Сообщений: 80 / Новых: 6
Беатриса
Был на сайте: 19.01.2010
Стал участником: 26.06.2010

Расцветки Adamex Barletta Отзывы

в эти выходные как раз такую модель приобрели. В столике дырка, в которую вставляется подстаканник. Думаю из-за того, что в сложенном виде столик отстёгивается, в магазинах часто теряется этот подстаканник, который ещё и не всегда фиксируется в этой дырке. Но могу Вас успокоить (так как вряд ли, при обращении в магазин, найдётся эта деталь) - в подстаканнике этом смысла нет никакого, тем более, что глубиной он сантиметра 3.

Наталия
Был на сайте: 06.07.2010
Стал участником: 11.10.2010

возврат проведен 16 декабря, высылаю платежку в личку.

Добромысл
Был на сайте: 31.10.2010
Стал участником: 03.05.2010

а поступление не планируется???

zietrodif
Был на сайте: 19.02.2010
Стал участником: 18.10.2010

у родни CAM и Zippy были ( 3 в одном) , в итоге только люлькой пользовались.

Мечислав
Был на сайте: 18.04.2010
Стал участником: 07.12.2010

Можно ли обменять сапожки если ошиблась с размером?обменяют без проблем??

hellbirthna
Был на сайте: 02.01.2010
Стал участником: 15.06.2010

опять с заказом вышли проблемы, на этот раз не с службой доставки, а с вами!!! Когда я делала заказ ни одного товара за улыбки я не добавила, т.к. не было в наличии тех которые мне доступны, через несколько дней вы обновили каталог призов, и я захотела добавить в заказ эти товары(заказ был не собран), позвонила в магазин и попросила добавить в заказ эти товары, мне сказали что менеджер занята и мне перезвонят. Позвонили мне не скоро и так получилось что в этот момент я не смогла взять трубку и позвонила в магазин сказала что не смогла взять трубку, меня успокоили сказали что перезвонят еще, потом был еще звонок я трубку взяла(почти сразу), но его сбросили! Я опять позвонила в магазин попросила чтоб не передавали в доставку объяснила все, я ждала еще звонка, но тут пришла смс о том что заказ передан в службу доставки!!! Я тут же перезваниваю в магазин, но мне отвечают что ничего уже сделать нельзя и заказ вернуть они не могут, и все что я могу сделать это отменить заказ. Саша получатся что купив товаров почти на 25000 я получила только шнуровку сыр в подарок((( В ближайшее время заказ оформить не смогу, а товары уже заканчиваются((( Из двух выбранных мной товаров уже одного нет в наличии... Теперь получается, что когда я все же смогу заказ сделать лучшие подарки разберут... Что мне делать??? Могу ли я отменить заказ и добавить подарки (тогда что с бесплатной доставкой?) или может отложите? Ваша система подарков мне очень понравилась, но на практике... До НГ копила улыбки на осминожков не хватило совсем чуть-чуть, потом вы убрали его, я с трудом, но смирилась... потом когда мне менеджер сказала что все добавят я успокоилась, а теперь я снова разочаровалась... я очень хочу подарочки??помогите??

gasthamkusu
Был на сайте: 30.01.2010
Стал участником: 05.07.2010
Расцветки adamex barletta отзывы

А в детском мире Можно оплачивать соц картой?

Галя
Был на сайте: 13.08.2010
Стал участником: 10.04.2010

Детская коляска Tutis Zippy New Leather 3 в 1 (кожа).цвет графит ,есть?

nandsolsremp
Был на сайте: 15.09.2010
Стал участником: 30.09.2010

к нас нету хоть и в городе 3 магазина( И получается есть только варианты платной доставки((

terschanwelt
Был на сайте: 26.06.2010
Стал участником: 30.09.2010

там написано, что все дополнительные вопросы можно уточнить у нашего оператора по бесплатному телефону 8-800-333-11-82. Я уточню у оператора про почту России и отпишусь Вам.

