Сообщений: 28 / Новых: 5
Виссарион
Был на сайте: 04.02.2010
Стал участником: 21.06.2010

Зимний Комбинезон Дидриксон Отзывы

подскажите пожалуйста будут ли в ближайшее время маленькие размеры данного товар 628313 ?

Евграф
Был на сайте: 24.02.2010
Стал участником: 18.02.2010
Зимний комбинезон дидриксон отзывы

Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

Дина
Был на сайте: 30.01.2010
Стал участником: 30.07.2010

на вашем сайте в разделе доставка есть условия для города Сургут
DPD - для заказов до 25 кг (доставка в течение 4-6 рабочих дней после отгрузки с нашего склада)
Доставка осуществляется 5 дней в неделю, кроме субботы и воскресенья
Подъем на этаж: есть
Оплата картой/наличными при получении: нет(в отдельных городах)/да
Время на прием заказа: нет
Возможность частичного выкупа: нет
При заказе от 1500 до 7400 руб: 520 рублей

При заказе от 7400 руб: бесплатно

Возможно ли изменить мой заказ на доставку в Сургут и бесплатно, по условиям я прохожу. заказ на 16200. Я бы сам приехал за ним в пункт выдачи

Марина
Был на сайте: 11.07.2010
Стал участником: 24.09.2010

Спасибо!

Анна
Был на сайте: 08.08.2010
Стал участником: 19.09.2010

добрый вечер плвнирую заказать у вас коляску интересуют зиппи саян люкс 3 в в 1 и адамекс эндуро, какие отличие у них и по цене соорентируйте точнее и сумма доставки в мурманск

Устин
Был на сайте: 04.04.2010
Стал участником: 14.08.2010

заказ на возврат/обмен 274612, новый заказ 278156

Виргиния
Был на сайте: 10.05.2010
Стал участником: 08.06.2010

Есть ли у вас солдаты? С одеждой, оружием, размером 1:10,1:6. 20-25см высота и 25-30 высота игрушки.

Адриан
Был на сайте: 08.06.2010
Стал участником: 12.04.2010

заказ тот пришел сегодня после обеда.на 6день. хоть утром мне везде ответили,что в субботу нет доставки

Яков
Был на сайте: 27.10.2010
Стал участником: 21.02.2010

у меня сначала было 2 марта дата выдачи, а потом высветилось дата доставки 3 марта,но я-то сама еду. Вот и не пойму зря ездить не хочется совсем:(

Моисей
Был на сайте: 27.04.2010
Стал участником: 03.05.2010

здравствуйте, а верди макс коляски у вас бывают?

Пантелеймон
Был на сайте: 05.05.2010
Стал участником: 06.02.2010

Ольга, здравствуйте! Мы уточняем ситуацию по Вашему заказу. Вернемся с ответом в ближайшее время )

rueriacol
Был на сайте: 06.08.2010
Стал участником: 06.07.2010

вчера вам отвечала, еще раз дублирую:
когда приходят напоминания, о том, что товары в корзине действительно вместе с ними вам предлагается скидка 3%, но в письме сказано, что скидка действует 3 дня.
Кстати, чтобы получать наши предложения с полезными подборками товаров, акциями и промокодами вам нужно подписаться на нашу рассылку)

planaspibi
Был на сайте: 19.05.2010
Стал участником: 04.01.2010

Добрый вечер! Пишу третий раз!!!! Прошу ответить мне!!! Заказ 3799841. Заказ сделан 05.12, доставка должны была быть 17.12. Вчера 22.12 мне позвонили из курьерской службы и сказали, что доставка будет сегодня 23.12 с 09.00 до 18.00. НО так никто и не приехал!!!! Есть ли смысл ждать??? Или проще отказаться от Ваших услуг???

Сильвия
Был на сайте: 19.09.2010
Стал участником: 10.09.2010

очень прошу известите меня когда она у вас появится!)

Мария
Был на сайте: 24.10.2010
Стал участником: 04.10.2010

на ценнике 329 р, за набор, второй должен быть в подарок, а в чеке все как то мутно.

kebsemipi
Был на сайте: 23.03.2010
Стал участником: 19.09.2010

Большое спасибо! !!!

