на сайте: 22.07.2010
Стал участником: 19.05.2010

Здравствуйте я хотела узнать если у вас в продаже запасные трубочки для чашек с трубочкой фирмы Avent

combunabo
Был на сайте: 14.06.2010
Стал участником: 03.03.2010
Перчатки reima отзывы

Виталик, Ваше обращение отправлено в Службу заботы о клиенте, ему присвоен номер 120561. Будем разбираться с поставщиком, обязательно примем меры и поставим Вас в известность о результатах.

Мариетта
Был на сайте: 13.02.2010
Стал участником: 27.06.2010

Скажите пожалуйста будет продаваться стульчик для кормления Babyton LHB-008 в Воронеже. мы покупали в Детском Мире сейчас не где его нет.

lusighsmal1986
Был на сайте: 26.06.2010
Стал участником: 02.10.2010

Я в шоке!заказала (на этом сайте впервые) кухню за 5622 руб. в подарок дочке на новый год и каково было мое удивление получить
вместо нее коробку ПУСТУЮ размером 20*20 см и стоимостью 5622 рубля!!!вот это лохотрон!!!
Сколько заказываю с сайтов разных,но такое впервые со мной!с виду серьезная организация,а оказалась
Кидалово полное!!!позвонила по телефону горячей линии и мне сказали что со мной свяжутся,что все выяснят,но никто не позвонил!!!управы жаль на таких нет!!!слава богу на почте работники вошли в мое положение и вернули деньги!а если и произошла ошибка,то могли бы и извинится!!!целый месяц потеряла,теперь надо искать новую!

Лариса
Был на сайте: 27.10.2010
Стал участником: 12.08.2010

Наша каретка для принцессы))

Ариадна
Был на сайте: 05.07.2010
Стал участником: 22.12.2010
Перчатки reima отзывы

хотла заказать пока оформляла уже нет в наличии!! когда будет???

sonlasusi
Был на сайте: 29.12.2010
Стал участником: 18.06.2010

жаль очень жаль

Наркис
Был на сайте: 24.07.2010
Стал участником: 27.08.2010

Дорогие друзья!Давайте делать добрые дела!!! У каждого из нас дома есть вещи которыми мы непользуемся! А кому-то эти вещи нужны и необходимы! Давайте передадим их в центр для мам и их деток! Они будут очень рады вашим подарочкам! И хотела бы вас попросить ВСТУПИТЬ и РАСПРОСТРАНИТЬ среди ваших друзей и знакомых ссылку на нашу группу " Поможем нуждающимся деткам и их мамам вместе!!! Вступаем
"… ПУСТЬ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ ЖЕЛАЮЩИХ СДЕЛАТЬ ДОБРОЕ ДЕЛО УЗНАЕТ О НАС!! Заранее огромное спасибо!!)))

Тарас
Был на сайте: 09.09.2010
Стал участником: 16.08.2010

Если взять Нью Вевес и Спорт Плюс?

slumanma
Был на сайте: 27.08.2010
Стал участником: 11.04.2010

спасибо!

ladingdi
Был на сайте: 29.03.2010
Стал участником: 14.06.2010

Помогите , пожалуйста , с заказом в интернет-магазине. Заказываю товар, написано в наличии , но при оформлении заказа пишет, что нет товара на складе... Что делать?

tabpoverqui
Был на сайте: 26.05.2010
Стал участником: 21.08.2010

Здравствуйте, есть ли в наличии коляска anex sport 2в1 цвет mustard?

Агнесса
Был на сайте: 16.11.2010
Стал участником: 11.07.2010

Это я нечаянно.извините

asisen
Был на сайте: 29.01.2010
Стал участником: 07.09.2010

Здравствуйте.заказала подарок по сертификату "Маме и мне",19.02.15.должен уже прийти ,но нет до сих пор.как можно проверить статус заказа?

Пимен
Был на сайте: 28.03.2010
Стал участником: 04.08.2010

комбинезон конверт теплый :)

swimgobnomb
Был на сайте: 12.04.2010
Стал участником: 16.12.2010

Одежда для меня))

wordpsychov
Был на сайте: 14.07.2010
Стал участником: 02.11.2010

Как так можно работать??? С начала просмотри 20 страниц товара, которого по факту нет на складе, но все выбрать хоть что -нибудь подходящее - Оплати и Итог -товара НЕТ... Закройте интернет магазин, если не умеете работать ((((!

laiwarcvi
Был на сайте: 04.10.2010
Стал участником: 21.02.2010

Не дозвониться на горячую линию. Можно ли изменить адрес доставки (с пункта выдачи на магазин) в СПб, если заказ сделан 27.11.2015г.?

