Сообщений: 61 / Новых: 9
Эвелина
Был на сайте: 13.03.2010
Стал участником: 19.01.2010

Reima Шапка Caph Orchid Розовый Отзывы

вы можете заказать с сайта и получить самостоятельно на почте или на дом

follcenfemesch
Был на сайте: 22.12.2010
Стал участником: 08.12.2010
Reima шапка caph orchid розовый отзывы

что ж так не везёт. Спасибо.

Касьян
Был на сайте: 21.09.2010
Стал участником: 15.05.2010

Здравствуйте я бы хотела отменить заказ № 13333731.

Мина
Был на сайте: 04.11.2010
Стал участником: 11.07.2010

здравствуйте. ищем коляску 2 в 1.... приоритетным являются определенные параметры-
первое- это проходимость, скажу сразу, у нас в городе нет дорог.... совсем, по этому проходимость, амортизация и крепость коляски будут испытываться каждый день,
второе- это теплота и не продуваемость люльки, средняя температура зимы у нас 20-30 градусов, ребеночек родиться в середине января
третье- это что бы внутри она была со съемными хлопковыми чехлами (за кроваткой я буду следить, она будет в большинстве времени будет занята ребенком, в коляске будет обитать кошка и я вынужденна буду стирать её внутри очень часто)
четвертое- это большая люлька, мы будем большие (4 кг) и сильно замотанные в конверты и комбезы (холодно же)

это самое главное и важное.... естественно чем больше плюсов тем лучше, мы хотели бебетто фабио, но пока мы собирались у вас они закончились), цена до 17 с копейками тыс. предложите пожалуйста пару вариантов.
заранее благодарю))))

Спартак
Был на сайте: 19.07.2010
Стал участником: 22.05.2010

Нет смысла,я прошла по многим сайтам,детский мир,медиамаркт,м-видео,малыш.ру,викимарт,кораблик и на всех этих сайтах мало того что все ужасно виснет,что невозможно выбрать товар и половину фото не открывается,при нажатии товара в корзину сайт начинает автоматически перезагружаться в итоге весь товар с корзины вылетает не только в этом магазине..Видимо нас как дурачков просто развели,а мы язык повесили на скидки????А завтра зайдете 1000% что либо из корзины товар удалиться,ну или же его уже в наличие не будет

Ксения
Был на сайте: 24.06.2010
Стал участником: 02.08.2010

мы с вами обязательно скоро свяжемся для разрешения ситуации. Спасибо за подробный отзыв.

Трофим
Был на сайте: 09.03.2010
Стал участником: 22.09.2010

насчет заказа 387197 заказ получила!!!!!!!!!!!!! Моему счастью нет придела! Правда смс мне так и не пришло, но с магазина позвонили и поинтересовались о получении заказа! Что еще раз подтверждает, о ыесоком качестве обслуживания, и низком качестве сервиса службы доставки! Все товары пришли в надлежащем качестве! Спасибо!

Розалия
Был на сайте: 03.04.2010
Стал участником: 15.09.2010

Детский, когда будут увеличены скидки на одежду и обувь?

Майя
Был на сайте: 30.01.2010
Стал участником: 01.04.2010

Сначала была cosatto поменяли на зиппи

Емельян
Был на сайте: 11.12.2010
Стал участником: 02.01.2010

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, можно ли в одном заказе использовать несколько подарочных сертификатов? спасибо

suistagcep
Был на сайте: 15.06.2010
Стал участником: 10.06.2010

Скажите а на товары такие как бутылочки, посуда, бонусы на карте использовать можно? Или не действуют?

Артемий
Был на сайте: 13.04.2010
Стал участником: 09.06.2010

мы уверены, что Вы сделаете правильный выбор!??

Лиана
Был на сайте: 13.02.2010
Стал участником: 30.09.2010

Здравствуйте, есть ли валенки куома 19 р?

corevalnons
Был на сайте: 24.10.2010
Стал участником: 16.12.2010

До какого числа акция на смесь нестожен?