Кларисса
Был на сайте: 20.05.2010
Стал участником: 10.04.2010

Спасибо)))

Сергей
Был на сайте: 19.01.2010
Стал участником: 03.03.2010

С таким сервисом мне заказ не нужен.

Самсон
Был на сайте: 25.07.2010
Стал участником: 26.08.2010

Про меня не забудьте. 14903 номер заказа. Забудешь тут??????

Лонгин
Был на сайте: 05.07.2010
Стал участником: 11.04.2010

Добрый день. Если я заказываю зимний комплект с доставкой в ПВЗ ОЗОН (Москва), могу ли я не брать его, если обнаружится брак или не подойдёт размер? Или надо будет в любом случае оплатить и забрать, а возврат оформлять позже?

Ульян
Был на сайте: 16.08.2010
Стал участником: 07.08.2010
Зимний комбинезон дидриксон отзывы

просто из пункта выдачи написано доставка 4-7 дней а курьером 2-3 дня ни того ни другого не видно

Николай
Был на сайте: 14.06.2010
Стал участником: 13.06.2010

Хотелось бы оставить отзыв об акции Чёрная пятница! То что сайт заработал только спустя 1,5 часа после заявленного времени это пол беды. До 7 утра я провыбирала необходимые мне товары, оформила заказ с резервом в магазине и с восходом солнца легла спать! Жду долгожданную смс чтоб отправить мужа за моим заказом! День, второй, третий, звоню на чудесный номер 8-800-250-00-00 и мне отвечают Ваш заказ был аннулирован из-за того что вы его выкупили!!! Сверив оставленный мной номер телефона, сказали что, скорее всего, произошёл сбой в системе, поэтому уведомления так и не поступило. Взамен мне предложили офигенный промокод 5% на 3 месяца!!! Просто нет слов чтоб выразить своё недовольство уважаемым администраторам. Больше с интернет-магазином детский мир связываться не желаю!

Ладимир
Был на сайте: 17.03.2010
Стал участником: 04.12.2010

Добрый день! Что можете сказать по поводу коляски Slaro Indigo 2 в 1? Стоит покупать?

Лучезар
Был на сайте: 18.08.2010
Стал участником: 06.10.2010

а если выбирать между кам и норди, то какие коляски лучше?

Бронислав
Был на сайте: 18.11.2010
Стал участником: 11.08.2010

Добрый день! Появились ли в наличии коляски SoJan Zippy Lux 3 в 1 № 11, 40,18,56,27
SoJan Zippy Venezia 3 в 1 № 018,001, SoJan Zippy Luiza 3 в 1№ 37,27,18,08,40

rangusebench
Был на сайте: 21.02.2010
Стал участником: 14.06.2010

Добрый вечер, подскажите какие есть в наличии расцветки DorJan Classica Plus Butterfly 2 в 1. Спасибо.

Осип
Был на сайте: 16.07.2010
Стал участником: 20.05.2010
Зимний комбинезон дидриксон отзывы

мне кажется, первое, что я купила в этом магазине, это комплект зимней одежды для своей дочки, сейчас его моя третья детка будет носить. штаны. правда уже прорвались) а курточка еще хорошем состоянии

kapati
Был на сайте: 03.05.2010
Стал участником: 03.02.2010
Зимний комбинезон дидриксон отзывы

В розничных магазинах в Спб "Детский Мир" принимают к оплате детские карты???

Татьяна
Был на сайте: 22.11.2010
Стал участником: 24.01.2010

Здравствуйте, скажите а обменять товар на такой же другого размера я могу только в том магазине где купила или в любом магазине сети детский мир?

Зиновий
Был на сайте: 27.05.2010
Стал участником: 29.08.2010

Скажите пожалуйста а по детской карте на одежду какие скидки?

Любосмысл
Был на сайте: 23.03.2010
Стал участником: 17.10.2010
Зимний комбинезон дидриксон отзывы

на адамекс какие цены?

