Сообщений: 69 / Новых: 2
Ефросиния
Был на сайте: 18.09.2010
Стал участником: 15.11.2010

Валенки Reima Отзывы

Я хочу вернуть одно платье (не подошло по размеру) если я отправлю заказ курьерской службой, за доставку будут возврашены деньги?

Любомира
Был на сайте: 23.04.2010
Стал участником: 12.03.2010
Валенки reima отзывы

, я наблюдала за ценами своих заказов, они менялись несколько раз. Может это глюк базы? И всё обойдется и нам привезут наши заказы по цене, по которой мы их заказали?!

Давыд
Был на сайте: 24.01.2010
Стал участником: 08.05.2010

спасибо) ну вроде эта симпатичная) а мы другом магазине посмотрели на капеллу но она тоже с такими колесами( нам еще надо чтобы капюшон до бампера был и большая корзина для покупок

Любомира
Был на сайте: 15.06.2010
Стал участником: 26.08.2010

Добрый вечер!
Делала заказ в интернет- магазине, самовывоз из пункта выдачи, оплата при получении. При оформлении вводила номер бонусной карты и проверочный код, который пришёл в смс на телефон.
Сегодня пришло смс о том, что заказ можно забирать, но сумма к оплате больше, чем после списания бонусов при оформлении.Что это значит?

saltvenlivi
Был на сайте: 09.06.2010
Стал участником: 24.09.2010

Здравствуйте! Когда будет поступление кукольных колясок Bambolina?

Пимен
Был на сайте: 31.03.2010
Стал участником: 29.03.2010

можно мне тоже промо-код на лего,не могу через интернет заказать по купону??могу скинуть фото купона,что он у меня есть??Все болеют и возможности ездить в магазин нет??

Аристарх
Был на сайте: 13.08.2010
Стал участником: 20.06.2010

простите, а не подскажете, каким образом? Вот я оформила заказ, выбрала оплату наличными, написано, что бонусы списываются только при оплате наличными. На пункте выдачи мне их спишут?

racecentre1987
Был на сайте: 14.05.2010
Стал участником: 22.01.2010

Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, почему на сайте высвечивается что товар в наличии, а при выборе ЛЮБОГО размера, сразу пишут - товара нет в наличие?

Капитолина
Был на сайте: 03.02.2010
Стал участником: 17.01.2010

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

Каролина
Был на сайте: 25.07.2010
Стал участником: 13.09.2010

Добрый день! Хотелось бы, чтобы при заказе в интернет магазине, был пункт меню не только забрать из пункта выдачи или курьером, но ещё и вариант забрать из магазина, если там товар в наличии. Мне не удобно забирать из пункта выдачи, а курьерская доставка слишком дорогая у вас! Получается оплатить в интернет магазине и забрать самой из магазина Детский Мир я не могу.. Очень неудобно.

Зиновий
Был на сайте: 08.07.2010
Стал участником: 12.12.2010

я позвонила в coll-центр и мне сказали,что баллы начислены не будут. Чек после звонка выбросила. Очень жаль!

Кузьма
Был на сайте: 21.07.2010
Стал участником: 12.03.2010

Девочки,может у кого есть это коляска??)ваши отзывы

Мефодий
Был на сайте: 12.06.2010
Стал участником: 07.07.2010

Хорошо, я звонила недавно, мы едем) Надеюсь, что по факту она такая же хорошая, как и по отзывам, и мы сразу купим))

gigangsufsio
Был на сайте: 04.01.2010
Стал участником: 13.01.2010

а что это за купоны? Как Вы их получили?

Олимпиада
Был на сайте: 06.05.2010
Стал участником: 11.03.2010

заказ 4110911 в статусе "Отменен"

Гостомысл
Был на сайте: 22.06.2010
Стал участником: 03.06.2010

Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, малыш родится в конце апреля, т.е летом катаемся в люльке, а к осени-зиме уже будет садится. Какую коляску лучше рассмотреть по сезону и комплектации, 2 в 1? Или на лето люльку а на зиму прогулочную с большими колесами? И еще в Москве шоу рум есть, где и часы работы?

inasfopho
Был на сайте: 25.08.2010
Стал участником: 27.09.2010

Здравствуйте! Поделитесь пожалуйста отзывами о коляске HARTAN BUGGY IX1.Спасибо!

Софон
Был на сайте: 13.02.2010
Стал участником: 08.02.2010

Мы там купили волшебный стульчик для кормления "Медвежата", обожаю его за компактность, дизайн и легкость в применении. Качество супер, еще век прослужит. Я его помыла и продала, так ажиотаж навела на авито.????