Авдей
Был на сайте: 22.06.2010
Стал участником: 15.02.2010

Почему в Колпино не принимают детские карты? Всегда так будет или потом сделают(когда?)?

Пульхерия
Был на сайте: 23.08.2010
Стал участником: 03.05.2010

Большое спасибо за совет, мне это не помогает, пробовала неоднократно.

Ипат
Был на сайте: 24.11.2010
Стал участником: 09.11.2010

Подскажите, пожалуйста, для ребёнка 11 месяцев какой размер носочков брать? Например,
Спасибо!

Прохор
Был на сайте: 02.01.2010
Стал участником: 07.12.2010

заказ принят вчера вечером, сегодня находится на сборке, так как есть крупногабаритные вещи, то могут собирать день-два. Как только сформируют заказ, Вам придет СМС, что он передан в службу доставки!
Кстати, а Вы наш подарочек "Маме и мне" заказывали?

Герасим
Был на сайте: 12.03.2010
Стал участником: 02.10.2010

мы тоже в Санкт-Петербурге! И разговор был на пионерской, в сити молле!они были удивлены той инфой которую я им сказала!

amunti
Был на сайте: 03.07.2010
Стал участником: 18.10.2010

заказ 4983921

erimmi
Был на сайте: 14.12.2010
Стал участником: 01.12.2010

спасибо

Дарья
Был на сайте: 02.06.2010
Стал участником: 30.03.2010

Подскажите пожалуйста,хотим купить ребенку набор Лего,в интернет магазине в наличие его нет,но он точно есть в магазине рядом с домом,но цены на него разные,возможно ли нам зарезервировать набор на сайте и забрать его в магазине??если да,то какая будет цена,как на сайте или как в магазине??

jumpfindfoma
Был на сайте: 17.12.2010
Стал участником: 05.07.2010

а какая у вас модель у капеллы?

Власта
Был на сайте: 07.03.2010
Стал участником: 10.02.2010

Ура))))))) Я дозвонилась))))) Сказали, пока нет сообщения на телефон, значит товар еще не собран. Только после получения смс, можно покупать...

Наум
Был на сайте: 03.11.2010
Стал участником: 21.11.2010

Добрый день. Интернет-магазин работает очень туго, логика оформления покупки после перехода в корзину - вообще не понятна. Нажимаю кнопку Зарезервировать в магазине, выбора магазина показывается не всегда. Все время пытается оставить сумму доставки. Пересчитывает сумму доставки не всегда. Пытался удалить товар из корзины несколько раз, нажимая на крестик, и ничего не происходит.

Рената
Был на сайте: 08.09.2010
Стал участником: 30.11.2010

У меня вопрос по поводу акции фирма авент, второй товар в подарок, в подарок я могу выбрать любой товар этой фирмы или если яберу допустим молокоотсос, то мне второй в подарок дают?

cofullli
Был на сайте: 17.11.2010
Стал участником: 11.09.2010

Добрый день! Девушки, подскажите пожалуйста, кто пользуется такой коляской, как она вам ? Не маленькая ли глубина люльки? Какие вообще отзывы можете о ней оставить?

deibeka
Был на сайте: 12.06.2010
Стал участником: 08.04.2010
Reima шапка caph orchid розовый отзывы

приносим Вас свои извинения за некачественное обслуживание со стороны нашего сотрудника! Просим Вас выслать в личном сообщении свой контактный телефон. Мы направим Вашу заявку на рассмотрение.

Аскольд
Был на сайте: 06.12.2010
Стал участником: 10.08.2010

Здравствуйте, я хотела бы узнать, если заказать вот этот круг, сколько будет доставка в Г. Кушва, индекс 624 300...или можно ли его заказать в интернет магазине и забрать в ближайшем магазине детский мир! И нужно ли будет платить за доставку? И сколько времени она займет?

isverneitrad
Был на сайте: 11.02.2010
Стал участником: 20.12.2010

с условиями оплаты и доставки по г. Сочи смотрите здесь:

crisfundthird
Был на сайте: 16.01.2010
Стал участником: 09.06.2010

Вопрос
Сейчас уже нельзя за резервировать товар в магазине ?
Теперь только платная доставка и пункты выдачи ?

berphidocal
Был на сайте: 11.07.2010
Стал участником: 24.07.2010

Добрый день! Подскажите будет ли у вас в ближайшее время в наличии вот такой стульчик . Спасибо.