Андрей
Был на сайте: 18.01.2010
Стал участником: 09.09.2010

это не ошибка игрушки. Даже в инструкции в ней указано, с какими устройствами приложение контачит. Говорю вам не как сотрудник, а сама столкнулась покупая детям знакомых. Приложение контачит со всеми ipod'ами и iphon'ами. А вот найти устройство на андроиде, с которым оно будет контачить, очень сложно. Можете поискать в интернете, с чем точно работает. С самсунгами еще многими. Но что я хочу сказать. От того, что вы поменяете "зверька" ничего не изменится. Надо либо искать гэджет под приложение, либо если у вас нет такой возможности, возвращать ферби совсем или играть с ним без приложения. Он вполне способен запоминать слова и реагировать на ребенка адекватно без всяких прог. Если же у вас IPhone/Ipad и все равно не работает, попробуйте поднести к игрушке поближе. (необходимо поднести микрофоном устройства к левому глазу фербика, так он воспримет быстрее)

Варвара
Был на сайте: 07.07.2010
Стал участником: 09.07.2010

Что значит статус заказа: Возвращен на доработку?

Анфиса
Был на сайте: 02.10.2010
Стал участником: 02.04.2010
Расцветки adamex barletta отзывы

Тольятти — не деревня, вон сколько пунктов выдачи у вас.

Севастьян
Был на сайте: 08.07.2010
Стал участником: 10.07.2010
Расцветки adamex barletta отзывы

ого,не чего себе????????????долго очень(((((

Клара
Был на сайте: 12.07.2010
Стал участником: 29.05.2010

Одно зеленое деление на сайте по наличию товара в розничном магазине означает "уточняйте в магащине". Как узнать? Только звонить. Дистанционно никак нельзя?

sweradum
Был на сайте: 05.09.2010
Стал участником: 19.07.2010

скажите еще пожалуйста рассрочку дают кому? ИП или физическому лицу тоже?

storhillnohe
Был на сайте: 08.10.2010
Стал участником: 26.05.2010
Расцветки adamex barletta отзывы

А можно узнать подробности акции в Ярославле... Monster high вторая кукла в подарок.. Там на какую сумму купить нужно? Или любую куклу монстр хай можно купить ??? Чтоб получить вторую!! Заранее спасибо...

Агния
Был на сайте: 11.02.2010
Стал участником: 12.05.2010
Расцветки adamex barletta отзывы

ого,не чего себе????????????долго очень(((((

knowinprefup
Был на сайте: 16.09.2010
Стал участником: 27.08.2010

скажите пожалуйста а вы на синенькой прогулке зимой катались?

migpapee
Был на сайте: 17.05.2010
Стал участником: 18.07.2010

Добрый день. Хочу заказать распродажные вещи. Они добавляются в корзину. Но... вр время оформления ничего не выходит. Написано, что доставки нет. Только забрать из магазина. Когда нажимаю поиск магазина, ничего не просходит. Соответственно не могу оформить заказ. Как быть? Спасибо

Муза
Был на сайте: 05.04.2010
Стал участником: 11.01.2010

Здравствуйте, как сделать бронь на товар в магазине через сайт?

Андрей
Был на сайте: 27.11.2010
Стал участником: 19.12.2010

я все про пегперего си. недавно нигде не видели? только возвращаемся в город, а на сайте пишут, что нету

Анатолий
Был на сайте: 06.12.2010
Стал участником: 24.06.2010
Расцветки adamex barletta отзывы

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, когда в каталоге вновь появится базовая кукла Рэйвен Квин из серии Ever After high?

Панкрат
Был на сайте: 02.08.2010
Стал участником: 04.11.2010

Хочу сделать покупку с доставкой в другой город (не мой) в качестве подарка. как это можно организовать, хотелось бы быть в курсе доставки подарка, но и чтоб человек не знал моего имени и получил подарок, помогите ,пожалуйста :)

djamerac
Был на сайте: 11.05.2010
Стал участником: 23.09.2010

здравствуйте! У нас нет подарков на День рождение вместе с заказами. Если вы зарегистрировали на сайте возраст ребенка, то за несколько недель до его Дня рождения, приходит письмо, в котором есть подарок. Но не с самим заказом.

Марианна
Был на сайте: 27.09.2010
Стал участником: 11.05.2010

подруга отказалась от заказа на пункте выдачи. Буду ждать свои заказы! спасибо!

Агафон
Был на сайте: 21.04.2010
Стал участником: 10.07.2010

Есть ли у вас в продаже настольная игра шлеп усы?