Поликсена
Был на сайте: 25.07.2010
Стал участником: 02.08.2010

спасибо) ну вроде эта симпатичная) а мы другом магазине посмотрели на капеллу но она тоже с такими колесами( нам еще надо чтобы капюшон до бампера был и большая корзина для покупок

Пульхерия
Был на сайте: 22.10.2010
Стал участником: 06.07.2010

Подскажите, можно ли оплачивать покупку баллами "Спасибо". Если да,ск процентов от стоимости?

Изабелла
Был на сайте: 18.04.2010
Стал участником: 14.09.2010

Девочки как думаете, надежна будет рама у этой колясочки?

Юлия
Был на сайте: 27.09.2010
Стал участником: 02.07.2010

Что посоветуете выбрать Tutis Zippy Pia 3 в 1, Camarelo Carera 3 в 1 или Camarelo Sevilla?

ealidar
Был на сайте: 03.10.2010
Стал участником: 10.07.2010

Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

Амос
Был на сайте: 09.05.2010
Стал участником: 07.03.2010

Спасибо, как я могу добавить в корзину стул 07079074660000 цвет baby world? Его нет в списке..

Варфоломей
Был на сайте: 09.07.2010
Стал участником: 09.08.2010
Валенки reima отзывы

подскажите, о каких книжках идет речь, я уточню у поставщика.

Ростислав
Был на сайте: 27.08.2010
Стал участником: 21.12.2010

пишут распродажа распродажа а выбора нет совсем одни игрушки

siocata
Был на сайте: 05.06.2010
Стал участником: 15.12.2010

Добрый день. Вчера сделала заказ номер 10065911, это конверт. Хочу отменить заказ, как это сделать?

lintsakanou
Был на сайте: 18.10.2010
Стал участником: 25.12.2010

Скажите, пожалуйста, у коляски  DorJan Classica Plus Butterfly 2 в 1 есть ли накидка на ножки у прогулочного блока, и его размеры можно узнать?

anmecuni
Был на сайте: 01.08.2010
Стал участником: 04.05.2010

Добрый день! А когда появятся велосипеды?

stefmestdising80
Был на сайте: 31.07.2010
Стал участником: 31.12.2010

пришлите личным сообщением номер своего заказа.

Берта
Был на сайте: 05.04.2010
Стал участником: 17.10.2010

начисляются ли бонусы за покупку подгузников?

tayweawell
Был на сайте: 09.01.2010
Стал участником: 01.01.2010

в ближайшее время не планируется акция 4=2?

Фотий
Был на сайте: 25.09.2010
Стал участником: 20.03.2010

здравствуйте можно ли у вас заказывать запчасти для колясок например колеса?

getpoli
Был на сайте: 10.05.2010
Стал участником: 24.05.2010

можно) обратитесь в ближайший ДМ)

Елизавета
Был на сайте: 29.01.2010
Стал участником: 10.12.2010

Добрый день! Есть ли в наличии коляски Tutek Tambero 3 в 1 эко кожа в бежевом цвете? Если нет, будет ли поступление?

Мина
Был на сайте: 14.02.2010
Стал участником: 26.10.2010

Ааа ,спасибо большое!

Изабелла
Был на сайте: 06.06.2010
Стал участником: 26.08.2010

Да, фото из вашего магазина, как он называется мы к сожалению не знаем((( Это тоже хотелось бы выяснить

Конкордия
Был на сайте: 12.06.2010
Стал участником: 29.06.2010

Здравствуйте! Возможно продлить хранение оплаченного заказа в пункте выдачи ( г. Северодвинск)? Или изменить данные получателя? Из-за погоды не можем вылететь в город....

Домна
Был на сайте: 10.03.2010
Стал участником: 14.04.2010

а колясок Verdi 2 в 1 не ожидается появление?

conhazsnorthgirl
Был на сайте: 07.05.2010
Стал участником: 02.03.2010

При выборе оплаты картой данные карты нужно ввести сразу? У меня формы для заполнения нет..

comptosi
Был на сайте: 31.05.2010
Стал участником: 07.08.2010

комплектация 2 В 1 TEUTONIA FUN SYSTEM 5030-5000 : шасси, прогулочный блок, люлька, бампер, капюшон для сиденья, матрасик для люльки, 2 дождевика, москитная сетка, муфта для рук, сумка для мамы

Марфа
Был на сайте: 31.10.2010
Стал участником: 19.06.2010

вы вообще соблюдаете сроки доставки в 1-2 рабочих дня? Когда мне ждать заказ? Кто мне сообщит?

  • Хуппа на мальчика 158 размер
  • Бескаркасные автокресла купить в минске
  • Зимние костюмы дидриксон для детей
  • Магазин mothercare рязань
  • Reima скидки купить
  • Беговел strider лыжи
  • Детский рюкзак рейма
  • Сапоги куома размерная таблица
  • Аналог беговел puky
  • Магазины детской мебели для новорожденных москва
  • Казань магазины mothercare