westselijan
Был на сайте: 17.08.2010
Стал участником: 20.03.2010

дело не в этом! у всех там солнце неземное!Просто коляска должна быть удобной! Удобно ездить, качатся,раскладываться и тп.. вот я живу за городом и мне не каждая колска подойдет! Поэтому я так заморочена. А хожу я с коляской много и далеко. И в машине места лишнего нет. Т.к. 3 кресла стоит
Поэтому я так тщательно и подхожу к этому вопросу
А вообще, Вы знаете в этом вопросе тоже есть своеобразная мода и тенденции и тд. И это не потому, что кто-то выпендривается,а кто-то нет. Ну всегда же хочется красивую шубу купить ,а не просто лишь бы теплая? Ведь правда же?или сапоги не просто лишь бы какие. Так вот здесь тоже самое. Мамы как правило редко чтл могут себе позволить пока ребенок маленький,так хоть здесь побыть модницей!это нормальное явление. Каждый просто по средствам себе выбирает.

marcotiwi1968
Был на сайте: 04.08.2010
Стал участником: 27.01.2010

Мамочки скажите пожалуйста у кого круг бебитон вот думаем брать или нет

caiworcamfnu1990
Был на сайте: 09.11.2010
Стал участником: 02.07.2010

Здравствуйте. Сегодня в Казане есть какие не будь акции на бутылочки?

Симон
Был на сайте: 11.07.2010
Стал участником: 12.06.2010

да, конечно

ermirollphe
Был на сайте: 23.07.2010
Стал участником: 22.08.2010

У нас две коляски,Zippy Tutis и трость Foppapedretti. В Zippy прокатились все 11 мес??????плюсов миллион,недостатков ноль,рекомендую ????комфортная,удобна,маневренная! Ребенок спал как на облаке! Супер!

myomenpearl
Был на сайте: 18.01.2010
Стал участником: 07.09.2010

Здраствуйте а что за акция на памперсы актив бэби в коробках

Роман
Был на сайте: 20.04.2010
Стал участником: 22.12.2010

улыбки получили?)

Лилиана
Был на сайте: 10.08.2010
Стал участником: 24.10.2010
Перчатки reima отзывы

Здравствуйте. Сегодня в Казане есть какие не будь акции на бутылочки?

Эрнст
Был на сайте: 16.12.2010
Стал участником: 15.12.2010

Браслет от комаров ))) а потом уже меня было не остановить. Все трое моих мальчишек одеты преимущественно в Mothercare. Я беременная тоже покупала там одежду для себя. И для кормления белье. Игрушки, аксессуары, детская мебель, бутылочки, пустышки и детская косметика и прочее - практически на 99% Mothercare ))))

Поликсена
Был на сайте: 31.07.2010
Стал участником: 30.08.2010

смс не приходило. Поэтому и переживаю за заказ

Куприян
Был на сайте: 09.09.2010
Стал участником: 22.06.2010

Доброго времени суток! Объясните мне пожалуйста, какие колеса лучше, поворотные или нет. И какую коляску по всем параметрам лучше приобрести на сумму до 23 т.р.?

gravagterbo
Был на сайте: 10.07.2010
Стал участником: 18.10.2010

спасибо)))

inacorid
Был на сайте: 07.01.2010
Стал участником: 11.05.2010

Добрый день. Скажите, это такая принципиальная позиция магазина не отправлять заказы в Крым, в то время как ваша ТК boxberry с удовольствием к нам возит. У вас тоже санкции по отношению к крымчанам??? Не патриотично как то.
Ps : а вот ваши конкуренты с удовольствием доставили мне игрушки совместно с той же boxberry, спасибо им.

Вероника
Был на сайте: 28.01.2010
Стал участником: 08.01.2010

нет, не вносила, из-за этого?

  • Коляска прогулочная peg perego aria marte отзывы
  • Осенний комплект для мальчика рейма
  • Лучшие модели колясок трансформеров
  • Сландо коляски для двойни
  • Комбинезон reima hahmo отзывы
  • Mothercare самара адреса
  • Lassie by reima большемерит
  • Комбинезоны для новорожденных тигренок
  • Инглезина эспрессо 2016 отзывы
  • Коляски для двойни погодков купить
  • Куома распродажа низкие цены москва
  • Мазекея распродажа для мальчиков
  • Беби бум нижний тагил каталог колясок
  • Комплекты белья в детскую кроватку для новорожденных