Евсей
Был на сайте: 06.09.2010
Стал участником: 17.02.2010

Здравствуйте! Есть ли у вас игрушка мягкая Тимоха из Барбоскиных

Давид
Был на сайте: 17.05.2010
Стал участником: 10.02.2010

Здравствуйте,в прошлом году в магазинах была распродажа 50% скидка на всю одежду. Планируется ли в этом году такая акция?

Генриетта
Был на сайте: 01.09.2010
Стал участником: 29.12.2010

Да что такое???????такие внимательные и вежливые консультанты....обидно

Регина
Был на сайте: 09.07.2010
Стал участником: 15.01.2010

спасибо??

rarlacurva
Был на сайте: 04.05.2010
Стал участником: 23.07.2010

Здравствуйте скажите если я купила куртку по детской карте и хочу обменять её на такубже это возможно просто сделать на месте с чеком или обязательно делать возврат и покупать заново?

Всеслава
Был на сайте: 04.03.2010
Стал участником: 06.09.2010

спрашиваю, потому что сделали заказ, а оператор так и не позвонил

scorafbravpen
Был на сайте: 22.06.2010
Стал участником: 21.04.2010

дело в том, что при заказе назначили конкретную дату доставки. если не уверены что товар придет вовремя, нельзя назначать дату, а потом просто отменять заказ....это наплевательское отношение к времени клиентов, которые заранее планируют свои дела, в отличии от вашего магазина. сколько лет мне ждать звонка менеджера теперь?

rejuvido
Был на сайте: 07.11.2010
Стал участником: 25.03.2010

7лет назад сыну купила сандали ,а доче теперь очень многое покупаю в этом магазине.....слипы ,боди ,кофточки,штанишки....Обожаю Mothercare ....особенно когда скидки.

Мариан
Был на сайте: 23.06.2010
Стал участником: 10.05.2010

Подскажите пожалуйста, когда в Саратове откроется ваш магазин? Хоть примерно, весной, летом?

Валентин
Был на сайте: 27.07.2010
Стал участником: 17.09.2010

спасибо!

Нона
Был на сайте: 13.07.2010
Стал участником: 19.08.2010

(((((((жалко, такая хорошая, посмотрю может понравится другая)))

Ульяна
Был на сайте: 28.11.2010
Стал участником: 20.07.2010

спасибо за информацию! Завтра все выясню. Вам предпочтительнее поменять полностью комод или панели ящиков?

Мокей
Был на сайте: 28.06.2010
Стал участником: 07.07.2010

полностью согласна.

ansibna
Был на сайте: 13.07.2010
Стал участником: 06.05.2010

Здравствуйте,могу ли я изменить номер телефона привязаный к карте и внести дату родения ребенка,когда делали карту я была беременной еще?

turfucemo
Был на сайте: 26.03.2010
Стал участником: 09.10.2010

да я вот пробовала. Когда ввожу номер карты то цена на 50% ниже, а когда ввожу промокод то доставка бесплатная а цена дорожает(( И ам написанно при введении промокода карта и бонусы не действуют

Дмитрий
Был на сайте: 02.10.2010
Стал участником: 27.08.2010

добрый вечер какие модели колясок есть с про резиннеными колесами? И если можно примерную стоимость

Клеопатра
Был на сайте: 16.10.2010
Стал участником: 20.06.2010

Здравствуйте! Скажите пожалуйста подарок "Маме и мне" теперь просто так не отправляют? Только при заказе? Тогда сколько стоит доставка в Сестрорецк? (прошу заметить сразу это НЕ ленинградская область!) и от какой суммы

Глафира
Был на сайте: 28.10.2010
Стал участником: 16.03.2010

Юлия, спасибо за Ваш интерес к магазину Mothercare ! Мы стараемся уладить все неполадки. К сожалению, получается не всегда вовремя. Спасибо за Ваше терпение!

  • Deux par deux демисезонные комплекты
  • Интернет магазин дешевой одежды новорожденного
  • Шапка шлем lassie купить в москве
  • Коляска cosatto люлька
  • Коляска для кукол maclaren купить
  • Весенний костюм для девочки lassie
  • Куртка reima арт 531071 6980 купить
  • Колеса для детских колясок chicco
  • Hauck torro duo коляска трость для двойни
  • Сапоги куома екатеринбург
  • Deux par deux зима распродажа