Аграфена
Был на сайте: 09.08.2010
Стал участником: 28.03.2010

в субботу мне по этому номеру тоже не смогли предоставить информацию. Придется идти 6 км чтобы узнать

Лариса
Был на сайте: 09.04.2010
Стал участником: 22.06.2010
Reima шапка caph orchid розовый отзывы

а если я заказ сделаю на завтра и мне позвонят, скажут что товар готов, могу ли я перенести на 2-ое или 3-е число? И привезут ли его в срок.

Евгений
Был на сайте: 18.04.2010
Стал участником: 26.12.2010

Здравствуйте, интересует коляска 3 в 1 с апреля, ну и далее на лето, осень, зиму. Большие неповоротные надувные колеса с амортизацией, металлическая корзина для покупок, наличие в люльке окошка для проветривания на лето, возможность лежачего положения в прогулочном блоке, накидка на ножки, автолюлька-переноска. Желательно в комплекте москитная сетка и дождевик, небольшой вес. Цена - до 25 000 руб. Сейчас рассматриваю варианты Цвет хотелось бы бежевый, или как на главной картинке Verdi Faster Classic синий с бирюзовым. Что можете посоветовать?

Дмитрий
Был на сайте: 18.09.2010
Стал участником: 10.02.2010

Подскажите, какая коляска будет лучше для малыша, не можем определиться?)
1) Verdi Futuro 3 в 1
2) Verdi Zippy 3 в 1
И вообще что лучше брать коляску 2 в 1 или 3 в 1?

Онуфрий
Был на сайте: 13.11.2010
Стал участником: 09.04.2010

Здравствуйте,посоветуйте пожалуйста хорошую надежную коляску 2 в 1 с большой люлькой для зимнего малыша и удобной прогулкой))))по цене от 15 до 20 тыс

tuazisandre
Был на сайте: 25.01.2010
Стал участником: 14.12.2010

капелла тоже не влезает в багажник но зато проходимость тоже хорошая! Зиппи вообще не сравниться ни с чем, она на то и Зиппи! Я продала потому что вес ребёнка был большой и попа начала продавливать сидение! Если бы сидение проломилось то я бы ни кому потом не смогла продать

quahealfifis
Был на сайте: 06.12.2010
Стал участником: 30.06.2010

Можно уточнить по заказу 13341231? Это был первый от 25.01 у остальных статус упакован, а у этого до сих пор готов к сборке. Спасибо

Альбина
Был на сайте: 27.12.2010
Стал участником: 19.08.2010

мы уточним ответ на Ваш вопрос и вернёмся )

Наталья
Был на сайте: 23.07.2010
Стал участником: 25.02.2010

Здравствуйте, Руслан! всю информацию по доставке вы найдете вот здесь: ..

Ираклий
Был на сайте: 30.04.2010
Стал участником: 05.01.2010

Добрый день! Что можете сказать по поводу коляски Slaro Indigo 2 в 1? Стоит покупать?

Регина
Был на сайте: 29.10.2010
Стал участником: 29.12.2010

спасибо

Лиана
Был на сайте: 15.09.2010
Стал участником: 17.05.2010

И Алита 4 в буке нет?

  • Коляска для куклы трансформер 8833а
  • Детский беговел pony
  • Куртка reima taag купить
  • Дидриксон зима интернет магазин
  • Комплект huppa 4172 темно розовый
  • Adamex barletta инструкция
  • Хуппа комплект на зиму
  • Adamex barletta 2016
  • Куртка lassie 721640
  • Купить комплект ласси екатеринбург
  • Одежду новорожденного из америки
  • Брюки для мальчика lassie by reima синий
  • Reima комбинезон tosti синий
  • Зеленая шапка рейма lessely by reima