Гаврила
Был на сайте: 31.12.2010
Стал участником: 21.12.2010

для габаритных товаров стоимость и способ доставки обговариваются дополнительно с менеджером магазина. Подробную информацию вы можете получить по номеру 8 (800) 333-11-82. Габаритные товары доставляются транспортными компаниями при условии 100% предоплаты заказа. Доставку товара от нашего склада до терминала транспортной компании мы осуществляем бесплатно, Вы оплачиваете только непосредственно услуги транспортной компании по выставленному счету.

Калерия
Был на сайте: 19.06.2010
Стал участником: 02.10.2010

ну да, я заказала три пасты Рокс и конструктор лего,так три пасты разбили на три заказа, и одну пасту упаковали в одну коробку, вторую в другую-это разные заказы,пасты одной фирмы, даже возраст на пасте 0-3,только вкусы разные, но с какого перепугу их разбили на три...ладно лего с другого склада,но уж пасты-как то странно...да ладно уже...

Альбина
Был на сайте: 20.03.2010
Стал участником: 17.04.2010

Ксения, мы всегда принимаем к сведению мнение наших клиентов! Спасибо, что обращаетесь в службу поддержки покупателей!

flipnuzhgeled
Был на сайте: 31.10.2010
Стал участником: 29.10.2010
Зимний комбинезон дидриксон отзывы

я уже много раз подтвердила заказ, и все согласовала. непонятно только почему ответ от вас и прояснить ситуацию можно только потратив кучу нервов и времени!

Пульхерия
Был на сайте: 22.04.2010
Стал участником: 16.08.2010

честно, у нас такое очень редко бывает, я уже не успеваю отвечать возмущенным клиентам. Даже пошла лично спрашивать у менеджеров, что такое случилось сегодня-вчера. Оказывается, вчера у нас на складе была инвентаризация, поэтому заказы были отложены на день из-за этого обстоятельства. Не переживайте! Все заказы обязательно доставят!

Ксения
Был на сайте: 01.11.2010
Стал участником: 21.08.2010
Зимний комбинезон дидриксон отзывы

Здравствуйте
Доставка с сайта производится только по территории московской области или по России?

Флорентина
Был на сайте: 20.01.2010
Стал участником: 03.04.2010

сейчас уточню!

Леонид
Был на сайте: 11.08.2010
Стал участником: 03.01.2010

ну еще чуть чуть подождите,сядет скоро))

Ратибор
Был на сайте: 26.12.2010
Стал участником: 13.09.2010

у меня пепе эко...я бы не сказала что качественная коляска!!
Не плохая конечно...но второй раз наверное не купила бы!
Хотя может это именно моя такая)но чисто дизайн конечно стильный!смотрится классно!!

hiscetua
Был на сайте: 07.11.2010
Стал участником: 26.01.2010

Добрый день. Вот тут не тот каталог загружен

rogmeosesi
Был на сайте: 21.11.2010
Стал участником: 19.11.2010

спасибо!

Эмиль
Был на сайте: 18.09.2010
Стал участником: 16.11.2010

приняли без вопросов. Купила другую из этой серии.

Регина
Был на сайте: 19.08.2010
Стал участником: 02.06.2010

Здравствуйте, а возможна оплата по соц.карте в интернет магазине?или планируется в будущем? Очень бы хотелось чтобы появилась) как в хелпмама или ЗМ

  • Нужно ли перестирывать новые вещи для новорожденных
  • Одежда для новорожденных девочек и мальчиков
  • Комплект lassie без утеплителя
  • Костюм reima звезды
  • Беговел 12 stels powerkid boy без педалей
  • Непромокаемый костюм didriksons
  • Модели колясок пег перего
  • Коляска 2 1 jane rider matrix
  • Ясельный трикотаж для новорожденных интернет магазин
  • Lassie детский комплект осень зима для мальчика
  • Lassie официальный интернет магазин в россии отзывы
  • Непромокаемые штаны рейма отзывы
  • Коляска peg perego gt3 фото
  • Комбинезоны рейма размерная сетка